ID работы: 14526204

Про то что было в планах написать.

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разноцветные мушкетеры.

Настройки текста
Ау в котором трое ниндзя мушкетеры, Кай в роли Дантарьяра, а Ллойд законный наследник которого Морро хотел убить, чтобы заполучить трон себе.

Как должно закончится?

Зейн впервые ощутил себя жертвой, абсурдного похищение. Его поймали с помощью армии птиц, обычный птиц. Эти пташки не по своей воле взяли его, на них повлияла музыка из играющей флейты. Тело блондина отпускают на траву, густого леса, откуда никто не сможет услышать крики о помощи. Джульетта резко оборачивается на звук плотной веревки, в руках одного из наемников которые пытались убить принца.

— Ты!— Зейн приготовился драться, шпаги при себе не было, к отчаянию он потерял её во время полета. — Здравствуйте мушкетер.— для начала младший наемник вежливо поздоровался с жертвой, он же прилежный и воспитанный убийца.— Я не хочу делать вам больно, тут есть куски с ядовитыми ягодами. Они убьют вас безболезненно, и я смогу вас аккуратно закопать здесь. За червей и прочее не переживайте, гроб у меня надежный, никого из паразитов к вам не допустит. — …—ясно по какой причине мало доносились известия об убийствах. От них даже и не пахло, ещё бы с такими убийцами. Зейн закатил глаза.— А веревка тебе зачем? Связать меня можно после того, если вырубил. — Нет что вы.— с лица свалилась маска, Эхо решил её обратно не надевать. Ведь сейчас жертва по-любому умрет.— Эх, это на случай вашего упрямства. Хотел вас осторожно задушить.

Зейн понимал что ему настигнет конец, если не начнет думать на счет сходства этого убийцы со своими. Они как две капли воды, правда волосы у младшего по темнее, а разница в возрасте слишком велика.

— Сколько тебе лет? —13.—ответил наемник.— Меня кстати Эхо зовут, меня так папа назвал прежде чем уйти по делам. — Что ж.— пальцы ладони Зейна коснулись задумчиво. Пора вспомнить уроки психологии.– Почему ты хотел убить именно меня? Не уж то ко мне тебя что-то тянет? — Нет, просто мне вы достались. Остальные взялись за ваших друзей. — Что?— белый мушкетер набрался спокойствие, сейчас главное себя спасти, а потом и друзей.— Тогда почему именно задушить ты меня решил? Желание задушить, может равняться желанию обнять кого-то. Возможно тебе нужен кто-то ценный, как долго ты своего папу не видел? — 5 лет.— со слабой уверенностью ответил убийца.— 5 лет… — Тебе его долго не хватало? Не было никого кто бы обнял тебя?— Зейн расправил руки перед младшим.— От этого больно?

Эхо немного загрустил, все что он только услышал было правдой. Отец долго не возвращался за ним, вместо него пришел один мужчина-чистивший здание за деньги, и данный мужчина взял мальчика под аппеку. Кроме еды, воды и одежды Эхо от него ничего не получал, разве что работу убийцы.

—Д-да…–пустив слезу младший обнимает того, кого собирался не давно придушить веревкой.— Мне не хватает папы, я всегда верил и ждал что он вот-вот придет. Только его все не было, мне было одиноко, совсем одиноко… — Поэтому ты стал частью преступной группы, лишь бы не быть одиноким? — Да.— кивнул Эхо. — Эхо дай мне тебе помочь, скажи как зовут твоего папу и я отыщу его где бы он ни был. — Правда? Здорово!— мальчик которому ещё надо в мяч играть, но умудряется вместо этого убивать начал хлопать в ладоши.— Спасибо-спасибо, что за это я могу вам сделать сэр? — Не убивай меня. — Оки-доки. Моего папу зовут Джульер. Мне он говорил что он врачом работал. — Джульер?— Зейн вспоминал отца, пропавший в день когда мать умерла при родах. Тогда белый мушкетер оставался с тетей, пока отец был с его мамой. Увы она не выдержала нагрузки, а отец с новорожденным братом не приехали к нему. Из карету сожгли.— Как такое возможно? — Сэр. Мой папа всегда любил меня. Убеждал что существует реальный мир, трава и цветочки, но я с детства рос в темных, каминных стенах. Пока в один день я не услышал злые крики странных дядек с острыми предметами. Папа затащил меня в комнату и запер там, попросив меня подождать его и молчать. Я кивнул ему, а потом когда он ушел я услышал странный звук, звук режущего мыса, но он был очен резким. Меня пробовали найти, но потом сдались те незнакомцы, а я остался в той пустой темнице один. — Темнице? Это в какой и за что?!

***

— За то что слишком много знал.— усмехнулся ветрогон допивая яблочный сок из кубка. — При чем здесь был ребенок?— возмущался Кай, стараясь не напасть на вооруженного Сторма. — Был рядом и всё.— Морро встал с кресла .— Джульер не должен был разбираться в причине смерти короля и … — Моего отца. — Верно. Рэй отлично справлялся с насильственной работой, он отчаянно верил что успеет к семье вовремя.— Морро посмотрел на меч в руке Смита.— Только был не внимателен к поданному питью. — Кто убил его?! Уж точно не ты!— шатен поднял оружие выше своей головы, Сторм особо не был напуган. — Конечно не я, как маленький мальчик мог испачкать руки? Мой отец сам подсыпал яд своего брату и его телохранителю.— сердце Кая завибрировала.— Все верно Смит, Господин Ву заставил твоего отца защищать Гармадоа, чтобы по итогу убить их обеих. Ведь нужно отбросить от себя подозрение. Как Ву мог быть причастен в смерти родного брата, когда нанял для него лучшего охранника? — Это у вас семейное, своих же братьев убивать? — Кай, власть это не семья. Власть это цель, острыми путями. Знаю не справедливо по отношению к тебе поэтому, к тебе у меня предложение.— Сторм рукой протянул Смиту золотой амулет для шеи, такое могло позволить не простые богачи.— Присоединяйся ко мне, будешь помогать мне с жалобами народа, когда я возвышусь на трон. Я буду править, приказывать, а ты приглядишь за удобствами наших людей. Ты будешь моей правой рукой, у тебя будет всё, у твоей сестры будет сладкая жизнь. Вместе мы будем править из поколения, в поколение. Да как такому как мне не служить, если со мной рядом будет стоять такой красивый, сильный и конечно нужный человек –такой как ты. Соглашайся Кай, иначе я насильно сделаю тебя своим советником. — Чего такое надобно?! Сам править собираешься, сам исполняй свои обязанности. — Кай. Править и заботиться это разные вещи. — Даже если так, мой ответ тот же «нет». Я не позволю тебе убить Ллойда. — Поздно. Мушкетеров его должны быть уде мертвы, а мой отец на коронации разберется с ним.— брюнет швырнул амулет в Кая, шатен отпрыгнул. Но Морро и не нужно было в него попадать, надо было отвлечь сына Рэя, чтоб быстро уйти из комнаты и запереть его. — Нет!– Кай начал пробовать взломать замок.— Живо открой! Я буду кричать, биться об дверь! — Делай что хочешь, все все равно на коронации.

***

— Мхахахха, тебе конец Джей!— серебреник сбросил с себя маску, демонстрируя свое истинное лицо. — Энди, я конечно знал что ты хочешь убить меня. Но чтоб в буквальном смысле не ожидал.— говорил ошарашенный мушкетер, борясь с веревками на запястьях. — Теперь ты больше не встанешь между мной и моей Нией. После твоей кончины ей будет очень плохо, но тут буду я и успокою её, отвлеку от горя. В конце мы поженимся, уедем далеко-далеко, в своей ферме, заведем много детей. И будем каждую неделю наслаждаться бараниной или кроликами. — Фуу, Ния не любит кроликов как пищу. — Заткнись Джей, лучше молча прими свою смерть. Аяхей!— Энди замахнулся ножом, как тут сзади в голову он получил удар лопатой. Тело сереьреника упала возле Джея, который увидел сестру Кая. — Мальчики, вы меня реально достали.

***

— Коул осторожно!— кричал учитель принца по географии, замечая за спиной мушкетера главу наемников.

Баккет делает разворот всем телом чтобы ногой ударить убийцу, но старший успевает среагировать по лучшему. Наемник хватает брюнета ща ногу и им блюет твердую землю.

— Аууу!— тело так резко онемело, что не возможно больше бороться. — Жаль что ты не успеешь попрощаться с любимым тортом.— с ноткой сожалений убийца достал кинжал для ясного дела. — Нет!— учитель нового, юного короля набрасывается на убийцу. Выкидывая себя и его подальше от Коула. В борьбе оба мужчины успевают нанести друг другу одновременные удары кулаков, от которых у одного слетела маска, у друго очки и потрепалась челка. Они резко оборачиваются для новой волны, как внезапно окаменели. Оба узнают друг друга, удивлены, но точно признаю в друг друге знакомого. — Главарь?— учитель географии не нуждался в своих очках, ведь они ему были нужны для имиджа. — Принц?— наемник покрасил головой.

Коул сев на колени видел как эти двое обменивались взглядами, это они какие знакомые?

— Друг! — Фарш, я так скучал!— мужики начали обниматься и хлопать спины друг друга. — Чего? Сеньор Принц, этот человек хотел нас убить. Кто он? — Это Главарь, вместе учились но из-за моих высоких и его низких балов меня перевели учиться в более хорошие условия для образования. — После окончание учебы, я чистил на деньги все. Увы денег было мало. С подросткового возраста мечтал подзаработать чтобы поехать за ним, и встретиться хотя бы раз. — Но почему ты решил быть именно убийцей?— Принц напуганно смотрел ему в глаза. — Платят много.— честно, без выдумок ответил Главарь. — А вы уже встретили своего друга, значит вам необязательно больше убивать на заказ.— воспользовавшись моментом, Коул быстро нашел решение своей проблемы. — Ты прав мушкетер. Мне больше нечем гнаться за ребятами, и получать за это на жизнь. Своего верного товарища по жизни я уже встретил, теперь я поедаю клиента. Он Морро…

***

Кай продолжил барабанить дверь, пока её не открыли мушкетеры с новыми союзниками.

— Кай что ты тут делаешь?— чем ему было надо заняться в комнате Морро? — Морро нанял убийц, и …— шатен заметил двоих убийц. — Они теперь с нами.— одновременно сказали Принц и Зейн.— Мы уже обо всем знаем. — Ния сейчас сторожить Энди, он тоже убийца.— вякнул Уолкер. — Что, мой сын убийца? Где он?— на злой взгляд мужчины, Джей послушно, не за медлительно указал в нужное направление.

***

Заиграли аркестры, блондин не уверенно направлялся к трону, когда то принадлежащий его покойному отцу. Ву терпели ждал подходящего момента, чтобы скинуть люстру над троном.

— Стойте!— в зал ворвались мушкетеры с Каем и Эхо.

Ллойд в испуге оперился назад. Кай резко подбегает и толкает от трона подальше, отчего люстра успевает задеть Смита. Сразу после криков ниндзя выдают злодеев, а Кай под люстрой Ву. Сквозь не верю блондин им верить и приказывать задержать злодеев.

***

Морро не удалось схватить, он сбежал, а вместо него взяли другого парня очень похожего на него. Но теперь новый король посвятил Кая в мушкетеры, за свои подвиги. Теперь защитников правителей больше, а значит скоро останется разобраться только с Морро.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.