ID работы: 14526204

Про то что было в планах написать.

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без понятия как дальше.

Настройки текста
Фанфик написан по заявке: Что если Джея вырастил Ву? Сюжет: Скелеты вместо Нии похищают Кая. А Смит младшая присоединяется в ученики Ву и встречает харизматичного и привлекательного парня в синем.

Какая должна быть концовка?

— Долго вы это, я уже сам себя спасти успел.— Кай со стебом посмотрел на долгих спасителей, и ударяет одного скелета разваливая его по частям. — Кай, ты цел!— сестра сильно случавшаяся по нему бросается ему на шею обнимая.— Я так о тебе переживала. — Я тоже сестренка.— брат ответил взаимностью на объятия. Милое воссоединение тронуло Баккета, он был готов прям расплакаться и высморкаться в салфетку от руки Зейна. — Должно быть мило, но мы в преисподней. Сенсей один на один с Гармадоном, но Энди предал нас и пытается убить Джея.— все на одном спокойном тоне выдал парень ниндройд. — Ты прав, скорее бежим на помощь!— девушка оторвавшаяся от объятий помчалась по нужному направлению, двое напарников поспешили за ней. — Подождите, кто это ваши Джей и Энди?— Кай начал догонять их, не понимая о ком идет речь.

***

Мастер молнии отпрыгивает от удара меча скелетов, серебреник используя оружие старается как можно ловко попасть в цель.

— Почему она выбрала именно тебя?!— ненавистно кричал молодой серебреник.— Тебя она тоже мало знала, но я ей не переглянулся. Почему! — Ты конченный псих.— подобно своему мастеру, а также опекуну ответил Джей. За что ему прилетел острый конец в колено.

Ниндзя свалился на землю перед предателем, перешедший на сторону Гармадона.

— Тебя не станет и Ния будет только моей! Слышишь!— Кумуш поднял оружие над своей головой с растрепанными волосами.— Никто не помешает нам быть вместе: ты, её брат и остальные ниндзя.

Синий ниндзя быстро поворачиваясь, отполчает от места где застряло оружие.

— Меньше кипятка в эмоциях, больше сил головному мозгу.— движением здоровой ноги, ниндзя отпинал из рук соперника оружие, а его самого в каменной стене. — Джей!— оба парней слышат любимый голос, они вдвоем отворачиваются на объект симпатии. Она прибежала в панике, остальные ниндзя не понимали как правильно реагировать, а шатен с коричневым фартуком ушь болтне ближе всех стоял к Ние. — Вон от неё!— капец Энди её даже к родному брату ревнует 😨.

«Уолкер» игнорируя боль в колене успевает прыгнуть ему на спину и зацепиться руками за шею. Ниндзя быстро прибежали к ним и обезвредили Энди, точнее вырубили его.

— Как же он мне надоел.— рукой потерла свои морские глаза Смит. — Вот почему я запрещаю тебе встречаться с парнями.— умным тоном сказал ей брат пиная ногой безумного серебреника.— Что? Он этого заслужил.

***

Гармадону удалось уйти, но зато золотое оружие теперь у ниндзя. Кай не сразу согласился становится одним из них, но его переубедило наличие хорошей крыши над головой, видеоигры и конечно достаточное количество денег.

— Тебе не зачем теперь оставаться у меня в ученики.— сообщил Ву Энди, на котором больше не было красного кимоно. Парень медленно обернулся взглядом на отца, со строгим выражением лица. — Сюсюкаться с тобой больше не буду.— рука родителя больно дернуло плечо юноши.— Поговорим дома. — Я не просил тебя об этом.— Энди отдергивает плечо и прыжком оказался на крыше монастыря. — Энди!— крикнул Принц сыну. Мальчик не ответил, и прыгнул для побега. — А ну вернись, избалованное дитя!

Джею как свидетелю стало не по себе.

— Мастер, он собирается отругать Энди. — Это уже не наше дело Джей.— отмахнулся старик.— Настоящий красный ниндзя теперь с нами. — Но это не правильно позволять такому, Энди не понимал как быть с разбитым сердцем. Точно могу сказать что крики и наказание это не то, что должно помочь ему исправиться. — Джей, с каких пор тебя заботят другие? — Мастер вы сами обучали меня с раннего детства, помогать всем и защищать всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.