ID работы: 14526204

Про то что было в планах написать.

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Красный Нефрит. Обсуждение.

Настройки текста
Примечания:
Это был мой первый фанфик с большим количеством глав, и первая работа к которой я была серьезна. Красный Нефрит на тот момент был для меня самой главной работой, писала я его когда дома был ремонт и надо было помогать. По ночам когда все спали, или на перерывах я писала главы, прописывала сцены.

Красный Нефрит это слэш, без слэша. То есть в работе присутствует симпатия между мальчиками, но они не вместе и даже не целуются.

Описание сюжета: Ниндзя вызвали в императорский дворец, для защиты королевской семьи и маски Они. Наследный принц(император и императрица усыновили там не девочку, а мальчика) слишком сильно похож на красного ниндзя, именно поэтому Каю надо притворяться им на случай, если кто-то решить навредить нефритовому принцу. Морро давно принявший новую судьбу во дворце, поручают возиться с ниндзя и помогать ему соответствовать роли.

Не любовная линия.

Кай сначала раздражал Морро своим характером, неуклюжестью, упрямством. Параллельно он заставлял ветреного смеяться и улыбаться. Были моменты в которых их ловили на что-то подобие поцелуя, сначала их носы коснулись когда Смит приземлился на Сторма, второй раз был в походе за маской во время того как Кай учил Морро правильно тянуть губы для поцелуя с девушкой. В начале бывший ученик Ву грязнее видел в женщинах, считал их куклами, красивыми, но пустые внутри. Шатен переубедил его в обратном, рассказывая какие нежные бывают дамы, и что они ключ к волшебной жизни, а именно в создании идеальной семьи. Позже Морро встречает девушку, и внезапно ощущает что она его родственная душа. Была целая глава посвященной этой девушке, она показа вначале обычной, милой. Пока швея которой она заплатила деньги за обрезание платье, не пришла в нужное время вообще. Перизат(так звали девушку) решила забрать свое платье не получая деньги обратно, за что хозяин цеха грубо выгоняет её, Перизат от этого сильнее напиталась решимостью заполучить свою платье, за что её заперли. К удаче Пери она имела при себе телефон, набрала полицейских. Сказала им как есть, подавая себя как жертву с грустным тоном пока само лицо мрачно улыбалось. Полиция приехала потребовали от хозяина цеха отпустить девушку с её платьем, встав на её сторону по логичным причинам. Цех закрыли, оставив злых и безответственных людей без работы, которым не чем теперь кормить свои семье, что не могло не радовать девушку. Перизат была показа характером как Морро из сериала, добивается четкой цели, и ликует когда враги лишаются всего. Именно такое качество ощутил Морро при встрече с ней. После некоторых глав он снова пересекается с ней и они целуются в губы, вызывая у внезапно появившегося перед ними Кая недовольства. Это могла быть ревность, или чувства безответственности: целоваться с той кого мало видишь.

С Каем у Сторма было больше химии. Кроме выше перечисленного, оба могли пожертвовать собой во благо другого. Их стихии смешались(как? В фф был свиток содержание которого, говорило о том что ветер и огонь могут слиться если мастера их много раз взаимодействовали и касались друг друга. Один мастер может использовать два стихии, или оба мастера пользуются стихией друг друга), показывая через этого их моральную близость к друг другу. В конце сама горячая голова подметила тот факт, что он нравится Морро. На что ветрогон раздражающе подтвердил эти слова. В финальной главе Кай перед временной смерти, сообщает брюнету что успел полюбить его. Данная любовь скорее обычная, как наша любовь к какому-то произведению. Или влюбленность все же была между ними, но оба понимали что по итогу до конца дней как пара им не жить. Кай ниндзя, а Морро нужен во дворце. Обязанности мастера ветра увеличиваются, получив официальную власть в ниндзяго. Им не удаться проводить время вместе, никто из них не решится бросить все ради другого.

Кай и Морро добровольно решили остаться друзьями, близкими друзьями. Никто не заставлял их разлучаться, хотя Хатчинс чуть не вскипел как чайник услышав от Морро, данные слова о Кая.: — Он мне нравится. Кроме этого момента Хатчинс больше не показывал что против таких отношений, все потому что Кай выдавал правду о нем. В главах с участием Пери, Хатчинс показал себя со стороны строгого отца, не одобряющий отношения сына. Этот мужик даже заказал убийство девушки, она не нравилась ему за поцелуй с его «сыном». Морро в финале решил жениться именно на Перизат, а не на Кае (фаны Моррая хотели чтобы они хотя бы встречались) из-за создание семьи. Перизат девчонка, она может родить ребенка и конфликтов с ней у Морро не должно быть. У обеих характер одинаковый, пускай им еще предстоит увидеть внутренние миры друг друга. Кай тот кто изменил Морро жизнь, помог морально в некоторых моментах, особенно после предательства Хатчинса. Шатен научил брюнета интересоваться девушками, другим мелочам в жизни. Казалось Кай для Морро тот самый, но ни Кай ни Морро родить не смогут, если они усыновили кого-то, ребенок мог путаться на счет того кто ему мама, а кто папа, путаться в своем истинном поле. Сам Морро упоминал о том, что надо быть с тем с кем возможно создать полноценную семью. А в полноценной семье должны быть девочки-девочками, а мальчики-мальчиками. У Кая к тому же была Скайлер, было бы неправильно с её точки зрение променять её на парня с которым не прожил одного года. Смит вероятно не влюблялся в Морро, только успел привязаться к нему, поэтому он оставался преданным Скайлер. В любом случае, в конце мастера огня и ветра были рады появиться в жизни друг друга. Кай с теплотой поздравлял Морро с его свадьбой, а тот пожелал ему такую же пышную свадьбу.

Отношения равные к семейным.

В данной истории мастер ветра, ещё до событий мультсериала встречает Хатчинса, того кто произнес ему « Не ты не достоин статуса зеленого ниндзя—это статус зеленого ниндзя не достоин тебя.». Именно в этих словах нуждался ветрогон, он не слышал их из уст мастера, а от незнакомого мужчины. Хатчинс предлагает мастеру ветра вступить на службу во дворец, и показать себя там. Так все и случается, Морро все уважают там, девчонки сохнут по нему. Я передавала взаимоотношение Хатчинса и Морро, как у отца и сына. Мне было приятно писать сцены в которых Хатчинс переживает за бывшего ученика Ву, дает строгие правила за неправильное поведение про всех, дает ему самое лучшее, стремится к тому чтобы именно Морро заменил его место. Брюнет чувствует к мужчине огромную благодарность за те слова, благодаря которым он легко отпустил недопустимую цель. Он осознает для чего Хатчинс с ним возиться, уважает его больше чем Императора, верить ему даже когда у всех подозрение на счет мужчины. Когда Кай узнал что Хатчинс плохой тип, и все всем рассказал, ему поверили лишь друзья, а Морро сначала посмеялся с этого но потом чуть не убил красного. У таких отношений была обратная сторона. Хатчинс морально давил на Морро, винил в смерти принца( наследник умер во дворце от рук мистера Э, пока Морро защищал императора с императрицей в другом месте), бил предметами, обманывал. Морро не смотря на преданность этому человеку, мог ослушаться и высказывать о нем красному ниндзя. На момент когда правду раскрыл сам Хатчинс мастеру ветра, Морро в эту же секунду принял его как врага, и высказался ему по полной: о том что ему надоели угрозы и обвинения старшего. У меня даже были работы в которых Хатчинс его биологический отец, относился к Морро также строго, но не перегибал палку. С их отношениями я иногда ассоциировала свои трудные моменты со своим родителем, во время ремонта мы жестко ругались. И все сцены с плохим отношением Хатчинса к Морро, были написаны на эмоциях. В других сюжетных линиях, семейная связь была у моих серебреников. Главарь сначала был показан как веселый мужчина, за которым началась охота из-за его крови. В один момент байкеры додумали о том, что кровь серебреника полукровки не пойдет, и они переключились на чистокровного. Потерянный телефон Башчи попал плохим ребятам, и с его помощью они заманили к себе Принца(не наследника, а персонажа у кого Принц это имя). Узнав что товарища взяли, порезали и собираются убить. Главарь без раздумий присоединился к ниндзя, добрался с ними к месту где Кумуш уже тонул, благо его потом вытащили. Узрев все травмы на теле лучшего друга Башчи за два удара уничтожил Мистера Э, показывая себя с жутком стороны. Принц и Главарь разговаривали по душам в больнице, старший признался младшему в том что не смог места себе найти если не успел вовремя, и что лучше бы байкеры взяли первого выбранного серебреника. Младший признается тоже в своих оплошностях, он знал что друг всегда отправляет голосовые и смайлики. Получив обычное, текстовое сообщение должен был насторожиться.

Какой вывод был из этого фанфика?

Влюбленность это хорошо, но нужно думать на счет того что дальше. Мы можем влюбиться в того самого, кто сумел изменить жизнь, а по итогу вы расходитесь. А заключаете узами брака с тем, с кем возможно увидеть ваше будущее. Любовь кому-то, это не обязательно любовь как пары, человека мы можем любить как члена семьи, как человека с которым спокойно рядом, и это нормально. Нормально когда вы по итогу не с тем, в кого были по уши влюблены. Если любить друг друга дальше не получится, достаточно держать хорошие отношения и уважать друг друга. Родители от сильной любви к нам, способны нанести нам боль веря что так будет правильнее. Как бы они на нас не орали и не причиняли моральной боли. Они на самом деле желают нам лучшего, и любят что готовы защищать вас от всего и всех. Конечно такое не нормально, тут нужно спокойно поговорить и мирно все решить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.