ID работы: 14526204

Про то что было в планах написать.

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Передай ему мою ненависть.(и другие истории связанные с ней).

Настройки текста
Фанфик передай ему мою ненависть был вдохновлен фанфиком Условный Рефлекс и другими, в которых Гарм убивает зеленого ниндзя, не осознавая что это его собственный сын. В один день мне пришла одна мысль:Что если вместо Ллойда, под маской был левый парень? Будет ли Гармадон жалеть о своих действиях или нет? Сначала на такую тему я написала фанфик Не к зеленому. Там сюжет как в других фф в которых Ллойд умирал от рук отца, но тут конечно не он умер а левый парень. Блондин знатно высказался отцу, кричал о том что издевки со стороны людей усилиться и сбежал. А его отец забрал труп ниндзя с собой, для попытки воскрешения. И это у него получается, для полного извинения перед сыном Лорд возвращает ниндзя его родителям(он снял маску с парня и смог получить достаточно информации о нем) на его глазах. Ллойд не словами, но прощает его.

Передай ему мою ненависть.

Данный фф отходит от стиля событий от фф Не к зеленому, тем что зеленый здорово получил от злодея. Рыжую зеленку взяли в плен и подвергли всеми видами насилия, от чего когда он сбежал чувствовал реку крови под одеждой. Ллойд в начале на улице, ночью стал свидетелем нападение его отца на одинокого лидера команды героев. Решив что герой выкрутиться, блондин спокойно продолжил путь домой. На следующий день Гармадон младший видит записку о пропаже одного парня, в школе от друзей он узнает, что их товарищ из другого класса пропал куда-то. Зеленоглазый сложил два на два, ниндзя ночью сза которым был хвост, юноша с плаката и другой друг его компании. Тогда Ллойд понял кем является пропавший и что с ним. На следующий день парень носящий зеленое кимоно нашелся, точнее обычный он. Ллойд узнает это от его команды (и своих друзей) и мчится сбегая с занятий к нему для извинения. В больнице рыжий парень делиться своими переживаниями, и страхом перед Гармадоном из-за последних моментов с его участием. Парень также переживал за своих родителей, зная их реакцию.(с реакцией отца попал в точку) Переживая за личную жизнь и безопасность близких, рыжий просит Ллойда передать маску Ву, доложив что он отрекается от своего статуса героя.

И тут идут две концовки:

1. Уже бывший зеленый ниндзя умирает. Полученные травмы и стресс пробили в его организме все, и ничего не оставило в норме. Забегают двое взрослых в палату, Ллойд быстро понимает что это родители рыжика и уходит забирая собой сумку с костюмом ниндзя. Чтобы во время следующего нападения снять маску перед отцом, вызвав у него тревожные мысли и ложные догадки. Проходят недели, команда ниндзя с новым лидером и мастером навещают могилу жертвы Гармадона, делаться своими положительными мыслями о нем и признаниями. Новый зеленый ниндзя просит всех удалиться куда-то, пока он сам кается перед тем, в чей судьбе он чувствовал себя виноватым. Внезапно объявляется Гармадон который купился на то, что пытал он своего сына. Мужчина кается перед сыном, сын спрашивает у него за чувство вины перед другими, кто мог пострадать из-за него. Через моральный, трудный процесс отец отвечает что ему жаль. 2. Концовка. Рыжик остается живым, и дальше все как в прошлой концовке. Но никаких кладбищ ясное дело, не было. По двум концовкам я написала отдельные фф: Хотел ответить тем же, но не тому; Не равнодушие к сыну-это преступление ради мести. В данных историях мы получаем информацию что рыжего зовут Оливер, а его отец сильно переживает о случившемся в отличии от жены которая жила дальше. Мужчина понять можно, он был порядочным семьянином, заботился о любимом жене, поддерживал во время её беременности. Вместе они были хорошими родителями для рыжего, тут создается параллель между ними и семьей Гармадонов. В одной семье отец мирный человек, и сын у которого много успехов в жизни. В другой отец завоеватель, а сын лопает за это от задир. Отец Оливера во время пропади сына сильно переживал с женой, они не теряя времени расклеили объявление о его пропаже, на утро им позвонили с больницы куда они помчались. Там им раскрылась удачная правда о случившемся, им было трудно поверить в то что их единственного сына пытали и что над ним надругались.

Хотел ответить тем же, но не тому.

Работа по сюжетной ветки смерти Оливера. Его мать смирившись с потерей живет спокойно, иногда скучая по сыну. Отец окончательно, морально сломался, получив из лаборатории тест ДНК найденное из тела сына узнал что виновник сам завоеватель ниндзяго. Закрыв глаза на возможные, будущие проблемы мужчина приступает к мести. Крадет из кухни нож, врет жене что идет в магазин, далее он поджидал Ллойда из школы. Поймав на улице подростка вечером, разбитый горем отец объясняет жертве свои действия, о том что ему хочется отомстить Гармадону за то что Оливер по итогу умер, хочет чтобы этот злодей чувствовал тоже самое. Ллойд с дрожью спрашивает мужчину о его намерении, в ответ ему собрались перерезать горло, от чего Ллойд сильно запаниковал. В этом мире никто ещё не поднимал на него оружие, бедный блондин ему психику сломали… К счастью злоумышленнику не удается убить сына злодея, на помощь Ллойду подоспела мать Оливера. Посмотрев на неё, её муж вспомнил о Коко, какая она хорошая женщина и что она не заслуживает такого горя. Заканчивается все тем что отец погибшего уходит, а его жена утешает заплаканного Ллойда.

Не равнодушие к сыну-это преступление ради мести.

Сюжетная ветра по линии живого Оливера. Отец его там показан намного грознее. Мужчина гневается на сына зато что не говорит имя негодяя посмеявшийся тронуть его, на жену которая не переживает как он за сына. Рыжая зеленка переживает жизненные трудности, сначала отца обвиняющий его в том, что он мог сам отдаться, а потом развод родителей. Кроме этого Оливер испытывал тревогу при виде Гармадона поблизости, хотя сам виновник не понимает поведение случайного прохожего. Отец Оливера решает и тут отомстить Гармалрну, но без убийств. Он похищает Ллойда, вызвав его исчезновением беспокойства у главного злодея. Однако Оливер сдает планы отца своей бывшей команде и семьи Ллойда, дальше без его участия ниндзя с Гармадоном находят похищенного, а похитителя Гармадон чуть не задушил. Отец Олива не чуть не испугался, даже наоборот гордился собой. Ведь он все же насолил мучителю своего сына, его чувства Они быстро понимает и отпускает безнаказанным. Концовка яркая дружбой мам Ллойда и Оливера, у обеих мужья со своими наклонностями, у обеих сыновьям досталось знатно. Сами молодые парни становятся друг другу как братья и вместе идут в школу, передвигаясь благодаря костылям. Во всех этих работах видно как может морально переломиться даже самый мирный житель, у которого уничтожили их славного ребенка. Учить тому что если прикончить кого-то, обязательно найдется тот кто отомстит тебе за это. Что у всех, даже у счастливых могут быть события в жизни не лучше, чем у нас. За наши действия, могут ответить наши родные и близкие. А ещё мне понравилась тема мстительного отца, которому плевать на то что с ним самим сделают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.