ID работы: 14526326

Дроны убийцы: жизнь от других

Джен
R
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Жизнь на Земле"

Настройки текста
Эсцет¹-одна из дронов демонтажников, которая жила вдали от цивилизации и следовала к своей миссии. Ну ладно...к этому мы вернёмся попозже. Сейчас я расскажу про её жизнь до катастрофы. До взрыва на планете она работала в особняке призраков. Там она работала официантом, которая подавала вино, но больше любила пить, чем подавать напиток. Её все травили и ненавидели даже больше чем Син, но она не виновата что её модель сделали в Германии. Тесса хотела, чтобы она выполняла грязную работу. К примеру травить тараканов или мыть тарелки, на которые наблевали маленькие дети и т.д. Эсцет поддерживала только Син, они разговаривали как лучшие подруги. Но однажды один день обошёлся с ней жестоко. Как-то раз она снова решила почитать любимую фэнтези книгу под названием "Королевство гриффонов" и Син попросила остаться с ней наедине. Вместе они пошли к заднему выходу из особняка. Когда они остановились, сверхвычислителем Син выбросила Эсцет на помойку со словами: "ой-ой, кажется кукла сломалась, пора её вы-выкинуууууть". Таких слов от подруги Эсцет не ожидала, и тем временем лежала у сухого дерева со свалкой дронов рабочих, над которой летали кровожадные вороны. После этого момента Би, Эль, Вай и Эйч заметили, что эта горничная, которая заземлилась в своей Германии, куда-то пропала, и все посмотрели на Син. Тем временем Тесса и её родители готовились к грандиозному балу, а Эсцет всё не было и не было. Тогда Тесса позвала Эйча и Эль, а Би всё расспрашивала об Эсцет у Син. На все вопросы Син отвечала так: "Моя кукла сломалась. Я не знаю где она". На этот момент у Син появился завораживающий план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.