ID работы: 14526326

Дроны убийцы: жизнь от других

Джен
R
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Жестокий план"

Настройки текста
На балу уже собралось более 500 человек. У Син пришла идея стереть память дронов и сделать из них настоящих машин для убийств. Родители Тессы уже говорили торжественную речь: «Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем балу в честь годовщины нашей компании «Джей си Дженсон в космосеееееее». Для вас будут стараться наши живо… *кхм* роботы-официанты», но вдруг с конца зала слышится голос: -Ну здравствуйте, маленькие тараканы. -Син?! Что ты тут делаешь?! -Вам не нужно было ничего спрашивать, господин Элиотт. Пора заканчивать с этим. Син с помощью сверхвычеслителя взяла за шею всех дронов рабочих, даже Эсцет, и потащила их к подвалу. Вскоре после этого момента все пришли в себя, жаль что не вовремя, Син стёрла у всех работяг память и сделала из них дронов убийц. «Что и следовало ожидать.» сказала она, и все вместе демонтажники начали миссию, которую ужасало всё человечество. Через несколько лет Земля стала непригодна для жизни, поэтому люди ходили в скафандрах и потом через ещё три года случилась катастрофа, миссия Син завершена, но не до конца. Когда Эсцет была уже демонтажником, тот эпизод стал единственной памятью о прошлой жизни. И дала себе обещание: «Я должна истребить этих сволочей демонтажников и быть единственным идеалом».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.