Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удивлён и шок.

Настройки текста
Лололошка а также все его друзья занимались сборами на пары Дилан же на удивление Ло встал сам и собрался Ло спросил в чём дело? На что Дилан ответил что "лучше мне встать самому чем слушать Карла". Ло же был только рад, ведь Карлу не надо будет будить Дилана. И вот все собрались. Ло:И так все готовы? Дилан:Да готовы, готовы! Дилан:Пошлите уже! Все вышли из блока и пошли к остановке, Ло всё же никак не мог выкинуть из головы Престона, ведь, он был единственный с кем Ло мог поговорить о пропаже людей, и об пропаже воспоминаний. Но теперь даже Шерон отказалась хотя, он мог её понять, и понимает, ей хотелось обычной жизни а не всех этих расследований, стирания памяти, она просто хочет жить как человек, никак мироходец, а как человек. Но вот они уже подъехали и вышли Ло пошёл в свой кабинет где он учится и стал ждать. К счастью ждать долго не пришлось, учитель пришёл сразу перед звонком и началась пара. Учитель:И так студенты. Учитель:Сегодня у нас 24 параграф. Учитель:Я надеюсь все подготовили доклад на эту тему? Учитель:Мда я так полагаю никто не готов да? Ло:"Вздох" ну давайте я всех спасу. Учитель:О студент Лололошка. Учитель:Вы меня поразили. Ло:Ну решил подготовиться, не всё же время сидеть и ничего не делать. Учитель:Ну выходите тогда. Лололошка вышел к доске и даже сумел привести примеры, которые с трудом приводит 3-й или 4-й курс. Учитель:Ну и ну. Учитель:Лололошка да вы прям поразили! Учитель:Твёрдая пятёрка! А тем временем в мыслях Ло. Ло:"Блять вот это свезло конечно". Ло:"Я же еле как всё это выучил"! Ло:"И выдал даже примеры которые с трудом выдают старшие курсы"! В мыслях Лололошка буквально сгорал от шока но решил что лучше виду не подавать, а то ещё спалят и всё снизят оценку, а этого не надо. После этой пары Ло отсидел ещё остальные пары и наконец они кончились. Ло поехал в общежитие, а после пошёл гулять, гулял он не долго но, к сожалению, уже темно и пора в блок. Ло с грустью пошёл в блок и увидел что все там уже собрались. Брендон:О Ло а мы тебя уже искать хотели. Карл:Долго же ты гулял. Ло:Ну увлёкся я и что? Дилан:И то! После Лололошка поужинал со всеми и отправился спать. Ло:Так ну что спокойной ночи народ. Дилан:Спокойной Ло. Карл:Спокойной ночи. Чед:Ох, всем спокойной ночи. Брендон:Споки всем! После того как все разошлись по комнатам, и собирались спать. Карл:Иииииии ях. Ох. Ло:"Зевок". Ох. После этого они легли спать. Но Карл и Ло даже не догадываются о том что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.