Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поменялись телами.

Настройки текста
После того как все уснули, Ло опять снился сон про воспоминания, но, он мог вспомнить только имена как он думал, но в этот раз он вспомнил про мир в котором были его друзья. И он назывался Миср, но Ло надо будет думать о другом. И это о том что он будет делать в теле Карла. После того как Ло проснулся он пошёл умываться. Но после того как хотел отлить то удивился. Ло:"Вздох" почему у меня такой маленький свисточек? Ло недоумевал почему его рычаг сейчас под 20 см, ведь он был все 35 см. Ло тут же подбежал к раковине, там же увидел что он в теле Карла. Ло:Какого? Лешего!? И тут просыпается Карл. Карл:Ойх Карл:Дилан какого фига я с тобой в одной комнате!? Дилан:Лололошка совсем башкой стукнулся? Дилан:Или у тебя от записок уже сумасшествие? Карл:Да что происходит? Карл подбежал к зеркалу и увидел что он в теле Ло. Карл:Что за фигня? Ло:Что за слабое женоподобное тело? Лололошка не знал что делать, ведь к такому его жизни не готовила. Карл:Вот это я лев жёсткий, спортивный, накачанный. Карл:Да я с таким тело любого бедолагу защитить могу! И тут входит Лололошка. Ло:Карл пока я со всем не разобрался, ты не должен испортить мою репутацию. Карл:Без проблем Ло, а ты можешь сделать меня таким как ты спортивным, накачанным! Ло протянул тому руку. Ло:Договорились. Пойдём есть. Так они поели и пошли на пары. Потом Ло вспомнил что он должен зайти к Шерон для кое чего. (Кто читал фанфик маленькая шалость понимает о чём я). Но как он пойдёт к Шерон ведь он в теле Карла. Ло объяснил Карлу чтобы тот никуда не ходил и ничего не делал в его теле, Карл же всё понял и никуда не выходил а наоборот думал над тем как же всё это произошло? И как это исправить? А тем временем Ло тоже думал как это могло произойти? Ло:Не понимаю. Ло:Как мы с Карлом могли телами поменяться? Ло:Может это опять Джодах что-то мудрит? Ло:Хотя нет Джодах ведь в другой реальности. Ло:Стоп. Ло:Но это значит, что здесь может быть Джодах этой реальности! Ло:Ой бля! Ло понимал что если это и вправду он то это будет надолго. Но всё же не опустил руки а наоборот, начал думать над этим вопросом. Но нет, ничего так в голову Лололошки и не пришло. Он почти отчаялся но тут вбегает Карл. Карл:Ло Я придумал! Ло:Что...? Карл:Как нам вернуть наши тела! Ло:И как же? Карл:Молния! Ло недоумевал что имел ввиду Карл но тот ему всё объяснил. Карл:Смотри Ло сегодня будет гроза и поэтому нам надо встать под дерево. Ло:Зачем? Карл:Молния ударит в дерево и нас зацепит! Карл:И мы вернёмся в наши тела! Ло:Рискованно конечно... Ло:Но терять нечего. Так они пошли к дереву в лесу и тут когда они вышли из общежития началась гроза. Они поняли что надо спешить, ибо, гроза приходит не так часто, а наоборот редко. И вот они добежали до леса и встали под деревом. Карл:Слушай Ло... Но не успевает Карл договорить как в них бьёт молния. И они теряют сознание. Ло:"Вздох". Ло:А? Ло:Фух это был сон. Ло:Приснится же такое! Ло:Стоп надо проверить! Ло пошёл умываться а заодно и проверил на месте ли "рычаг". К счастью он был как и раньше, вот только, стоял как кол. Ло:Ой да потерпи ты. Ло:Пойдём мы к Шерон. Но сейчас надо готовиться к парам! Ло вышел и увидел как все уже завтракают и тоже присоединился, друзьям он про сон рассказал и Карл подтвердил что это правда. Все лишь рассмеялись с этого и пошли на пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.