ID работы: 14526375

Сотрудничество

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы взяли стакан с алкоголем и напиток отправился в желудок все больше затуманивая мозг позволяя хоть на время забыть об утрате . Коджаку вытер капли спирта с лица тыльной стороной ладони и потянулся за новым стаканом , но чужая ладонь накрыла стакан и отодвинула назад . Коджаку поднял взгляд на Мизуки . Хоть внешне он и казался строгим , но его глаза выдавали с потрохами . Нахмуриные брови резко константировали с глазами полными сочуствия , боли , заботы и сожаления . Ух Коджаку давай прекращай прибухивая здесь ты ничем Аобе не поможешь ! Коджаку отвел взгляд . Он это прекрасно понимал , но то , что друг снова и снова тычет его носом в это уже начинает раздрожать . Да я знаю , но мы ищем уже полгода и дело так и не здвинулось с мертвой точки ! Голос Коджаку прозвучао намного резче и разрожительней чем он хотел . Возможно во всем виноват алкоголь и тяжелый день ? Хотя уже полгода для Коджаку каждый день тяжелый . Он стал мало есть и спать мучая себя мыслями где Аоба , что с ним жив ли он вообще . А так же истощая постоянными поездками за пределы острова , а порой и за границу . Возможно он бы уже давно сыграл в ящик , но помощь и потдержка Мизуки , Клиа , Нойза и как это не странно Минка дают Коджаку надежду и позволяет отдохнуть . Послушай вы пытались найти тех кто работал в Овальной башне и опросить их возможно кто небудь из них , что небудь да видел ? Да ! Мы это делали , но они либо ничего не видели либо ничего не помнят и видео с камер видеонаблюдения Нойз брал , но по уцилевшим фрагментам мы ничего не узнали ! Коджаку полностью поник и прикрыл глаза . Мизуки убрал стакан с бутылкой на место и с внезапный энтузиазмом снова обратился к другу . Послушай у меня же есть знакомый он тоже татумастер который я очень восхищаюсь он тут недавно подвыпил немного и проболтался о том , что работал на Тоуэ ! Коджаку широко раскрыл глаза и с надеждой посмотрел на Мизуки . Ну так звони ему ! Эти слова стали новой надеждой для Коджаку такой слабой как искра которая может потухнуть как и десятки других в любой момент . Но для плутавшего во тьме столько времени эта искра обязательно станет путиводным огнем и он готов пойти за этой искрой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.