ID работы: 14526375

Сотрудничество

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мизуки снова отпил уже остывший чай из кружки и прикрыл глаза . Веки внезапно налились свинцом и ему сильно хотелось поспать . Как Коджаку и попросил он тут же позвонил Рюхо , но тот ответил лишь утром . Он человек и поэтому его желание спать и не желание вставать по первому щелчку было очень понятно Мизуки . Сейчас Рюхо сидел прямо напротив попивая чай со своими травами из за чего тату салон был наполнен необычными ароматами . Мизуки уже давно заметил изминения в Рюхо он стал сильно прихрамывать и каждый раз нагибаясь или садясь он хватался за живот порой корчась от боли . Сам Рюхо скидывал это на возраст и Мизуки ему верил . Из за этого он сильно припозднился и сейчас они уже больше часа гоняли чаи и ждали Коджаку . И где его носит ? Пронеслось в голове Мизуки он с легким раздроженнием посмотрел на дверь . Дай ка мне вон тот рисунок ! Мизуки вздрогнул когда к нему обратились . Он развернулся смотря на стену на которую укозал Рюхо . Вот этот ? Гость кивнул и в его руках оказался еще совсем свежий рисунок . Вот этот изгиб тебе исправить нужно ты его слишком изогнул из за чего он бросается в глаза , а ты на цветке в середине хотел заострить внимание из за чего узор портится исправь изгиб ! С этими словами Рюхо вернул рисунок и Мизуки уже сам обратил внимание на свой косяк и работа ивправду начела казатся ему не такой замечательной как было два дня назад когда он только закончил рисовать . Только он успел убрать эскиз как в бар кто то пришел . В глаза тут же бросилось традиционое красное кимано и красный воробей на плече его обладателя . Мизуки извени я слегка задержался! Слегка на целых два часа Коджаку , а я ведь тебе говорил давай быстрей давай быстрей Мизуки с гостем долго ждать не будут ! Коджаку слегка рассмеялся на замечание своего алмейта Бенни . О так вот кого мы так долго ждали ! Коджаку вздрогнул и будто в замедленной сьемке повернул голову на голос . Его глаза широко раскрылись , а брови сильно нахмурелись . ТЫ ! С рыком Коджаку направился в сторону Рюхо снимая мечь со спины. Мизуки только и успел подбежать да схватить мечь остонавливая вышедшего из себя Коджаку . Коджаку погоди так вы уже знакомы ? Это и есть тот знакомый про которого я рассказывал ! Коджаку окончательно остановился обернулся к пробормотавшему все это парню . Глубоко вдохнув и выдохнув парикмахер дернулся сбрасывая с себя ладони Мизуки и уже более спокойно направился к столику за которым сидел Рюхо . Мизуки осторожно придвинул стул и сел между ними он отчетливо ощущал эту атмосферу смерти и не желал сейчас принимать чью то сторону . Первым не выдержав молчания заговорил Мизуки . Ну переходим сразу к делу Рюхо мы тебя сюда позвали ! МЫ ? ДА Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ , ЧТО ТЫ ЕГО ПОЗОВЕШЬ ЗНАЛ БЫ НЕ ЗА , ЧТО БЫ В ЖИЗНИ НЕ СОГЛАСИЛСЯ БЫ !!! Хорошо хорошо Я я позвал тебя сюда потому , что полгода назад пропал наш общий друг Аоба ! Рюхо внезапно перебил Мизуки . Погоди погоди это то голубоволосое чудо с прекрасной кожей ? Коджаку дернулся вперед снова издав низкое рычание . Ну да волос у него голубой ты его видел не знаешь где он ? Рюхо закрыл глаза откинулся на спинку дивана вспоминая тот день полгода назад , а возможно уходя и дальше . Прошло около десяти минут и со стороны казалось , что Рюхо тупо заснул . Коджаку уже от нетерпения и раздрлжения начел стучать пальцами по столу . Мизуки вытянул руку и слегка коснулся чужого плеча. Рюхо дернул плечем нахмурив брови , но так и не открыл глаза . Вспомнил ! Мизуки отскочил от неожиданости , а Коджаку лишь еще сильней напрягся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.