ID работы: 14526375

Сотрудничество

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В гостинице в которой они остановились был небольшой бар в который отправился Коджаку , что бы снять стресс . Постоянное присуствие Рюхо его нехило побило постоянно хотелось избить его аж до дрожжи во всем теле охватывала ярость . Едиственное , что спасало его никчемную жизнь это то , что Мизуки все время сидел и шел между ними . Запрокинув первый стакан Коджакв ощутил внезапное облегчение . Они вышли на след Аобы и возможно в скорем времинем смогут его отыскать . -Ты чего здесь заливаешь ? Коджаку повернулся на голос и увидел в проеме знакомую фигуру . Нойз стоял засунув руку в карман своего костюма и с легким отвращением посматривал на него . -Стресс снимаю ! Парень сел рядом и продолжил разговор . -А я как раз к вам ехал не от тебя не от кого другого новостей не было и я начал переживать , а тут ты сидишь заливаешь ! Нойз перехватил новый стакан со спиртным и откатил его подальше . -У меня по поводу Аобы ничего нет! -Хих , а у нас есть ! Полный удивленния и заинтерисованости взгляд буквально впился в него . Такого Нойза Коджаку видел редко да и вообще он плохо его знал . Там в Платиновой тюрьме они то сходились то расстовались пока он бегал за Рюхо Аоба то появлялся то пропадал иногда один , но чаще с кем то из них и однажды притащил этого мальчишку на себе с кучей ран и с тех пор он изменился . Он стал похож на Коджаку своим отношением к Аобе . Любая просьба , любой вопрос , любая помощь . Он был готов потащится за Аобай хоть на край света это было совершенно не похоже на того первого Нойза которого можно было уговарить на помощь лишь с помощью разлома либо сделки . Откинув от себя эти мысли Коджаку рассказал Нойзу о последних событиях . -Вот это повезло так если бы приехал бы пораньше или позже или заселился в другой отель то разошлись и потом не догнал бы ! -Мда жизнь странная штука ! -Так значит на родину к Минку так еще и в город где он живет ? -Ага ! -Как это иронично , что ли ? -Что именно ? -Ну сначало мы все вместе Овальную башню разносили , а теперь все вместе спасаем Аобу ! -Ну пока еще не совсем вместе Минк еще не дал согласия ! Нойз издал легкий смешок . -Согласится куда он денится !? Коджаку на это ничего не ответил и лишь пожал плечами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.