ID работы: 14526375

Сотрудничество

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На корабле оказалось сразу два сюрприза которых не кто из них не ожидал . Во первых это алмейт Мизуки горностай Нани которая втихую последовала за ним и в последний момент запрыгнула на борт . И во вторых это Таэ-сан бабушка Аобы . Когда они поднялись на борт их уже ждала пожилая женщина которой все рассказал Клиа и та была серьезно настроенна отправется на поиски внука с ними . Когда Коджаку попытался уговарить ее вернутся домой и доверить это дело им ссылаясь на ее здоровье и возраст та огрызнулась фразой . -Я переживу вас всех ! На этом разговор был окончен и последующему рассмотреннию вопрос не подлежал . Мизуки все еще было стыдно перед Таэ-сан за свой поступок совершеный полгода назад . Да это было под воздействием разлома ему промыли мозги , но ведь он все равно похитил ее и угрожал ее жизни . Из за этого он постарался максимально держатся от нее подальше . Горностай заснула на его плечах и в отраженнии от воды это выглядело забавно . Он вообще не любил ее из дома выпускать она была одной из самых первых версий алмейт и когда она ломалась у него уходило несколько месяцев на поиски нужных деталей. В этом они с Аобай были похожи оба однажды нашли не кому не нужных зверушек , привезались и теперь трясутся над каждой их поломкой . Отличие было лишь в том , что Аоба нашел Рена на свалке и починил , а Мизуки увидил Нани на прилавке какой то лавки которая все распродовала перед закрытием . Нани не умеет говорить у ней нет такой функции . Алмейты ее модели делались как зверушки которых не нужно кормить и они полностью верны своему хозяину из за этого поведение горностая весьма правдоподобно . Погрузившись в свои мысли Мизуки даже не заметил , что Таэ-сан встала рядом . -Вы очень переживаети за Аобу так же как и он за вас похоже вы хорошо его воспитали ! -Я не смогу спокойно отойти в мир иной не зная даже где он находится! За такой черствой фразой скрывалось явное безпокойство . -Раз уж завязался разговор я бы хотел извинится перед вами госпожа Таэ ! -Не нужно ! -А ? -Не нужно не каких извинений я все понимаю и не злюсь так , что закрыли тему ! На пару минут повисла тишина . -Спасибо вам за понимае ! Коджаку виртелься в постели на давая себе заснуть . Он не позволил Рюхо спать в одной каюте с Клиа и сам лег с ним в одном помищении . Они с Мизуки были за стенкой и Коджаку оправдывал свой поступок тем , что Мизуки сильный и в случае чего сможет себя защить в отличие от Клиа . У Таэ вообще была отдельная каюта она ведь все же женщина . К утру они уже были в порту на матирике . У всех кроме Таэ были электроные документы пожилая женщина успела собрать сумку со всем необходимым , а не побежала как все отстальные сломя голову . Большая часть дороги с постояными пересадками с автобусов на поезда проходила в тишине . Клиа был в восторге от их путешествия и пострянно задавал ряд порой тупых вопросов , что уже порядком начинало раздрожать Рюхо . Таэ-сан сторалась не обращать не на кого внимание . Мизуки то и дело приходилось встревать между Коджаку и Рюхо и состовлять компанию им обоим . И ловить дежавю . Он то и дело ловил дежавю названия вакзалов и станций ему казались знакомыми , а сам их путь и подавно . До пересичения границы оставалось совсем немного , а там до США и рукой подать . Сам Коджаку еще ничего не сообщил не Минку не Нойзу он хотел устроить сюрприз .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.