автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Знакомства.

Настройки текста
Нерд как обычно сидел и работал над какими то проектами. Вдруг староста класса написала что к ним пришла новенькая, и она оказывается Иностранка.

Староста.

Всем приветики! В нашем факультете новая студентка, она первый год учебы провела у себя в стране, а этот курс будет с нами! Надеюсь вы поладите, и так ее зовут Рози Фильченкова. " ну за что, надеюсь ко мне не будут приставать " подумал программист и отложил телефон снова залипая в ноутбуке. В комнате была гробовая тишина, были слышны одни кликание клавиш. Но эту тишину будто нагло прервали. В комнату зашёл накаченный брюнет, его зовут Брэндон. И он походу у чему то рад. — хэй! Нерд, ты уже слышал о иностранки? — да, свали уже. — не будь плохишом, ну ладно я пойду. Блондин направился к бассейну, ведь там и была та самая девушка. Рози, ох Рози. Она купалась в бассейне со своей подругой. Ее зовут Шэрон, ее волосы будто сделаны из самого золота! Но как ни как они лучшие подруги. Брэндон подошел к девушкам. — Чем занимаетесь красотки? — привет! Мы просто болтаем. — как вам мои мышцы? — сказал блондин кривляясь около девушек. — очень хорошо, мне нравится! — сказала Рози чуть подмигнув. Девушки болтали с этим качком и им это надоело, он слишком много болтает и хвастается. Поэтому девчата ушли в общежитие. А парень расстроился, после и тоже ушёл в общагу. Зайдя в нужный блок он сразу пошел к своему соседу, хотя они не в одной комнате но все же соседи. — Дилан, они мне отказали походу. — круто.

Игра.

Дилан сидел и играл, вдруг он заметил одного человека который приглашает его в команду. На что же Дилан просто нажал на кнопку «согласиться» Лололошка: привет! Давай поиграем в дс?

Хорошо. : DevMagican

Лололошка: как тебя зовут?

Дилан. А тебя? : DevMagican

Лололошка: меня зовут Рози.

Мм: DevMagican

Рози и Дилан принялись играть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.