автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Программистка и программист хорошо ладят, они иногда гуляют вместе, а ещё Рози сказала своему однокурснику что она блогер, Дилан с радостью посмотрел все ее сезоны. Но радость всегда кончается, вот и начались учебные дни, пора на пары, еще и рано вставать. Дилану это не нравилось. Ведь каждое утро к нему приходит Карл и будит его, и даже когда он не спит парень все же приходит к нему. Это раздражает. Но это не проблема встретиться с красивой девушкой, так еще и сидеть с ней за одной партой.

На парах

Дилан уже сидел и ждал девушку, а она опоздала. Зайдя в кабинет она сразу получила замечание от преподавателя. С грустным лицом она села рядом со своим другом Диланом. Пара как обычно скучная, обычные лекции от препода и полно бесполезных заданий.

После пар

Дилан и Ло были у выхода, парень молчал. Это напрягало девушку и она заговорила. - ты что то хочешь? - да - тихо сказал парень посмотрев на Рози. - и что же ты хочешь? - пошли.. пошли в ресторан! - чуть громко крикнул парень, на его лице был лёгкий красный румянец. Девушка чуть покраснела и нежно улыбнулась. - я не против - правда? - да, Дилан Программист обрадовался.

В общежитие. Мужское корпус

Дилан быстро побежал в комнату. Он сразу начал рыться в шкафу. И ода, он там нашел стильный элегантный костюм. Черный, с белой рубашкой и красным галстуком. Одев одежду и кривлялся перед зеркалом смотря на себя. Он расчесал волосы и привел их в порядок. Вдруг в комнату зашли соседи парня. - неужто наш нерд девушку нашёл? - закройся. - Дилан! Это не прилично - агх Карл, Брэндон! Не мешайте! Не хватало чтобы я ещё и опоздал. Мне еще к своей машине надо! - у тебя машина есть? - да. "Черт, проговорился" - все парни я пошел. - эй машину покажи! - хорошо, идем. Парни вышли из общаги, и пошли к парковке. Там стояли разные машины, но на взгляд попались именно 2 машины. Там белый пикап Брэндона и черный и роскошный Мерседес. - ну и где твоя машина? Не думаю что она вот этот Мерседес. - щас увидишь. - Дилан достал ключи от машины. И начал на кнопку от чего машина резко заводится. - ахуеть... реально он. - ц, все Брэн я поехал к женскому корпусу.

Женская общага.

- Шэрон! Дженна! Помогите мне! - что случилось красавица? - а где Дженна? - она ещё в универе, у нее там дела. - аа, понятно. Ну короче помоги мне платье выбрать! - на свидание идёшь? - нууу, типо того. - с кем?) - с однокурсником. Дилан. - ох, если бы Дженна узнала она бы такое сказала. - хахах. так пошли Они выбрали красивое чёрное платье с разрезом с двух сторон бёдер. Рози сверху надела короткую белую и прозрачную кофточку.

у женского корпуса

Дилан стоял около корпуса со своей машиной и букетом красных роз. И тут открылась дверь общежития, от туда вышла красивая девушка, просто богиня. Дилан дал девушке будет и они сели в машину. А после и поехали в ресторан. Продолжение следует ~...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.