автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не приставай к ней.

Настройки текста
Утро. Рози проснулась от лучей солнца. На кухне слышно шум воды. Похоже Дженна что то готовит. Почему именно Дженна? Потому что Шэрон дрыхнет как убитая. Она всю ночь допрашивала Рози и о ее новом парне. Вдруг в комнату заходит брюнетка с кошкой - доброе утро Жаклин! - доброе Рози. Шэрон все спит и спит. - хахпх, она меня всю ночь допрашивала, вот и спит крепким сном. После Жаклин отпустила кошку и вышла из комнаты. Лоля встала с кровати и заправила постель. Дойдя до кухни она почуяла довольно вкусный запах кофе и завтрака от активистки. Девушки после того как поели разговаривали про парней. У Шэрон и Рози уже были парни. Имя парня Шэрон пока неизвестно так как она не много рассказала. А парень шатенки это Дилан. Самый «токсичный» человек в университете Lucky Charms. Уже где то у входа в женский корпус стоял парень. Довольно высокий, но не как Брендон. Парень был брюнетом, с синими глазами, его глаза будто глубина самого тихого океана. А вот глаза Рози голубые. Как небо. Открытое небо, ни одного облачка. Ло вышла из общаги, увидев своего парня у входа она сразу запрыгнула к нему и целовала его. - голубки, нам в универ надо. - ой, точно, спасибо Шэрон. - девушки, может поедем на моей машине? - мы не против!

В университете

Шэрон у себя на парах, а Дилан и Ло сидят на скамейке который находится около фонтана. Вдруг к фонтану подошел до жути знакомый человек. И да черт возьми! Это же Ричард из факультета Экологии. И Брэндон? Они разве знакомы? Хотя это не важно. - приветик красавица! - сказал Качок чуть показывая свою силу. А Ричард же просто смотрел и закатывал глаза. - Блин чел, не приставай к ней. - откликнул Дилан смотря на блондина с угрозой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.