автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
Вот и наши голубки оказались в самом роскошном ресторане. Оно довольно красивое, тут очень много красивых людей. И само место просто божественное. К паре подошел официант и принес меню. На вид попались самые деликатесные блюда, просто не описать словами. Заказав еду они болтали и смеялись. Когда пришел их заказ они начали наслаждаться блюдом и прекрасным свиданием. На лице девушки были крошки.. Дилан их протер пальцем а после и облизнул его. Рози покраснела и отвела взгляд. Парень взял ее за подбородок и нежно притянул ее в поцелуй. Мягкие губы, они на вкус как сочный персик. Пара оторвалась от поцелуя. Они смотрели друг на друга, и тут Дилан заговорил. - Рози.. Ты будешь моей девушкой? У девушки глаза почти в слезах счастья. Она смотрела на парня сверкающими глазами. - Да, да Дилан. Я буду твоей девушкой. И только твоей. Они снова слились в поцелуе. Их свидание закончилось. Они разошлись по корпусам. А дальше и переписывались о любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.