ID работы: 14526622

По ту сторону мира

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через секунду они уже стояли в красивом саду рядом с домом, который называется Доу - Гун. Марк быстро зашёл внутрь и отнёс Аню в комнату. После чего принёс ей воды, в которую подсыпал снотворное, что бы девушка смогла хорошо поспать. После пробуждения, Аня встала и наконец поняла, что с её ногами всё хорошо, она согрелась. Выйдя из комнаты она пошла просто прямо по коридору. Дом был обустроен в традиционном китайском стиле: раздвижный двери, низкая мебель и изображения драконов на дверях. Она долго осмотривала все комнаты и наконец вышла в сад. Погода была шикарной и с деревьев падали маленькие розовые листочки. Вдруг к ней со спины подошёл Марк. Он тихо взял её за руку и повёл гулять по саду. Они просто шли и молчали, каждый думал о своём. - "Неужели ты не хочешь мне ничего сказать?" - "А надо что - то сказать?" - "Ну у тебя было столько вопросов, а сейчас ты просто молчишь?" - "Тогда давай зайдём в дом и ты мне все расскажешь" Зайдя в дом, Марк попросил прислугу принести им чаёчку и конфеток. - "Вопрос первый. Как зовут ту женщину и кто она такая" - "Женщину зовут Лина, она твоя младшая сестра" - "Но она явно старше меня и у меня нет таких родственниц" - "Это ты узнаешь позже, дальше вопрос" - "Где мы сейчас находимся?" - "Это третий мир или по другом планета Юнако" - "Третий мир это как?" - "Вся наша вселенная делится на множество миров. В нашей галактике около двухсот миров, за пределы галактики мы попасть не можем, так как там нужно другое зеркало, которое было давно разбито." - "Тогда какой мир Земля? " - "Земля это 59 мир. Вообще у нас есть особая карта, на которой подписаны все миры " Марк встал с пола и повёл Аню в другую комнату. В кабинете висела огромная карта, на ней изображены все двести два мира. На столе лежала книга с точным описанием каждого из миров. - "Вот здесь изображены все миры, если хочешь, можешь попробовать перейти куда - нибудь " - "Правда можно?" - "Да, только не на землю, сейчас там Лина бесится" Посмотрев внимательно на карту, Аня заметила, что один из миров зачёркнут чёрным маркером. - "Почему эта планета зачёркнута?" - "Тебе туда не надо ходить, выбери что - нибудь другое" - "Хорошо, тогда хочу в 99 мир, планета Сати" - "Держи зеркало" - "Что делать дальше?" - "Просто брось зеркало и назови номер мира" - "Зеркало, открой мне 99 мир" Открылся портал. И Марк взяв Аню за руку, шагнул в неизвестность. Свет рассеялся и взору открылся огромный мегаполис в ночи. Везде сияли неоновые вывески, горели огромные банеры с рекламой, а из кафе пахло чем - то очень вкусным. - "Эта планета Сати, она известна своим киберпанковским стилем и вечной ночью" - "Тут очень красиво! Пойдём вон в тот ресторан! " И Аня мягко взяв Марка за руку, потянула к ресторану "Лаванна". Внутри было очень красиво, а фишкой было то, что весь пол был в дыму, который никогда не растворялся. - "Это было так вкусно! Надо почаще выходить куда-то" - "Так бери друзей и иди" - "Нету у меня друзей, поэтому и дома сижу" - "Ты изгой?" - "Нет, сама стесняюсь общаться" Грустно улыбнувшись, Аня и Марк пошли гулять по ночному городу. Прошло часа два, прежде чем они вернулись обратно. Ночью Аня никак не могла забыть тот зачёркнутый мир. Почему ей туда нельзя? Что с этой планетой не так? Аня встала и уже дошла до двери, но всё ещё ломалась. Но любопытство взяло верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.