ID работы: 14526622

По ту сторону мира

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дойдя до комнаты Марка, она тихо открыла двери и стала обыскивать его одежду. В карманах не было ничего. "Он его в труса блин хранит?". Девушка на секунду представила эту картину и тут же вздрогнула. Аня всё же решила проверить это и откинула одеяло, но в трусах ничего не было, кроме того, что должно быть. Она пошла в комнату с картой, обшарила все ящики и о боже нашла его. "А как узнать номер мира, он же зачёркнут?", - методом исключения? подумала Аня. У неё ушёл час на это, все номера были сильно разбросаны по карте. Но наконец она нашла недостающую цифру и это была цифра 197. Взяв зеркало и морально настроившись, Аня кинула зеркало и назвала номер, портал открылся. Но он был совсем не таким, как предыдущий. Портал горел чёрным светом, из него изходил не свет, а дым, блескали красные искры, а сам портал не раз дрожал и словно был готов разорваться. Аня с ужасом посмотрела на него, но вдруг застыла и почти перестала дышать, из портала исходил голос, а точнее шёпот, который звал её по имени. Голос просил идти за ним, называл её своей королевой. От этого голоса у девушки появился звон в ушах и резкая боль с сердце. На выдержав такой боли, Аня упала на пол и стала полсти на четвереньках от портала. Из рта полилась кровь, а на сердце прорезалась огромная рана. Перед глазами стало всё плыть и последнее, что она увидела это огромный меч, торчащий из её сердца, после чего отключилась. В комнату выбежал Марк, он крикнул какие-то слова и портал закрылся, а зеркало упало на пол, задрожало и осколки разлетелись с такой силой, что воткнулись в стены и мебель.марк быстро включил свет и позвал прислугу, которая потащила Аню в больничную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.