ID работы: 14526729

Любовь не сладка как Sugar

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда вы приехали домой, Юнги отнёс тебя в гостиную и сказал подождать его. Юн-так т/и, я сейчас пойду от прошу нас из колледжа потому, что в таком состоянии ты явно не сможешь учиться. Жди тут, а после я приготовлю завтрак. На его слова ты лишь неуверенно кивнула. Когда он ушёл, ты задумалась о том, сто ты чувствовала когда с Юнги заигрывала та медсестра. -вот почему я себя так повела? Неужели я и вправду ревную...– так как ты сидела спиной к лестнице, ты не видела Юнги который глупо улыбался из-за твоих слов.

***

-Юнги, Юнги, Юнги – маленькая девочка бежала по парку с ореховой шоколадкой, в поисках только одного... своего лучшего друга. И вдруг она услышала знакомый и уже родной голос. Юн-т/и, ты чего как ненормальная бегаешь и орёшь? Тут я. Ты что-то хотела? -я принесла тебе шоколадку с орешками, мои родители забыли про мою аллергию, поэтому я захотела угостить тебя) Мальчик посмотрел на эту наивную улыбку, ему стало очень тепло, но в то же время и тревожно потому, что она сказала что её родители забыли про её аллергию... Со временем они подросли, но их детские чувства не угасли. Они также тайно любили друг друга, но боялись потерять дружбу....

***

Ты всё ещё сидела на диване и раздумывала насчёт ревности и пришла к выводу, что детские чувства не были игрой и она до сих пор любит его. Как вдруг из раздумий её вывел звонок в дверь. Кажется Юнги не услышал и ты попрыгала на одной ноге к двери. Открыв дверь ты увидела рабочих которые держали какие-то коробки. И вдруг ты вспомнила, что родители сказали, что вещи завезут. Рабочий когда увидел тебя, открыл рот и пытался что-то выдавить из себя. рабочий - вы...в..вы т.т..т/и? О Господи я ваш огромный фанат.– он поклонился тебе, от чего ты была немного шокирована, но не потеряла бдительности. -заходите, мой жених сейчас придёт и поможет – ты нервно улыбнулась. Заходя в дом ты увидела какую-то... опасную? да точно какую-то ненормальную и опасную улыбку на его лице. Так как по лестнице ты подняться одна не могла, ты закричала. -ЮНГИ~Я... – не успела ты докричать, как вдруг услышала быстрый бег и тут же знакомую фигуру Юнги. Он выглядел... обеспокоенным? Юн-т/и, что случилось? Что-то болит? -нет всё хорошо, там рабочие приехали помоги им вещи выгрузить. Юн-ты меня так напугала, хорошо, а ты иди пока отдохни. Зачем ты вообще встала с больной ногой? За тем как отчитывал и как беспокоился Юнги, наблюдал рабочий и сжимал кулаки до побеления костяшек. Юнги ушёл, а тебе вдруг захотелось попить. Когда ты наливала воду, ты почувствовала чьи-то чужие руки у себя на талии. Это точно был не Юнги, ты была уверена в этом. Но всё равно решила спросить и зря... очень зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.