ID работы: 14526729

Любовь не сладка как Sugar

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда ты наливала воду, ты почувствовала чьи-то чужие руки у себя на талии. Это точно был не Юнги, ты была уверена в этом. Но всё равно решила спросить и зря... очень зря... -Юн..н? - из-за страха ты не могла нормально говорить. Рабочий не на шутку разозлился услышав имя того парнишки. Рабочий - какой я тебе Юн?! А?! - он развернул тебя к нему лицом. Из-за страха ты не осознавала что делаешь, хоть это было очень рисково, ведь ты даже защититься не смогла бы, но ты всё равно закричала зовя Юнги. Из-за твоего поступка у рабочего чуть ли не пар из ушей пошёл. Он со всей силы ударил тебя по щеке. Ты схватилась за больное место, но из-за сильного удара не смогла устоять и поэтому, упала прямо на больную ногу и заплакала. Рабочий уже было хотел опять ударить тебя, но Юнги оттащил его и выгнал из дома. Он попросил других рабочих сводить его к психиатру. Юнги со всех побежал к тебе. Юн - т/и! Ты как? Но вместо ответа ты просто прижалась к нему и ещё больше заплакала. Юн - ну ты чего... Всё хорошо я рядом. Может ты отцу скажешь? Что бы он тебе охрану поставил. -хо.. хорошо - ты всхлипывая ответила - Юнги... Я встать не могу. Юн - а сейчас - он поднял тебя на руки - тебя куда принцесса? -я тебе ещё в детстве говорила не называть меня так - ты слегка ударила его по плечу.

***

Юн - эй, принцесса, пойдём я тебе одно место покажу? -юнги! Я же просила не называй меня так! Юн - хахахаха принцесса, принцесса т/и т/ф принцесса, а я её рыцарь!

***

Юнги отнёс тебя к нему в комнату. Ты сидела у него на кровати и ждала когда он принесёт тебе телефон. Юн - на, звони Ты взяла телефон и набрала отца --алло пап. Тут кое что произошло, рабочий меня ударил, он псих. Можешь что-то с этим сделать? Отец - т/и! Мне некогда! Сама разберись, не маленькая уже! Ты хотела что-то ответить, но на том конце уже слышались гудки... Юн - что папа сказал? -чтобы я сама разбиралась Юнги это очень не понравилось он с детства помнил как родители т/и то забудут её забрать, то забудут про её аллергию. У Юнги всегда складывалось ощущение, будто родители т/и вообще не заботятся о ней. Но девочка всегда говорила с улыбкой, что всё хорошо... Но было ли так...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.