автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Работа. PG-13

Настройки текста
Примечания:
Если Кларк любил рабочую атмосферу на рабочем месте, то Саймон в свою очередь любил эту рабочую атмосферу нарушать. Причём всеми приличными и неприличными способами. Секретарь был довольно ответственным человеком: ему многое пришлось отдать за свою должность, а работал он быстро и исправно, не особо любя отвлекаться от работы, пока та не будет закончена. На дню в кабинет заходило от силы пять-шесть человек и Кларку это было только в радость: он мог сосредоточиться только в тишине, исключая успокаивающе пение птичек за окном- они просто глушились сосредоточенным разумом. Единственным человеком который его не стесняясь отвлекал был Саймон Солус, управляющий общежитием и по совместительству его босс и партнёр. Например как сейчас: Кларк заканчивал ежедневный отчёт, когда Саймон элегантно, в прочем, как и всегда, скользнул ему за спину. И вот сейчас гадать можно было сколько угодно: может, управляющий просто будет молча смотреть за его работой, или же приблизится настолько вплотную, что сопрет дыхание? А может он скользнет руками под рубашку Кларка, прижмёт к столу и… — Господин управляющий, и что это вы делаете? — Ровный голос немного дрогнул, за такие мысли секретарь будет корить себя позже, а сейчас он может только опустить голову и прикрыть рот рукой, пытаясь скрыть смущение. — Слежу за твоей работой. — Голова Саймона покоилась на макушке секретаря, пока руки обвили его талию, нежно обнимая. — Что то не так, Кларк? — Голос был пропитан добротой и игривостью, а имя из его уст звучало так сладко, что секретарь невольно дёрнулся. Перечить даже не было смысла, а в таком состоянии писать будет крайне сложно. Пришлось выкручиваться. — У меня как раз начался перерыв, господин управляющий. — Кларк уже не смог сдержать тёплой улыбки, откинув голову назад. Теперь уже была очередь Саймона посмеиваться. Аккуратно отодвинувшись тот невесомо поцеловал секретаря в лоб, не отводя взгляд с его глаз: темно-синие, прям как океан в ночи. Даже привыкший к особой «ауре» управляющего Кларк не выдержал пристального, зачарованного взгляда, покраснел и вернулся в своё изначальное положение, опираясь на руки и закрывая ими лицо. — Видимо свою работу сейчас я уже не закончу — Улыбка снова расцвела на его лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.