автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Танец. PG-13

Настройки текста
Примечания:
За окном было темно. Обычно подобные прохладные, летние вечера очень успокаивали: откуда-то с улицы обязательно да доносился шелест листьев, а пение птиц дополнялось приятным лёгким ветром. Но сегодня, только в этот вечер, всё было не так: приглушённые стенами общежития крики, музыка и смех постоянно напоминали о проходящей прямо сейчас вечеринки у бассейна. Кларк отчётливо может представить не сильно спокойные лица студентов, что смешивались в шумной анархии музыки. И нет, не подумайте, секретарь был совсем не против компаний и проведения каких то активных мероприятий в общежитии: это заметно объединяло людей и радовало Саймона. Но после изнурительного рабочего дня, с завалами документов приехавших в общежитие студентов, подобные шумные какофонии добивали уставший разум Кларка окончательно. Сейчас же он сидел на диване в темной, главной комнате кабинета управляющего. Голова была бессильно откинута, а холодные ладони аккуратно перебирали пряди волос на лбу. Уже можно уходить, но почему-то совсем не хочется. Удивительно, ведь это он несколько часов назад яро рвался поскорее покончить с работой. Лёгкая ухмылка появилась на лице секретаря. И почти в тот же момент дверь позади тихонько приоткрылась. — Я думал ты уже ушёл… — почти пробубня в прикрывающую рот ладонь сказал Кларк. Даже так он был уверен что человек позади всё услышит. — Тебе разве не надо было ехать на встречу в университет? — Голова легонько повернулась в сторону. — Встречу отменили в самый последний момент — Саймон нежно посмеивается, опираясь руками на спинку дивана. — а я и не против. Как тебе вечеринка? Дженна с другими ребятишками упрашивали её разрешить. Кларк буквально затылком мог ощутить как на лице управляющего расплывается довольная улыбка. Секретарь потянулся с тихим шипением, после чего полностью развернулся к Саймону. Он, как всегда, был экстравагантен, а шляпа, будто в дополнение, бросала тень на лицо мужчины. — Я бы пошёл, она выглядит… — Кларк на секунду замешкался, отводя взгляд. — …весело, но мне хочется спокойствия. Работа в последнее время совсем убивает. Секретарь протянул голову ближе и уткнулся лбом в грудь управляющего, ластясь. В комнате повисло комфортное молчание, оба прислушивались к звукам снаружи, вникая в чужие нечленораздельные разговоры и песни. Энергичный бит современной песни звучал довольно громко, что бы с угла мужского кампуса было хоть и немного, но слышно. Внезапно Саймон нежно провёл рукой по шёлковым волосам подчинённого. — Может, потанцуем, Кларк? Предложение прозвучало так неожиданно, что секретарь непроизвольно хихикнул. — Под это? Как там поётся… — О боже, нет… — Управляющий рассмеялся, театрально приложив руку к сердцу. — Может, под нашу любимую песню? — И вот на этом моменте Саймон сверкнул глазами, от чего сперло дыхание. Это звучало очень… Интимно. Хотя и никто помешать им не мог — …Согласен? — Управляющий элегантно обошёл диван и протянул руку, выжидающе и довольно прожигая взглядом секретаря. Подобные романтичные вещи до сих пор вгоняли Кларка в краску. А разы когда им удавалось спокойно потанцевать под старую музыку можно было пересчитать по пальцам… Работа не всегда давала хоть немного свободного времени. Секунду подумав, секретарь нежно улыбается, вкладывая свою руку в чужую ладонь и аккуратно переплетая пальцы. В ту же секунду включается музыка, а Саймон тянет парня на себя. Момент, и Кларк уже находится в заботливой хватке управляющего: Тёплая, большая ладонь лежит на талии, отводя соединённые руки в сторону, когда секретарь наоборот опирается на плечо Саймона. Теплота была свойственна мужчине: тот даже зимой спокойно мог греть Кларка, когда у того окончательно поехала терморегуляция, а руки всегда были холодные. Первые ноты будто волнами разнеслись по комнате. Шаг, и двое силуэтов растворились в танце, красиво кружась под лунным светом.Темп шел плавно и спокойно, такими же были и движения. Иногда казалось что они абсолютно во всём подходят друг другу: даже в танце нельзя было сказать где начинался один и заканчивался другой, всё сливалось свободными движениями. За окном уже нельзя было расслышать чужих разговоров. Ничего нельзя было расслышать в принцепе: существовала только эта комната, музыка и они. И нельзя было сказать сколько прошло времени, но мелодия кончилась, оставляя Кларка с Саймоном тяжело дышать, прижавшись к друг другу. — Это… Вау… — Восхищённо прошептал Кларк. И он имел в виду совсем не танец, а момент и бескрайнюю любовь между ними. Поддавшись вперёд он страстно поцеловал мужчину, проводя языком по губе, а управляющий в свою очередь этот поцелуй углубил, заставив Кларка сдавленно застонать. Почему-то каждый день с ним — особенный. Совсем скоро станет холоднее, осень уже была на носу, но пока не давала о себе знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.