ID работы: 14526788

«Одиночество - мерзкая штука»

Слэш
R
Завершён
71
автор
Danoxka соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

«как я мог».

Настройки текста
Примечания:
После ста прочитанных статей о селфхарме, Илья понял, в какой заднице его напарник. Понял, что грубить Неверу, находившемуся в таком состоянии, было ужасной идеей. Прочитав о том, что следует за мелкими порезами, Илья понял, как сильно заблудился. Понял. Он мог довести Невера до чего-то очень плохого. Непоправимого. Теперь Илья сидит на кухне не обиженный, не подавленный, а кажется, медленно сходящий с ума. Ноги брюнет ещё сильнее поджал, обхватил руками голову, пальцами зарылся в волосы. По спине бегали мурашки, бросало то в жар, то в холод, руки начали дрожать. По щекам вновь побежали слёзы. Они сливались в мокрые дорожки и, собравшись у подбородка в небольшую капельку, капали на ткань джинсов. Постепенно Илья переставал различать предметы вокруг себя, воздуха категорически не хватало. Брюнет свалился со стула на пол. Пережив свою первую паничку, парень проснулся с желанием никогда более не чувствовать этого вновь. Это слишком ужасно. Ужаснее только просыпаться после пережитого на полу, всему в слезах. Ужаснее только вспоминать причину, по которой всё случилось. Илью все ещё мучила тревожность. Не смотря на то, что он уже проснулся и слегка отошёл. Пришлось принять пару таблеток успокоительного, к употреблению которого прибегал парень ну очень редко... Ехать к Неверу не хотелось, но думал о нём Нео весь оставшийся день. Ближе к вечеру брюнет почувствовал новую волну тревоги.. чтобы сбежать от чувства вины и этих ужасных мыслей – он просто решил прогуляться. По сравнению со вчера, деревья стояли тихо и смирно. Во дворе было людно. Среди людей были и знакомые Ильи, которых брюнет видеть крайне не хотел. Поэтому напялил капюшон и постарался как можно быстрее скрыться от сюда. После прогулки Нео вернулся домой в приподнятом настроении. Увидев на улице много прекрасного, беспорядок в квартире показался чем-то невыносимо ужасным. Поэтому паренек взялся за работу, а в последствии наконец покончил с бардаком. Так прошло дней пять. Отчёт о состоянии Невера Илья так и не сделал, а Алиса больше не писала. Всё это время брюнет занимался собой и приводил себя в порядок после длительного прибывания в состоянии постоянных волнений и тревожности. Но в один день все вновь изменилось. Проснувшись, брюнета вдруг осенило - как я могу так спокойно радоваться жизни и делать вид, что ничего не произошло, если Невер мог уже.. В то же утро Илья вновь нёсся по лестнице наверх, на этаж напарника. Вот только никто ему не открыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.