ID работы: 14526788

«Одиночество - мерзкая штука»

Слэш
R
Завершён
71
автор
Danoxka соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

«одиночество – мерзкая штука»

Настройки текста
Примечания:
Позже Илья нашел напарника в лесу за новостройкой. В этом ему помогли прохожие. Один вроде бы видел его там, а другой там..третий не знал, четвертый косо посмотрел и ушел. Илье казалось, что поиски продолжались вечно!.. но вот он видит край белой рубахи, торчащий меж придавившим лоскут поленом и землёй. Невер лежал в небольшой яме и обнимал бутылку из под дешёвой водки. Он спал. Увидев такую картину, брюнет рухнул на колени и снова закрыл лицо руками - как я мог допустить это.. Парнишка попытался разбудить агента, дёргая его за руку и что-то бормоча себе под нос - ыхы..м. Не стоит уточнять, как Илье удалось притащить к себе в квартиру это полуживое существо с руками в мясо и без сознания. О боже, как хорошо, что была ночь! Иначе у милиционеров и прохожих возникали бы различные нежелательные вопросы. Поэтому, не смотря на пустоту и тишину на улицах, брюнет все равно ощущал тревогу и шел еле слышно, аккуратно. Затянув черноволосого в квартиру, первая мысль, что появилась у Ильи – «его срочно нужно обмыть!». Ведь пахло от старшего поистине ужасно. Наконец закончив с ванными процедурами – Илья выдохнул. Но лицезрение кровавого месива на руках Невера заставило брюнета сглотнуть и пойти за аптечкой. А позже обработать все ранки до одной и наложить бинт.. Парнишка успешно справился с оказанием медицинской помощи. Уже 20:21. Невер чист, умыт, раны отработаны, лежит мужчина на диване, укутанный в одеяло. Но все никак не приходит в сознание, не просыпается.. Бедняжка Нео слишком переживал по этому поводу, потому долгое время попросту не мог заснуть. Каждые двадцать минут проверяя пульс, трогая лоб и отзываясь на любой шорох – Илья верил, что агент проснется.. но усталость взяла свое. Брюнет заснул. 01:35 Нео приоткрыл глаза. Вокруг темно, веет холодом. Тишина давит. «неужели я так и заснул на стуле у дивана..? Стоп, а почему я заснул здесь..?», – пронеслось в голове парня. «Невер!». Спросонья Илья плохо ориентировался, но прощупав диван он смог понять, что Невера нет.. Но вдруг пазл сложился. Невера нет, в квартире веет холодом.. лёгкий запах табака и.. - ты чего тут.. куришь..мои сигареты..? Прошептал тихий и мягкий голос за спиной черноволосого. Невер сбежал на балкон.. - сбегаю от одиночества. И вообще..я так встречаюсь с ней.. ветер любит меня. Потому..когда я выдыхаю дым.. он вырисовывает портрет Лиды..моя милая Лида.. Громов, чёртов подонок..он заразил её...! Все эти воспоминания – как нож в спину для Нео. Он молчал. Долго так. А потом в один момент так же облокотился на перила и стащил свои же сигареты. Поджог одну. - не думал забыть о ней? - завались и не смей говорить такое. - наверное, бессмысленно будет сейчас строить из себя помощника и втирать тебе что-нибудь в духе: « но жизнь продолжается и..!» бла бла бла.. - ... - ... - одиночество – мерзкая штука. - больше нет. - чего больше нет? - одиночества. Мягкий, смазанный поцелуй заткнул Невера и не дал ему права на сопротивление. А вот тишину в квартире разбавили четкие шлепки и мягкие, хриплые стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.