ID работы: 14526899

Не похоже на тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть | О раннем вызове

Настройки текста
Примечания:
— Хей, Санзу, в чем твоя проблема? Разве.— Ран прошел в глубь здания, оставляя открытой дверь.Теперь в серую комнату пробивается один единственный луч солнца, дающий возможность поподробнее разглядеть лицо Харучиё, стоявшего в самом темном углу. — Разве можно вызывать человека в такую рань? — Санзу отвел взгляд, чуть ли не закатывая глаза, но все же пояснил, что причиной того стал сам Манджиро Сано, у ног которого Санзу постоянно крутился.Сама же эта идея беспрекословно служить Майки Старшему Хайтани не нравилась, но ослушаться он не осмелился, не велика проблема встать в 5 утра, чем получить жестокий выговор. — Банда на востоке, доставляющая немало проблем нам и нашим людям, Майки поручил закончить с ними сегодня же.Собрание будет через час. — Хайтани внимательно выслушал, а позже заключил, что в этот самый час он мог спать в теплой постели, далеко от Санзу и далеко от этого района. Сейчас же парень устало завалился на кожаный диван, протирая закисшие глаза.Этой ночью он совсем не спал, пытаясь дозвониться до больницы, в которой сейчас находится его брат, а дозвонившись не получил толков ничего.Усталая врачиха лишь промямлила: «Когда пациенту станет лучше, тогда вход в палату будет разрешен, сейчас парнишке нужен покой, доброй ночи».За время, пока он дозванивался, получил еще большую раздражительность и усталось, после которой уже оставалось выть как собака, в надежде, что это скоро закончится. В одном из драк Риндо отхватил слишком сильно, получив сотрясение мозга и несколько сильных ушибов.Это и так напряженного старшего заставило нервничать еще сильнее.Все окружение до хруста в кулаках раздражало, бесило и как будто специально выводило из себя.Но он не мог позволить себе кидаться на всех подряд, поэтому со злостью в глазах продолжал работать.Единственное, что утешало это то, что он мог как следует отыграться в драках, чуть ли не доводя противников до реанимации, а еще чаще до гроба. Оставалось лишь в нужный момент оттащить его от груши для битья, не дав убийству совершиться.Все это могло дойти до ушей Манджиро, тем самым Старший Хайтани лишь продолжал играть с огнем, а если точнее, то с безбашенным руководством. В ближайшее время на парня накатила волна тревожности, до такой степени, что он не решился вести машину.Поехал Ран вместе с напарником, севшим за руль какой-то невероятно дорогой машины.Что неудивительно, Брахман отмывает несравнимое количество денег, что уж до руководителей, то получают они не сильно меньше. *** Бойня вышла из-под контроля не на том моменте, когда Рану пришлось бить руками, а на том, когда от заявленного количества людей, там оказалось в полтора раза больше.Застрелив уже пять человек, Хайтани еще больше измотался, испачкавшись кровью почти с ног до головы. — Хаа.Даже руки пульсируют, от этого пистолета не хилая такая отдача. — парень огляделся.В его радиусе еще трое, у Санзу двое, один из них глава, а у двоих остались пули.Через пятнадцать минут дело было сделано. Ран совсем остался без сил и не задумавшись, опустился на холодный кафель.Глаза закрывались, а свет от светильника на потолке постепенно размывался, превращаясь в пятно.Даже в такой ситуации парень бы с радостью вздремнул, но сейчас он лишь неплотно закрыл глаза, прислоняя к горячим щекам холодные руки.От дрема его отвлек мужской голос. — Нам скоро нужно будет выдвигаться обратно, куда тебя закинуть? — даже не спросив про самочувствие, Санзу все же оглядел парня с ног до головы и не заметив серьезных ран, отвернулся.На громкий звук, Хайтани лишь сильно поморщился, но разлепив глаза, лишь промычал что-то похожее на «Да». Дорога обратно прошла в тишине, Харучиё думал о чем-то своем, а Старший Хайтани на эти полчаса заснул и проснулся лишь тогда, когда они простояли на парковке уже около пяти минут.Громко зевнув, он вылез из машины и направился в сторону круглосуточной аптеки.На улице было прохладно, не смотря на жару утром.Мокрые от пота волосы тихо шевелил ветер, гуляющий по уже почти опустевшим улицам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.