ID работы: 14526899

Не похоже на тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть | О акциях

Настройки текста
Дойдя до аптеки, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом и небо стало постепенно темнеть, средь тихих улиц раздался причудливое пиликанье, как оказалось позже это был звонок телефона.Сам смартфон лежал на видном месте, возле самого светофора.Рядом было никого, даже мертвого, Ран осмотрелся, ожидая увидеть хотя бы тело владельца, но тщетно.До места назначения было всего пару шагов, но Хайтани нацепил на руку перчатку и подобрал звонящий телефон.После принятия звонка несколько секунд царило молчание, а позже звонок и вовсе сбросили. Как оказалось телефон был без паролей, парень быстро просмотрел все соцсети, галерею.Последнее фото было сделано позавчера, на нем была эта же самая улица.В итоге телефон был брошен под ногу и разбит, а остатки выброшены в мусорный бак. Оставалось лишь запомнить это и хранить в голове до нужного момента.В этой ситуации, где он единственный, кто пошел по многолюдной улице, в 20:00, когда большинство людей только должны были возвращаться домой. Все это невероятно подозрительно и странно.Сняв перчатку, парень дождался зеленого света и двинулся к аптеке. " Успокоительное, обезбаливающие. «.В последнее время он часто принимал успокоительное, и на то были причины. Пробивавшая на небольшое отвращение кровь, теперь стала чем-то ужасным и противным.Выбивание налогов у богачей и их семей было веселым, но сейчас стало аморальным.Множество деловых встреч теперь невероятно раздражали.Алчные, жадные и противные главы компаний, которые настолько пытаются завоевать твое расположение, что готовы вылизывать тебе обувь и натягивать улыбку. Старшему Хайтани непременно нужен был отдых, но такой возможности он не имел.Каждая верхушка Бонтена постоянно была занята, в их распоряжении были тысячи людей по всей Японии.Множество дел, которые нужно было контролировать лично.Все это так же сопровождалось сотнями страниц документов, большинство заполняемых лично. В ногу с этим идет и уже довольно частый прием наркотиков, которые уже вызывают зависимость.Через Бонтен проходит множество торговли наркотиками и их сбыта, а некоторые встречи и вовсе не обходятся без них.Расслабиться и забыться.Звучит неплохо, а вызывает множество последствий.Оба брата принимали их и принимают сейчас. Психика Рана еще с детства пошатнулась, а сейчас его уже мучают частые нервные срывы.Один из них случился сразу после выхода из главного здания Бонтена. — Откуда мне взять информацию, к которой у меня не достаточно доступа? — по столу прошла сильная вибрация, после того, как парень со всей силы ударил ладонью.Ран не часто кричит и ругается, особенно на работе.И через некоторое время он пожалеет об этом, а сейчас злость уже вышла наружу и с этим ничего, увы, не поделаешь.На него повернулись почти все участники собрания акционеров.Через пару секунд он сдавленно извинился, покашляв.Речь шла о нужной информации о владельцах больших процентов акций их компании.Предложение было в том, чтобы именно Хайтани этим и занялся.Почему он категорически против? Потому, что: — Если я провалюсь в попытке украсть бумаги, то меня, в любом случае, ждет увольнение, привязка к делу полиции, тем самым — потеря 13% акций.У нас есть много людей, которые так же могут заняться этим, но при их провале мы теряем не так и много. Если я буду выполнять это через своих людей, то нас непременно ждет провал, ведь они не имеют к этому никакого дела.В лучшем случае нам нужно воспользоваться помощью его помощников или секретаря, но процент так же мал.— проговорил он уже в компании лишь двух людей, которые больше всего имеют к этому отношение.В ответ на его предложение, они кивнули, сказав, что займутся этим до следующего собрания. Ран приходил сюда очень редко, а если и приходил, то часто принимал участие в собраниях или его заваливали работой с всеми возможными партнёрами. На наручных часах горело " 0:13», когда Старший Хайтани вышел из кабинета и увидел спящего на мягком диване своего брата, Риндо.Смотря на последнее его сообщение в чате, сидел он здесь долго. Единственное дорогое, что осталось у него — это его родной брат.Ничто дороже у него теперь нет, поэтому он всячески пытается защитить его, но понимает, что часто перегибает, ведь он уже не маленький мальчик, которым был 18 лет назад.И Ран невероятно рад, что он понимает его заботу. Подойдя ближе, Старший Хайтани сразу учуял резкий запах алкоголя и какой-то «химии». — Риндо, господи, что за херня? — тот потряс его за плечи.В ответ на это Младший Хайтани лишь ели-как поднял на него взгляд, вызывая какую-то жалость, в перемешку со злостью — Мы созванивались всего полтора часа назад, а ты уже здесь в полный хлам.Когда ты успел так налакаться? Я тебя убью. — Ран опустился на кресло рядом с братом, нависсая над ним.Ответ не последовал, в коридоре стояла тишина, только ели слышные голоса, по видимому уборшиокв. Сейчас он сидит перед ним ели живой и даже не слышит, что у него спрашивают.Парень стаскивает брата с кресла и ставит на ноги, пошатываясь.Облакачивает руку на плечо и маленькими шагами плетется к лифту.Даже после такой длинной дороги Рин не проснулся, оставалось дальше тащить тяжёлое тело до машины. За тонированным окном проносились множество огней.Это был самый дорогой район и он никогда не спал, всегда было какое никакое движение и жизнь.Люди шли куда-то, машины ехали, вывески ярко горели, заменяя почти все освещение.Большинство зданий включают в себя круглосуточные магазины, клубы и фирмы. За рулем уже почти засыпающий Ран, на заднем сидении развалился Риндо, который, к счастью спит. — Господи, это какой-то ад… — послышалось спереди.Парень запускает ладонь в волосы, уже совсем испортив уложенную прическу.На половину лица свисает челка, закрывающая глаза, а задние пряди прилипают к шее.Он откликается лишь тогда, когда сзади слышится шуршание и лежащий на сидении автомобиля Риндо приподнимается. — Прости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.