ID работы: 14527150

Как не вскрыться на смене или просто лагерь

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Открытие смены

Настройки текста
Примечания:

Время 8:10

Мальчики уже выползли из комнат, в отличии от девочек которые ещё даже не проснулись. — Господи, долго их ждать? — Юру уже все подбешивало, когда он ехал в лагерь, он не думал, что придется ложится в 3 часа ночи и вставать в 6. — Аня сказала, что разбудила всех. Костя посмотрел на друга с прямым вопросом «Сходишь?» Ответ разумеется был «нет.» Делать нечего, Константин потянулся и пошел по комнатам. — Девочки, подъем, мы опаздываем, — только он открыл дверь, как ему предстала картина: львиная доля женского коллектива их отряда красилась в одной комнате, — .потом соберётесь, и так красивые. На выход все.

🪓🪓🪓

— Нам нужен девиз и название. Первый отряд только вернулся с завтрака, а уже надо что то придумывать. Они бы ещё вчера это сделали, но совсем забыли. — Давайте «без названия»! Нет, давайте «кока кола»! Фуу, го «Карапузы»! Да бе, давай те что нибудь норм! — Давайте просто «Первый»? И девиз: «Первый — всегда первый!» — на идею блондина отряд отреагировал отлично, всем зашло название, да и девиз тоже. — Ну и хорошо, определились! — девушка быстро напечатала что то в телефоне, — ммм, я что то забыла.Блин, сахарежки! Девушка снова исчезла в комнате. Вслед за ней, на помощь полетел Юра. Совсем скоро они вынесли пакет с красными футболками, которые раздали всем ребятам. — А ты нам сахарежки брала? — Да, иди глянь в вожатской, они там вроде лежат, самая большая твоя, средняя моя, а маленькая — Юры.

🪓🪓🪓

Время 10:00

Все отряды стояли буквой «П» а по территории лагеря разносился его же гимн. Это могло значить лишь одно, открытие смены. Дети только подошли, но уже изрядно устали. Лето, утро, жара, да ещё и ждать надо. Единственное радовало, рядом с пожарной лестницей стояли три очень даже симпатичных физрука, по всей видимости они должны отвечать за вынос флага. Вдруг музыку стало слышно намного лучше, и из здания столовой вылетела знакомая всем девушка, Камалия. Она была в черной теннисной юбке и яркой, рыжей футболке с символом лагеря, а ее волнистые волосы были заплетены в две свободных косы, перевязаные красными лентами. Вдруг, как только Ками вышла все вожатые и воспитатели убежали от своих детей. — Доброе утро, Сахареж! Предлагаю устроить перекличку отрядов! Первый отряд «Первый»! — Первый — всегда первый! — по команде вожатого отряд дружно выкрикнул девиз. — Второй отряд «Детки»! — Зажигаем не по детски, разорвет танцпол под ноль! — Третий отряд «Гуманитарии»! — Мы гуманитарии, место знаем только first!

🪓🪓🪓

— Я передаю слово директору лагеря, Московскому Михаилу Юрьевичу. В центр вышел выше упомянутый мужчина, который до этого стоял по центру между отрядов вместе с какими то важными людьми. — Я торжественно объявляю торжественную линейку посвященную открытию второй смены 2023 открытой! — блондин передал микрофон брюнетке и отошёл в сторону. — Новая смена — новые достижения, друзья, умения, эмоции. Каждая лагерная смена — это новая жизнь, новый опыт. Это кусочек тепла, который останется в сердце навсегда, — Татьяна в отличии от своей соучастницы говорила спокойно и без эмоций. — Что такое лагерь? Это детство. Беззаботная пора, любовь, друзья. Отдых, танцы, игры и победы. Все это встречает ещё тогда, на пероне, когда дети не хотят уезжать от родителей, плачут, кричат «Хочу домой, не хочу в лагерь!», а потом за уши со смены не утащишь. — Именно в лагере дети учатся дружить, общаться, проявлять себя, помогать ближним в беде. Все это здесь, в «Сахареже», — закончив речь, ведущие разошлись в стороны и отошли ближе к стенам здания, а в центре остался только директор. — Отряды смирно, равнение на флаги. Три парня маршем прошли до центра своеобразной сцены, и по команде одного из них остановились, а после развернулись лицом к детям. — Звучит гимн Российской федерации. После прослушивания гимна все оставшиеся взрослые ушли.

🪓🪓🪓

Музыка стихла, все ушли со сцены, дети стояли абсолютно одни. Вдруг звук снова появился, но не просто песня какая нибудь, а целый разговор. А из-за детей вышли двое взрослых, по виду Камалия и Александр Петрович. — Приветик, мои любымие подписчики! — девушка держала телефон так, будто снимает историю в Инстаграм, — Мы с Сашей приехали в лагерь, представляете! Так что, если будет выходить только 1 сторис в день, не переживайте, мы в Сахареже! Парочка шла с чемоданами, и одетыми как подростки. Ками в коротких шортах и топе, а Саша в широких серых спортивках и свободной футболке без принта. Вдруг они остановились. — Саша! Инета нет! Сторис не грузится! Инст полетел! — Серьезно? Здесь даже связи нет! Как мы вообще проживем в этой дыре?! — двое театрально копались в телефоне, а потом с разочарованием и печалью кинули их на свои сумки. — Пфф, что то мне жарко так стало, и голова кружится, — Камалия начала махать на лицо рукой, показывая, как ей душно и плохо, — ой, лови меня. Девушка упала прямо в руки своего друга, похоже дети поняли из-за чего. — Эй, кто нибудь есть тут?! Помогите, человеку плохо! — на Сашин крик выбежали все вожатые и воспитатели, которые рание ушли. — Что случилось? Как так? Что произошло? — Я знаю, что не так! — в центр вышел парень со шрамом на глазу, это был Святослав Юрьевич, воспитатель 7 отряда, — без головного убора не дело ходить! Где кепка? — Кепки уже не в моде. — Здоровье сейчас в моде, — Пожарский снял свою кепку и надел ее на голову девушки, которой в ту же секунду полегчало. — Ой-е-ей, как голова то болит. — А вы потанцуйте, и все пройдет! — Типо тренд из тик тока станцевать? — друзья не понимающе смотрели на своих коллег, не понимая о чем речь. — Нет, давайте покажем! Все вожатые и воспитатели встали в шахматном порядке и начали танцевать под песню «Оранжевое солнце»

🪓🪓🪓

Когда сценка от вожатых и воспитателей закончилась, на сцену снова вышли три физрука и Михаил Юрьевич. Один из преподавателей физической культуры держал в руках факел, а два других стояли рядом с приспособлением похожим на мангал. — А сейчас, я хочу зажечь огонь смены! — в руках блондина чиркнула спичка, а после загорелся и сам факел, которым подожгли наполнение мангала, — Объявляю смену официально открытой! Весь лагерь залился опладисментами и криками детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.