ID работы: 14527150

Как не вскрыться на смене или просто лагерь

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Квест "Кто украл огонь?"

Настройки текста
Примечания:

Время 14:30

— Как вам открытие смены? Понравилось, нет? — Костя уже вынес из вожатской несколько ватманов, краски, и канцелярии по мелочи. — Да, кайфово было. Да-да, особенно когда огонь подожгли! Ой, да, огонь вообще афигенный! И сценка крутая была! Да, и танец бомба просто! Всё-всё, мы поняли. — Кароч, наша задача нарисовать отрядный уголок, потому что завтра мы идём на квест и времени будет только на визитку, — Юра всегда говорил не принуждено, но сейчас был более заинтересован, Аня как никак попросила. — кто рисовать умеет? Большинство девочек подняло руки, а вместе с ними и Костя. — Эй, Денис, я знаю, что ты тоже рисуешь, тебе не отвертеться. — Константин знал это от Саши, который любезно показывал рисунки Дениса. — Ну Кость, я не хочу! — Я Саше на жалуюсь на тебя. — Катюх, ты чё, девка что ли ябеднечать? — Ты сейчас тоже рисовать сядешь. Через минуту все сидели и думали, что будем рисовать. — Я предлагаю, что бы каждый написал своим почерком цифру «1» и подписал свою фамилию, — Снова Данина идея всем зашла. Ах да, рисовать запрегли всю четверку. Каждый из отряда выбрал любой цвет маркера и черканул свою цифру. Вожатые включили музыку на колонке, Денис подпевал все песни, надо же талант показать. Потом ещё каких то декораций по нарисовали. И все то время, пока ребята занимались оформлением плаката, дети только и твердили: — Блиин, Костя, ты так круто рисуешь! А Костя на это только посмеивался и благодарил за комплименты. Время летело очень быстро, ребята хорошо сдружились между собой, да и с вожатыми конект поймали. — Ну ладно, мы закончили, можете идти по комнатам, через час идём на ужин, — вожатые собирались развесить всё нарисованное на стене, но с этим они и в двоем справятся, поэтому и отправили своих помощников на покой. — Девчонки, погнали к нам, — С начала смены двух дней не прошло, а Даня уже девочек кадрит. — Дань, угомонись, у тебя серый, — Денис знает как брата подколоть, да так, что бы светлое личико пунцовым стало, непонятно от чего, то ли от злости, то ли от смущения. — Денис, не смешно. Давайте, по своим комнатам разбежались. — Юра бесится = подкол был ахуенным.

🪓🪓🪓

— Что делать будем? — Никита первый решил нарушить тишину. — Не знаю как вы, я буду курить. — в доказательство своим словам Денис сделал тяжечку какой то электронки, которую он купил до смены, — Ммм, киви и мятя — Бля, дай покурить, у меня только сигареты с собой, — Сережа не очень то жалует электронные сигареты, говорит, что вайб не тот, но когда твой друг так вкусно потягивает курилку, невозможно держаться. — На, попрошайка. Так электронка пошла по кругу. Боялись ли они, что их спалят? Нет. Боялись ли, что сработает сигнализация? Чутка. Девчонки к слову все-таки пришли.

🪓🪓🪓

— Была бы у нас бутылка, мы бы в буты-. — не успел Никита договорить, как его перебили. — Мы бы посадили на нее Даню, и это не обсуждается. — Дэн, или нахуй! Себя на бутылку посади. Ещё один подкол в копилку Дениса.

🪓🪓🪓

— Ммм, пюрешка и куриная котлета — это то что мне сейчас было нужно, — Серый схватил вилку и сразу начал есть. — Всем-всем приятного аппетита! — Приятного! Ритуал выполнен, можно приступать к трапезе. — М, смотрите, наша легендарная четверка снова сидит вместе, — взгляд парней сразу направился на один из столов на балконе, за которым сидел Александр Петрович, Камалия и Михаил Юрьевич — Как думаете, что они обсуждают? — Не ебу, но Сашка дохуя грозный. — Снова не поделили что то наверное, хотя Камалия сейчас задохнётся от смеха. — Никита очень верно подметил, Зилант и в правду сейчас задохнётся.

🪓🪓🪓

— Катюх, я так заебался, — вожатые сидели на скамейке рядом со своим корпусом, пока дети бесились на площадке или гоняли мяч, — только второй день смены, а я уже хочу домой. — Юр, всегда так, сначала плохо, а потом входишь во вкус и все как по маслу. — Пфф, пойдем покурим? — Вот как Аня придет, сходим покурить. — Костя тоже достаточно устал, но не жаловался. Вместо этого он просил свою двух цветную голову на костлявом плече. Юра уже не вывозил, курить нельзя, матерится нельзя, вставать рано, ложиться поздно, не лагерь — а тюрьма. Бам. Мяч, которым играла компания парней прилетел прямо в черноволосую голову. — Парни, вы ахерели?! — кажется, это крик слышал весь лагерь.

🪓🪓🪓

— Девочки, ну вы собрались? — кто — кто, а Аня выглядела просто шикарно. Конверсы, короткая юбка, черный топ на брительках, и огромная кофта которую она отжала у Кости. А в чем были парни? Юра в толстовке и джинсах, а Костя в футболке, какой то левой ветровке и в спортивках, на три размера больше чем сам Костя. Девочки из отряда в принципе всегда красиво выглядили, ухоженные девушки, постоянно в топиках каких то, в шортах, добрые, веселые. В общем, просто ахуительные девки, что сказать. А сейчас ещё и первая дискотека, они точно должны с ног сшибательными быть. До клуба добрались без происшествий, если не учитывать то, что Денис запнулся об воздух, уронил за собой свою компанию, а те в свою очередь повалили на себя ещё трёх девочек. В юбках. Пиздюлкй получили, и дальше пошли. В зале на удивление (нет) были все отряды, кроме первого. За диджейским столом сидели всем известные физруки, Дугар и Руслан. А не по далеко болтали Камалия и Святослав Юрьевич. Ребята начинают подумывать, что они встречаются. Дискач был жарким, и Ламбада играла, и Скалли Милано, и Макс корж был, кого только не включали. Вожатые даже выбежали на сцену потанцевать. Ну как выбежали, Юру вытащил Костя, Дарен с Рахимом покрутили сальтух, Леша с Женей чуть там же не поженились, а Соня, сильная и независимая девушка, вытащила за собой Аню и Камалию, подпевая какую то песню певицы Мак$им. Круто потусили, но веселье всегда заканчивается. Отрядам пришлось расходится по корпусам, но вот Катюша слишком не хотела отпускать старших братьев, поэтому пошла с ними. Саша был не против, третий отряд был в том же корпусе, только на первом этаже.

Время 20:41

Ребята почти собрались в холле, как в дверь постучали. В промежутке между дверью и косяком показалась худая девушка, с шикарными прямыми волосами. Это София, вожатая третьего отряда. — Катенька, пойдем, у нас свечка начинается, — голос у девушки был нежный и спокойный, дети модно сказать одним махом по влюблялись. Девочка сразу попрощалась со всеми, но только одно обращение зацепило Сонин слух. — Пока — пока, принцесса! — Даня, да у тебя поклонница есть? Я обязательно передам Михаилу Юрьевичу на планёрке, — София подмигнула блондину и скрылась из поля зрения. — Соня!

🪓🪓🪓

Все ребята снова стояли около здания столовой, ожидая чего то нового. Единственный, кто находился перед ними, это Миша, он сидел на скамейке прижав лицо к рукам. Вдруг вышла Камалия, и началась актерская игра. – Миша! Что случилось? Почему ты грустный такой? - татарка была очень взволнована. – Огонь украли. Мы только вчера его зажги, а его уже украли.. – Да как же так! - Камалия сорвалась на крик, который, к удивлению не резал по ушам, - Ребят, поможете найти нам кто украл огонь?! – Да-да!! – Тогда сейчас же отправляйтесь искать кто посмел совершить такое! Нам нельзя терять ни секунды! Вожатым ещё на планёрке были выданы маршрутные листы. С каждым отрядом кстати был только один взрослый. С первым - Костя, со вторым - Григорий Федорович, с третьим - София, с четвертым - Женя, с пятым - Святогор, с шестым - Антон, с седьмым - Данис, с восьмым - Дагиза Павловна, с девятым - Вова, с десятым - Кару, с одиннадцатым - Витя, а с двенадцатым - Кирилл Владимирович. Ребята бегали по станциям, выполняли задания, получали подсказки. Все были хорошы, но вот некоторые станции запомнились особенно. Например когда никто не мог понять, где находится следующий человек, а он оказался на дереве..Кто это был? Саша Романов. Очень красивый, на его и так белой коже были прорисованы голубые венки, руки, словно заморозили. Он был весь белый, будто снег. Или лёд, никто так и не догадался. Но выглядел он просто ахуительно. – Вы откуда хоть такое? Мда, монолог Чацкого знаете? Нет? Тогда гуляйте отсюда, я вам не помогу. Ну он конечно же помог, после очень грозного Костиного кулака. Ещё ребятам понравилась станция, на которой была Ксюша. Она была в ярко красном топе, детей он очень зацепил. А ещё она загадками говорила. Или с Агиделем флиртовала, снова ни кто ничего не понял. – Огонь? Может видела, а может нет. Может я украла, а может нет. Я та ещё воровка, но пока что воровала только чужие сердца. Говорю же, не знаю. Может да. А может нет. Так она их и отправила куда подальше, к черту на куличики. А одного вообще ловить пришлось. Первый отряд пришел на поле, а там Руслан стоит, ну они к нему и побежали. А он от них. Бегали друг от друга, да так он устал, что с разбегу запрыгнул на футбольные ворота железные. – Не знаю я где ваш огонь! Я о нем ни сном ни духом! Не скажу ничего. Ладно, слышал я как кто то со стороны со стороны администрации ходил всю ночь, потом шелест был, и все. Уходите уже! Первый под подозрение пал Енисейский.

🪓🪓🪓

– Ну что, ребята, вы выяснили, кто украл огонь? Камалия была все такая же обеспокоенная, а Михаил Юрьевич все такой же поникший. На площади перед зданием столовой собрались все участники квеста. – Мы думаем это Руслан! А мы думаем, что это Анна! А вот по нашему это Оксана! Это Ксюша! Да Василиса это! Нет, Ксюша! Да Руслан это, вы чо тупые!? – А давайте спросим у них самих! – Ксюша, ты огонь украла, честно говори! Пути назад нет. – Это не я, вы не угадали. – Хм, может тогда это ты, Оксана? Неужели хотела детям смену испортить? – Нет, вы снова прогадали. – Тогда это точно Аня! – Это все потому что я рыжая, да? Вы не угадали! – Руслан, признавайся. – А с чего вы вообще взяли, что это могу быть я? – Ты подозрительный, убегал от нас! Да, и не говорил почти! Да признавайся уже! – Ладно, это я был, простите.. – Да как ты вообще такое сделать посмел! - по одному лишь внешнему виду можно было понять, что Михаил Юрьевич просто лучшый актер. Как он играл злость, любой Голливуд позавидует. Руслан долго извинялся, и все же его простили. Ну а как такого красивого не простить? А кто зарядку вести будет? Дугар знаете ли, слишком ленивый для этого. Вот и прошло ещё одно мероприятие в лагере «Сахареж»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.