ID работы: 14527150

Как не вскрыться на смене или просто лагерь

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Быстрее!Выше!Сильнее!

Настройки текста
Примечания:
– Дениска, ну не реви..Саша сегодня вообще не в духе, он и на папу наехал, тоже разругались, - Даня успокаивал своего плачущего брата. Да и впринципе вся комната его успокаивала, - Нормально все с тобой, ты вообще спел ахуенно! Вот я щас тоже из за тебя зареву, хочешь? –..кха, нет, не реви..- Романов только и успевал, что вытирать слезы кулаком. Ему было очень обидно стыдно за то, какой он бездарный. – Ну и ты тогда успокойся! А то щас всей комнатой разревемся, - Никита щелкун друга в нос. Все таки, он тоже очень дорожил Денисом, и смотреть на его слезы было не очень то приятно. Даже..больно? – Да отвалите вы уже, успокоился я, успокоился! - парень врал, об этом давали понять частые всхлипы и до жути дрожащий голос. Серый потрепал его по волосам и чуть ли не крикнул: – Дак все, жизнь снова стала ахуенной! Не ревем, не расстраиваемся, а то сать меньше будем. – Бля, серый, я говорил, что ты даун? – Дань, да хули обзываешься то!

🪓🪓🪓

Стук в дверь. – Ань, можно..? - робко спросил Юра даже не заглядывая в помещение. –...Заходи. – Ань, я хотел кое что сказать..,- Татищев не проходил в комнату, он жался в дверном проёме, перебирая край кофты между пальцев. – Снова будешь лезть в мою личную жизнь и отчитывать? Если да - выходи. – Ань! Не хочу я тебя отчитывать..Прости пожалуйста. Прости, что нагрубил тебе, прости за то, что высрал гомофобную чушь..Я просто тогда сам и не понял, что сказал, я на эмоциях говорил..Прости, Ань. Не знаю как ещё извинится, просто прости..- Юрий был ещё бледней чем обычно, он очень переживал, что подруга не примет его извинения. – Ты дурак. Я рада, что ты понял свою ошибку, и за это я тебя прощаю. Иди сюда, идиотина! - Анна протянула руки для объятий. Парень влетел в рыжую, тая в ее руках. – Осталось перед Костей извинится, ему я тоже нагрубил. Чё там у тебя с Таней то кстати? – Во первых, иди извиняйся перед Костей. Во вторых, с Татьяной Васильевной. В третьих, что то непонятное, я сама ещё не в ресурсе.. – Тогда я погнал, не реви главное. – Ой, иди уже!

🪓🪓🪓

– Костя, я извиниться хочу. – Ну дак извиняйся раз хочешь. – Катюх, я правда не хотел грубить ни тебе, ни Ане. Прости за то, что эту хуйню про Саньку вывалил. Я ряльно на эмоциях тогда говорил! Да и ты знаешь, как я люблю Аню, а тут такая новость. Что то с грохотом надломилось. Кажется, это было что то у Кости в сердце. Ах, точно, это была любовь к Юре не как к другу. – Ага, конечно знаю..Юр, я не обижаюсь, это просто было неприятно. Я то конечно тебя прошу, а вот Аня.. – Я уже перед ней извинился, все хорошо. – Ну и что с тобой таким делать? - Костя знал ответ. Он уже выучил его наизусть. – Простить, понять и полюбить, - парни сказали это в унисон. В унисон и засмеялись. Да так, что Юра упал. На Костю.

🪓🪓🪓

– Денис, тебе Саша записку какую то передал, сказал, что бы ты ее сразу прочитал, - Уралов зашёл в комнату парней и потянул одному из них бумажку. – О, давай, - кудрявый юноша сразу заграбастал вещицу себе, но читать не стал, - Выходи давай, это личное! – Какие дети нежные пошли. Как только вожатый покинул помещение, вокруг Дениса образовался круг.

~×~

Денис, я был не прав, прости меня пожалуйста. Я сказал это с гореча, не хотел тебя обидеть. Ты прекрасно поешь, не волнуйся так больше.

С любовью, твой папа.

~×~

– Ну харош реветь, Денис!

🪓🪓🪓

Время 8:42

– Какой изверг придумал зарядку? - Сережа и так ничего не делал, но понять надо было. – Серый, тебе как курильщику полезно. Ты чё, ахуел!? - блондину прилетел шлепок по жопе. Вдруг раздался свист Дугара: – Парни, давайте семейные разборки в корпусе, у нас тут разминка, а не притон. – Зарядка окончена! Здоровье в порядке? – Спасибо зарядке!

🪓🪓🪓

– Ребята, сегодня у нас ГТО! Вы будете сдавать нормативы, а именно отжимания, наклоны, складка и ещё вроде бы что то, я уже не помню, - Аня с большим энтузиазмом говорила об этом, ведь она сама очень заинтересована спортом. Да так, что была самой активной на каждой заранее. – А все учавствуют? – Вообще да, но если вы вообще ни как, то можете не учавстваюовать. – Ес! – Никита, ты точно учавствуешь.

🪓🪓🪓

– Всем физкульт привет! Я думаю вы нас уже запомнили, а если нет, то представимся. Я Дугар, это Руслан, это Илья. Мы будем принимать у вас нормативы. Как вы уже наверно знаете, кто наберет бо́льшие результаты, получит первое место, так что постарайтесь. – А сейчас, вы разделяется на три группы, одна группа ко мне, другая к Ангарскому, третья к Томину, - Руслан взял на себя команду девочек, и принимал у них отжимания. К слову, больше всех отдалась Лика. Целых 73 раза. Она вроде рассказывала, что гимнастикой занимается. Так группы и менялись по кругу, пока не пришли в исходное положение. У Дугара дети сдавали наклоны, а у Ильи складку. Время пролетело незаметно, особенно с такими то физруками. Парни были молодые, веселые. Да ещё и подкаченные..Мед одним словом.

🪓🪓🪓

– После тихого часа идём в бассейн, так что соберите сумки! – Опа, а вот это четенько! - Даня даже не знал, чему больше радовался, тому, что в жару можно будет поплавать или тому, что можно посмотреть на девчонок в купальниках. И на мальчикова.

🪓🪓🪓

– Что случилось? - Романов залетел в здание бассейна как угорелый. – Вот, полюбуйтесь, ваш сынок чуть не утопил ребенка! - какая то мерзотная бабка чуть ли не со слюнями рассказывала душе раздерающую историю о том, как Денис чуть не утопил Даню. – Женщина, вы хотите сказать, что сорвали меня с рабочего места ради этого? Из за того, что мой сын просто случайно налетел на своего друга? Серьезно? А если бы я в Петербурге сейчас был, вы бы меня так же вызвонили и заставили приехать? Дур дом просто. – Но Александр Петрович! – Да я уже как 30 лет Александр Петрович, - Саша просто развернулся и ушел. Он не собирался тратить свое рабочее время на ненужный маразматичный лепет старухи. – А Я говорил. – Дань, завались, а.

🪓🪓🪓

– Все выходим в холл! Выходим на дискотеку. – Ань, Саша написал, что Катя уже пол часа навзрыд ревет! Где Юра? - Костя был очень взволнован. К тому же, он знал причину девчачьих слез. Ей сказали, что она толстая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.