ID работы: 14527150

Как не вскрыться на смене или просто лагерь

Слэш
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Песенный батл или батл людских чувств.

Настройки текста
Примечания:

Вожатская

— Юр, я хотела тут обсудить кое что.- Анна была очень грустной, что то давило на нее. «Неужели мои чувства взаимны?» пронеслось у Юры в голове. Напрягающую атмосферу подпортил исправил ворвавшийся Костя. — Вы прикиньте, парни короче а бутылочку играли, а там Саша зашёл, а там Денис с Некитом уже чуть ли не сосется! Прикиньте? Романов уковылял валерьянку хлебать! — Уралов кричал, бурно все рассказывая, словно это его сын целовался со своим другом. — Катюх! Аню перебил. Что ты говорила? Костя в миг почувствовал холод в свою сторону, который болью отдавал в сердце. Такое хрупкое сердце, у такого сильного мужчины. — Ну Юра. А ты перебил Костю. — Камская была очень расстроена таким поведением, но тяжело вздохнув, она похлопала рядом с собой приглашая друга присесть, и продолжила говорить, — В общем, у меня такое чувство, что Татьяна Васильевна неровно ко мне дышит. Она заботу проявляет и все такое. — Ань, ты же надеюсь ровно к ней дышишь? — внутренний гомофоб Юрия полез наружу. — Да Юра! Хватит перебивать меня! Может и не ровно дышу, что с того?! Голову мне отвертишь? Или в глаза смотреть перестанешь? Что? Врагом народа стану?! — …что? Аня, ты.лесбуха? — нет, Татищев спрашивал не с интересом, а с надеждой на то, что ему послышалось, что он бредит, он псих, но только не то, что Аня и в правду..больная. Костя сидел и не мог понять, все ли он сейчас осознает, все ли он слышит. Единственное, что он знал, это-то то, что сейчас он либо будет держать Юру, что бы он не дай бог Аню не побил оскорбил, либо успокаивать рыдающую подругу. — Да, Юра! Да, мне нравится Таня, и что дальше! — девушка тоже перешла на крик и вскочила с кровати. Как хорошо, что шумоизоляция хорошая, — Юр, меня задрала твоя гомофобия! Ещё скажи, что я больная или ебанутая. — Анют, да, ЛГБТ это..болезнь! Только ебаные дауны могут ей заразится! Ты ведь не такая! — Да пошел ты нахер, мудак. Рыжая всхлипнула, и с хлопком вылетела из комнаты. Да и с этажа тоже, наверно к Тане плакать пошла. — Юр. Ты сейчас виноват был. Хуйню такую сморозил, прям.. — И ты туда же. А может ты тоже пидор, а? Вот и защищаешь Сашеньку своего, а теперь и Аню. Может ты с этим Романовым спишь? А может хуй ему сосешь? Кость, это ненормально. А ты ведь знаешь, я Анюту больше жизни люблю! Звук хлесткого удара пролетел по комнате. Юрий потёр покрасневшую в миг щеку, до сих пор осозновая, что произошло. А Костя без слов встал и вслед за Аней покинул помещение. — Два человека со мной накрывать. Татищев схватил свой телефон, и набрал сообщение.

Вы:

— Руслан, это пиздец, я вроде хуйню сморозил щас, а вроде ну правду ведь

Старший физрук (Руслан): — Чё уже успел?

Вы:

— Ппф, да там пиздец просто.Я короче Ане жёстко нагрубил и Косте

— И они оба свентили с комнаты, а я так и не понял, в чем не прав

Старший физрук (Руслан): — Если ты долбаёб, то чем я помогу? Давай, сам разберись с собой, а потом пиши. — Блять, даже тут проебался.

Время 15:17

— У нас песенный батл, так что нужно придумать кто и что будет петь — Давайте я, — Денис единственный выдвинул свою кандидатуру. Да и петь он наверно единственный умел, — Я и песен много знаю, и на английском, и на русском. — Ммм… Из русской попсы знаешь что нибудь? Типо там Нервы, дайте танк (!)? — Да, Нервов пару песен знаю, и у дт (!) тоже несколько. У Нервов — нервы знаю хорошо, у дт (!) — утро. — Утро не очень подходит, а вот Нервы —нервы очень даже очень, — Аня наконец повеселела, — тогда, все сейчас гулять, а мы с тобой будем петь. Ну, ты будешь, сама не умею, — Камская захихикала, а вслед за ней и весь отряд. Кроме вожатых. Кроме Юры.

🪓🪓🪓

— Давай ещё раз. Ты не дотягивает эту ноту, когда Женя поет нервы-ы-ы, такое чувство, что под конец голоса не хватает или что то в этом роде. — Я не знаю, почему так. Давай, я ещё раз разпоюсь и попробует дотянуть? Может связки устали. — Да, давай пять минут отдыхаем и снова поем.

Пять минут спустя

— Денис, снова сфальшивил. Мне кажется, дело не в связках, ты просто не дотягиваешь эту ноту.. Давай, может другую песню? — Я хочу эту. Я смогу, честно! — Ну Ден, а если не дай бог со связками что то случится от такой то нагрузки? Я же тоже переживаю..

«Да плевать мне, я папе хочу доказать, что лучший.»

— Давай ещё раз, я буду петь эту песню. — Пфф, как скажешь.. Давай.

🪓🪓🪓

— Привет старший центр лагеря Сахареж! Как у вас дела? Готовы сегодня петь и подпевать? Мм? Я вот да, - на сцену вылетела всеми любимая Камалия. — Ну-ка, первый отряд, вы готовы? — Да! — Может второй не готов? — Готовы! — А что на счёт третьего? — Готовы на все 100! — Ну, может все-таки четвертый, нет? — Нет! Мы готовы! — Тогда, предлагаю начинать. Но, перед этим, я хочу представить наше жюри! Наша Танечка, Александр Петрович, и конечно же Михаил Юрьевич! Попреветствуем их! — каждый из представленных людей улыбнулся и помахал рукой в знак приветствия. — Начнем с… Барабанная дробь! С четвертого отряда! — Дань, я так переживаю.. — Та нормик все будет, Денчик. Я верю в тебя, — парень послал воздушный поцелуй своему брату. На сцену к тому моменту вышла худая девочка, с двумя косичками в которые были вплетены ленточки, белой рубашкой и в голубой юбке полу солнце. Она пела песню “Любочка„. Следующей вышла Катюша из третьего отряда. Она была в пилотке, черной юбке, белой блузке и красном пионерском галстуке. Она выступала с известной всем песней “Катюша„ Потом выбежал мальчишка из второго отряда. Он был в свободной футболке, взятой у вожатого, шортах и шлепках. А, на нем ещё очки солнечные были. Он выступал с песней “Верхом на звезде„ И вот, наконец очередь дошла до Дениса. Парень выходил на ватных ногах. Он был в широких спортивках, клетчатой рубашке и кедах.

«Соберись, Денис.»

–..Снова праздник, снова ты.. И моя любовь не в тему. Снова падать с высоты, биться. Головой об стену.. Ты прекрасна, ты молчишь, Но я слышу твои слезы! Мне все ясно, ты кричишь: «К черту эти розы!» Знаешь, я теряю свободу, Когда теряю тебя.. И я теряю голос! Пропадая в небе и снова, Расстаяв после дождя, В поисках былых полос.. Для тебя никто и ни что я, Я все могу изменить! Я для тебя не первый.. Что бы между нами осталась Эта нелепая нить. И я разрываю нервы-ы-ы! Е!

«Голос дрогнул..»

Денис вообще не помнил как закончил петь, как спустился со сцены, как сел на кресло. В голове было лишь одно: «Я не дотянул ноту, голос дрогнул..Я не лучший..» – Вау, да Денис раздал жару! Ну а результаты мы узнаем на дискотеке, пока-пока!! – День, все нормально..? - Аня была обеспокоена состоянием ребенка. – Да..да, в порядке..

🪓🪓🪓

– Денис, - Голос Александра был всегда таким надменным..даже когда он ругал собственное дитя, - Неужели я уделял тебе мало времени? Почему ты не смог просто дотянуть ноту? Почему голос дрожит? – ..Пап, я.. – Мне не интересно, что ты. Это все лишь оправдания. Сегодня Я разочарован в тебе, сын. Романов ушел так же быстро, как и пришёл. А маленький мальчик так и остался стоять на лестничной клетке. А с его глаз посыпались маленькие жидкие кристаллики. Денис плакал, не от того, что его поругали, он плакал от того, что не оправдал ожидания отца. Он не оправдал свои ожидания.

Он - ничего не значит, пока не покажет, что может хоть что то.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.