ID работы: 14527255

Психология любви

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малыш я вернулся - мужчина заходит в комнату к своему сыну как только мальчик увидел своего отца он побежал к нему. Чон присел и распахнул руки для того , чтобы обнять сына - Что такое сынок ? Тебе снова не понравилась няня ? Мальчик лишь всхлипнул и крепят обнял отца . - Ну всё успокойся . Завтра ты поедешь со мной ко мне в офис - Мальчик положительно покачал головой. - Сынок , позанимаеся немного, а папа пойдёт поработает . Мальчик вновь покачал головой . Чонгук поцеловал сына в лоб и пошёл в свой кабинет. *** - Господин Чон , я нашёл несколько психологов как вы и просили . - сказал Чимин . - Спасибо. - Парень протянул Чону документы и тот их принял. - Ты свободен. Чонгук уже обращался к другим психологам, но каждый не мог найти подхода к его сыну . И вот мужчина уже второй час привирает резюме очередного психолога . Ничего стоящего . - Он откинул все бумаги и принялся смотреть свой график. *** Остаток вечера мужчина провёл с сыном за играми . - Сынок , а твои психологии , что-то о маме ? Или ты не хочешь с ними заниматься? Мальчик взял блокнот и ручку и начал писать ответ. Не смотря на свой возраст мальчик умел писать и считать , и не много плохо читать , но не в слух . Пусть Чонгук и занят работой он занимался сыном .Уже через несколько минут ответ был написан. * Они говорили плохо о маме и говорили , что могут стать моей мамой , но так говорили только тёти , а дяди говорили плохо. * - Сынок , ты больше не хочешь ходить к психологам ? - Мальчик положительно покачал головой. *** Следующий день компания Чона , его кабинет. В кабинет Чона постучали , получив одобрение в кабинет вошла секретарша. У Чонгука два секретаря . Один который помогает ему дома , а второй в компании. - Господин Чон , можно мне отойти на часик ? - спросила Лиён - Могу узнать причину? - Мне нужно отвести дочку к психологу . - К психологу? - Да , у меня брат психолог . Он с ней уже пол года работает. - Извините за личный вопрос , а что с вашей дочерью ? - Она год не разговаривает . Увидела не особо хорошую ситуацию . - Прогресс есть ? - Да , так мне можно уйти ? - Да можешь идти . - Чонгук думает * может стоит последний раз обратиться к психологу ? * *** - Лис , сколько у меня ещё записей ? - спросил Тэхен . - Ммм , сегодня ещё три , твоя сестра с племянницей, Ким Дженни со своей дочкой и ещё один мужчина записался . -А фамилия есть у этого мужчина ? - Да , это Чон Чонгук со своим сыном . - У меня сестра в его компании работает . А на сколько они записаны ? - На 14:00 . - Спасибо - Парень записал в свой блокнот , что у него появился новый клиент . Беседа с племянницей прошла быстро . Девочка уже могла говорить некоторые слова и даже предложения , но только близким людям .До прихода последнего клиента осталось 20 минут по этому парень спокойно сделал себе кофе и сел в удобное кресло возле окна . *** Прошло 25 минут , а клиентов так и нет . - Как можно быть такими не пунктуальными ? - Тэхен не любил опоздания с детства . Отец его научил всегда быть вовремя. - Ещё 10 минут и я не буду заниматься с ними . Через две минуты в дверь постучались и получив одобрение вошли в кабинет . - Здравствуйте, я Ким Тэхен. - Здравствуйте , я Чон Чонгук, а это мой сын Чон Мину . - Приятно познакомиться. - Простите что мы опоздали , попали в пробку . - Хорошо, я понял . Мину начнем занятие ? - Мальчик посмотрел на отца который ему улыбнулся и тот одобрительно покачал головой. - -Хорошо, господин , я могу попросить вас выйти ? - Да , конечно . - Мужчина вышел в коридор , а парень начал занятие. *** Занятие прошло хорошо , мальчик не разу не заплакал , не выбегал в коридор к отцу . Чонгук удивился поведению сына , так как всегда на десятой минуте Мину выбегал к отцу или начинал плакать . Когда занятие закончилось Чон зашёл в кабинет и увидел как его сын обнимает парня . Мальчик после трагедии не с многими контактировал . Только с отцом , бабушками и дедушками . Тэхен объяснил что его сын сможет говорить только на это понадобится не мало времени . Парень подошёл к столу , а после к мальчику . - Мину , это тебе небольшой подарок. - Он протянул ему браслет на котором было написано его имя . Обнял парня на прощание Чон с сыном ушли . - Сынок будешь ходить ещё на занятия ? - Мальчик одобрительно покачал головой с улыбкой . *** - Тэхен , так что с сыном Чона ? - спросила Лиса . - После трагедии не говорит . - А что за трагедия ? - Мне не сказали . - Как жаль , очень интересно почему этот милый мальчик не говорит ? - Угу , мне нужно этот для работы , но мне сказали " Это слишком личное " . И я не знаю какой подобрать подход к мальчику , чтобы не задеть больное . - Может в интернете есть ? - Точно ! - вскрикнул Тэхен - Вечером посмотрю. - Уже уходишь? - Да *** - Господин Чон , вот документы от господина Хо . - Хорошо подожди минуту. - Угу - Девушка подошла к мальчику.- Мину , кого ты нарисовал ? Над рисунком мальчик написал "дядя врач " . Дядя врач ? А кто это?- Мальчик отложил карандаш и посмотрел на секретаря. - Мину ? Мину улыбнулся и показал сердечко руками - Он тебе нравится?- Мину покачал головой . - А не слишком ли он старше тебя ? Мальчик немного опустил взгляд на свой рисунок. - Секретар Ким , отнесити эти документы стажору Киму и попросите передать господину Мину . - Конечно - Лиён ушла , а Чон подошёл к своему сыну. - Мину - Мальчик поднял глаза на отца . - Хочешь я договорюсь чтобы ты занимался с ним и у нас дома ? Он ведь тебе понравился ? Маленький Чон быстро покачал головой и полез обнимать Гука . - Он первый врач который тебе понравился- Мальчик лишь крепче обнял отца. *** Вечер , дом Чона. Чонгук решил написать Тэхену . Чон: Здравствуйте Ким: Здравствуйте, а кто это ? Чон:Это Чон Чонгук , вы сегодня занимались с моим сыном . Ким : Я вспомнил вас . Вы что то хотели ? Чон:Мы можем завтра встретиться и кое- что обсудить ? Ким: Хорошо, 12:00 вам будет удобно? Чон: Конечно, до встречи. Квартира Тэхена . - Минхо , посмотрим фильм? - Прости , но меня вызвали на работу. - Сейчас? - Да , прости - Минхо быстро собрался и ушел оставляя парня одного. Ночь . - Уже час ночи , где он ? - думает Тэхен. Написав сообщение своему парню Тэхен сел на диван и стал ждать ответ . Долго ждать не пришлось. * Сегодня останусь на работе, ложись спать . Целую. " - Но их офис работает только с 10:00 до 21:00 - думает он - Не думай об этом. Парень лег спать . *** 8:00 . Парень проснулся от будильника . Приняв душ и сделав все водные процедуры , он пошел делать себе кофе . Выпив напиток парень пошел одеваться . И вот наступило время обеда и в кабинет парня стучатся . - Войдите - Здравствуйте - Здравствуйте, что вы хотели обсудить? - Не могли бы вы работать с моим сыном ещё и у нас дома ? - Прости, но я не занимаюсь с клиентами в не рабочие время - Парень говорил это перебирая какие-то документы. - Я заплачу тройную цену . - Тэхен поднял взгляд на мужчину . - Тройную? - Именно - Ладно , три раза в неделю хватит ? - Вполне . - Тогда в понедельник, среду и пятницу в 17:00 - Хорошо , мой водитель будет вас забирать . - Не стоит , просто скажите адрес - Ким взял в руки ручку - Я настаиваю, мой дом находится далеко на такси будет дорого . - Хорошо - Так как сегодня среда.... занятие будет или начнем со следующей неделе ? - Начнем с сегодня - Хорошо , я отправлю за вами водителя . - Спасибо - Попрощавшись мужчина ушел, а парень продолжил работать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.