ID работы: 14527255

Психология любви

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
16:48 . Парень сидит в машине и едет к дому Чона . Машина подъехала к большому двухэтажному дому . Зайдя внутрь его встретил Чон . - Здравствуйте - Здравствуйте, а где комната Мину ? Или мы будем заниматься не в его комнате? - Я провожу вас - Чонгук повел парня в комнату сына - Малыш , пришел господин Ким . Мальчик встал с кровати и побежал обнимать Тэхена - Привет , Мину . Начнем? Мальчик показал указательный палец прося ещё минуту постоять в объятиях. - Хах , хорошо ещё минуту и начнем. - Я вас оставлю . Мину , если что я у себя в кабинете. Тэхен , если вам что-то понадобится попросите Мину и он покажет. - Хорошо , спасибо - Мужчина ушел , а мальчик с парнем начали занятия . Время прошло достаточно незаметно. - Мину , наше занятие закончилось . Мне пора домой - Мину быстро обнял парня , но через минуту отстранился и взял его за руку повел в кабинет Чона . - Что-то случилось ? - Мальчик взял ручку и в блокноте своего отца на писал " Пусть останется " - Малыш , не думаю что господин Ким сможет остаться . Мину подбежал к Тэхену и крепко обнял. - Мину , мне нужно домой . Я правда не могу остаться - Мальчик лишь крепче обнял парня . - Тэхен , могу я обращаться к тебе по имени ? - Конечно, вы ведь старше. - Не мог бы ты остаться здесь на ночь ? Утром я лично отвезу тебя к тебе домой , а после на работу. - Но у меня нет одежды . Да и мой парень не особо обрадуется . - Всего ночь , если хочешь я оплачу чтобы ты остался . - Не нужно , я отойду на 5 минут и сообщу ответ . - Конечно - Малыш , отпусти меня , пожалуйста, мне нужно отойти - Мальчик не хотя отпустил парня и он отошёл . Тэхен достал телефон и написал парню . Переписка : - Любимый, привет - Привет - Я хочу тебе кое-что сказать - Я хочу тебе кое-что сказать - Ой , говори первый - Я изменил тебе , мы расстаёмся - Мм , ясно - А ты что хотел сказать ? - Уже не важно . Собирай свои манатки и вали на все четыре стороны из моей квартиры . - Конечно , я заберу сегодня половину , а завтра остальную часть . - Нет , ты заберёшь все свои манатки за раз . - Хорошо Конец переписки . Тэхен вернулся в кабинет Чонгука . - Я останусь, но всего один раз . - Спасибо, я и Мину покажем тебе комнату -Спасибо - Мальчик взял парня за руку и они пошли за мужчиной .Дойдя к комнаты Чон её ему продемонстрировал.Парень был удивлен размерами его комнаты . - Я сейчас принесу тебе одежду - Чон пошел вы свою комнату . Открыв шкаф он взял свою новую белую рубашку. Чонгук вернулся в комнату Тэхена - Вот возьми . - Спасибо вам - Не за что - Мужчина взял сына за руку и они вышли в гостинную давая парню поменять душ и переодеться. Мальчик взял карандаш и кое-что написал и отдал отцу .Прочитав мужчина очень удивился. - Малыш , ты же понимаешь что это не возможно? - Мальчик топнул ногой - Сынок , у Тэхена есть свой дом . Он не может жить с нами. Он просто твой врач . Мину подошёл к отцу и начал прыгать на месте - Я понимаю что он тебе нравится , но он просто твой психолог. Рано или поздно вам придется попрощаться. Мину посмотрел зло на отца и побежал к Тэхену - Мину , что-то случилось? Парень присел на корточки и к ней подбежал мальчик и стал обнимать . В комнату вошёл мужчина . - Сынок , пойдем . Тэхен наверное хочет отдохнуть . - Господин Мин , все хорошо . Если он хочет пусть побудет со мной . Я могу и сама его уложить , конечно если вы не против . - Я не против , просто уверен что ты устал и хотел бы отдохнуть. - Не волнуйтесь я не так уж и устал . - Хорошо , можете немного отдохнуть , а после я его уложу спать - Парень мило улыбнулся , а мужчина покинул комнату .Тэхен немного поиграл с Мину , а после смотрел с ним мультики .В первые 20 минут он уснул и парень взял его на руки и понес в его комнату . - Тэхен, что ты делаешь? - Мину уснул и я несу его в его кровать . - Давай я , он тяжёлый. - Всё в порядке - Чон все таки взял на руки сына и понес в его кроватку . - Спокойной ночи , малыш - Чонгук поправил одеяло и покинул комнату. - Он не проснулся? - У него крепкий сон , даже если я брошу книгу он не проснётся. - Это отлично - Да - Простите я могу задать не скромный вопрос? - Конечно , но не говорите сомной на "Вы" .Я старше на пару лет . - Я постараюсь - Какой у тебя вопрос? - Где мама Мину ? Если не хотите можете не отвечать ! Я не заставляю вас.... - Все хорошо , я был уверен что ты задал этот вопрос . Пойдем выйдем на террасу и я расскажу тебе - Парень вышел на террасу и сел в мягкое кресло , а через несколько минут вышел мужчина с двумя кружками чая .Поставив на столик чай Чон взял плед и накрыл им парня . Сев рядом он начал свой рассказ. - Мину был ещё маленький . Ему было два с половиной . Он и его мать играли на площадке - Тэхен молча сидел и слушал и не перебивал Чонгука - Мячик Мину укатился на дорогу и Ливи пошла его забирать . У одного водителя отказали торса и он сбил её... на глазах у Мину . С того дня он не сказал не слова . - Мне очень жаль... - Мы с Ливи не любили друг друга . У нас был фиктивный брак . А через время родители захотели внуков . Она меня даже ненавидела , но ей пришлось её родители на неё надавили . Когда она умерла мне было жаль сына и её родителей. - .... - Я сейчас как последний мразь выглядеть , но мне не было больно когда я видел как её хоронят. - Мне жаль что Мину это всё видел. - Поэтому я хочу чтобы он смог жить дальше. - Думаю с ним всё будет хорошо - Тэхен обернулся услышав шаги .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.