ID работы: 14527255

Психология любви

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Хаха , малыш , с чего ты взял что твой отец меня любит? - Я сам слышал - Но я такого не говорил - Говорил - Расскажи , пожалуйста, по подробней Рассказ Мину : - Господин Чон, этот парень , что приезжает заниматься с Мину , вам нравится ? - С чего такие мысли ? - Я не раз замечал как вы смотрели на него . - И как я смотрю? - Влюбленно - Он симпатичный и возможно мне и нравится.... Конец рассказа . - ... - Во-первых подслушивать не хорошо, а во-вторых ты в это время спать должен был . - Я не мог уснуть по этому пошёл к тебе , но услышал это . - Это правда ? Я тебе нравлюсь? - Да , но я не жду взаимности . Не волнуйся я не буду тебя этим беспокоить - Мужчина видел что Тэхену надо все обдумать - Сынок , поехали домой - А кушать? - Закажем любую еде которую захочешь . - Ладно... - Чонгук взял сына на руки - Мы оставим тебя , пока . - Пока... Уже часа два парень сидит и размышляет над тем что узнал . - Он и мне нравится , но это не может закончится хорошо. Даже если мы когда тои будем вместе , то явно не навсегда.Я могу не понравится его родителям , а он моим , да и до знакомства можем не дотянуть .Но стоит ли вообще пробовать? - Тэхен понимает что никто не даёт гарантии что они будут вместе долго и счастливо. Но есть и желание быть с ним , его чувства взаимные . Парень решил освежить мысли и пошёл прогуляться. Он гуляет уже достаточно долго . На улице далеко за полночь . Парень идёт по какому-то переулку . - Эй , малыш , ты чего один гуляешь , не боишься? - Ты кто ? - Это не важно . Давай я проведу тебя - Незнакомец подошёл к Тэхену и хотел обнять парня , но его руку кто-то схватил-Не понял прикол - Сейчас поймёшь - Уже через 2 минуты этот Незнакомец валялся на асфальте со сломанным носом и правой рукой - Ты в порядке ? Он ничего не сделал? - Всё хорошо , спасибо... - Было слишком темно и Тэхен не мог разглядеть лицо спасителя. - Я проведу тебя - Когда они вышли с переулка , то парень смог увидеть его лицо. - Чонгук ? - Я - Что ты здесь делаешь? - Мину завтра к стоматологу и каждый раз я дарю ему подарок. Днём купить не смог и освободился только сейчас , а у вас видел круглосуточный магазин с игрушками , вот и иду что-то покупать. А ты чего так поздно ходишь ? - Я вышел прогуляться и не заметил как пролетело время . - Давай я провожу тебя до дома ? - Хорошо - Мужчина провёл парня до его квартиры - Может зайдешь на чай или кофе ? - Почему бы и нет - Только они заходят в квартиру как парень целует его в губы . Гук не долго думая приживает его к стене . И начал очень странно целовать . Чонгук подхватил Тэхена за бедра . И продолжил его целовать . Не разрывая поцелуй Чонгук понёс Тэхена в спальню . Парень расстёгивает пуговицы на рубашке мужчины и она летит куда то к окну . Мужчина не стал стоять в стороне и снял верх парня и увидел вставшие соски . Руки парня опустились к брюкам Чона . Растигнув молнию он не успел снять штаны как оказался на кровати . Уже через минут 5 они были полностью голые . И уже через минуту Чонгук вставал один палец в истекающую смазкой дырочку . И начал водить им внутри парня . Тэхен извивался и стонал под парнем . Чонгук ввёл второй палец и ускорил свои движения . Он добавил третий палец . Когда он задел простату , Тэхен начал стонать ещё громче . - Чонгук ах.. войди ах.. в меня ахххх..... - Какой нетерпеливый - сказал Чонгук и вытащил свои пальцы из Тэхена . Чонгук представил свой член к дырочек и начал постепенно входить в Тэхена . Одним сильным толчком Чонгук полностью заполнил Тэхена . Чонгук дал привыкнуть Тэхену к моему размеру - Можешь двигаться - Чонгук начал потихоньку двигаться и с каждым толчком начал наращивать темп . Член Тэхена уже болел от возбуждения и он хотел до него дотронутся , но его руку перехватили. - Малыш, не трогай себя - Хорошо - Чонгук взял член Тэхена и начал ему дрочить . Подстраиваясь под свои движения . Тэхен кончил себе на живот , а Чонгук после неко на простынь . Чонгук упал рядом с Тэхеном и обнял его . Когда оба отошли от эфории - Чего так смотришь ? - Я не могу на парня своего смотреть? - ... - Чего молчишь? Думал если переспим , то всё будет как и раньше? - Нет...я вообще об этом не думал . - А про что думал ? - Как сильно хочу... тебя - Мужчина навис над парнем . И поцеловал его через две минуты они отстранились друг от друга - Тебе нужно идти домой. - Выгоняешь? - Нет , я бы и не говорил если бы тебе не надо было бы вести своего сына к стоматологу. Думаю он нарушается если проснётся, а тебя нет . - Ты прав . Поедешь со мной ? Не хочу спать один ночью . Думаю и Мину обрадуется. - Ну....можно - Отлично , возьми всё что нужно и пойдем - Парень взял всё самое необходимое и они направились к дому Чона. - Гук.. - Да ? - Ты не купил игрушку для Мину - Ну завтра сам выберет и куплю - А ну хорошо - Всё пошли спать - Пара направилась в спальню Чона . Утро, Тэхен заходите в комнату Мину и начинает его будить . - Папочка ? - Доброе утро, как спалось ? - Всё хорошо , папуля . - Пойдем умоимся и почистили зубы- Мину взял Тэхена за руку и они пошли в ванную. Парень помог мальчику с водными процедурами. - Мину , иди разбуди своего отца - Мальчик побежал в комнату отца , а парень принялся ставить завтрак на стол . Комната Чона . - Папуля , просыпайся ! - Уже утро? - Да , пойдем папа завтрак приготовил . - Он так рано проснулся? Думал что после ночи он до вечера спать будет - А что ночью было ? - Ничего важного, малыш - Ну ладно . Пойдем , я голоден - Встаю , встаю - Мужчина встал и они вместе пошли на кухню . - Доброе утро - Доброе За завтраком. - Пап , а ты теперь будешь с нами жить ? - Всё зависит от твоего решения ,Тэхен - думает Чонгук - Ну... Чонгук , скажи что-то - Всё зависит от твоего решения. Если да , то прямо сегодня и поедим за вещами . - Ты же согласен ? - Ну я не против.... - Ура ! Папочка будет жить с нами ! - Отлично. После стоматолога Мину поедет к дедушкам , а мы заедем за вещами. - Ну пап ! Я хочу помочь папе . Не хочу к дедушкам. - Это не обсуждается . Мы с Тэхеном... - Не называй папу по имени - Мы с папой будем заняты и у нас не будет времени следить за тобой. - Так я убегать не буду . Я в машине . Только с вами . - Чонгук , ну действительно . Он будет нас в машине ждать. Если он хочет - А когда ты будешь рожать ему братика или сестрёнку и он захочет с тобой , возьмёшь? Чем быстрее мы справимся тем быстрее заберём его. - Не начинай. Ребенок просто хочет быть с нами . Да и куда нам спешить? Он может посмотреть мультики пока мы будем заниматься вещами. - Не ссоритесь . Я поеду к дедушкам , только не ссоритесь и заберите меня по быстрее . - Мы начали ссорится из-за какой-то мелочи - думает Чонгук. - .... - Тэхен, прости меня . Мину поедет с нами , нам не нужно, некуда спешить , так что присутствие Мину нам не помешает . - Всё хорошо .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.