ID работы: 14527255

Психология любви

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мину , что случилось? - Мальчик взял руку Тэхена и Чонгука и начал тянуть на себя . - Малыш, что-то случилось? - Парни пошли за мальчиком в спальню своего отца . Мальчик тыкнул на кровать. - Ты хочешь спать с папой? - Мальчик покачал головой и тыкнул на Тэхена - Хочешь спать со мной и Тэхеном ? Мину покачал головой . - Мину , но мы не можем с твоим папой спать вместе - Младший Чон удивлённо посмотрел на парня - Мы с твоим папой чужые люди и мы не можем . Мальчик топнул ногой и показал своё негодование. - Малыш не начинай истерику . Пойдем я уложу тебя в твою кроватку - Мальчик снова топнул ножкой . Чонгук взял на руки сына и понес в его спальню. Положив сына на кровать и укрыв одеялом . Прочитав Мину сказку он поцеловал его в лоб и ушел . Проходя комнату Тэхена он увидел как он мило спит среди мягких подушка и большого одеяла . - Почти не видно... - Мужчина закрыл дверь до конца и пошёл к себе. Приняв душ Чонгук лег спать . Всю ночь Чону снился сон где он чётко видел лицо своего сына и своё , но лицо ещё двух человек ему не было видно. *** Утро Чона началось со звука разбитого стекла. Соскочив с кровати Чон побежал на первый этаж. Вот он входит в кухню и видит как Мину и Тэхен все в муке смотрят на разбитый стакан . - Ой... прости мы тебя разбудили ? И прости за разбитый стакан... - Это всего лишь стакан , не волнуйся - Мину подбежал и обнял своего отца - Доброе утро, сынок - Мы приготовили завтрак , садись - Парень улыбнулся и мужчина сел за стол. И начал есть . - Очень вкусно , спасибо - ...) Как мужчина и обещал он отвёз парня домой , после на работу. *** Уже где-то месяцев три парень занимается с Мину . - Мину , мы закончили раньше . Поэтому подожди немного своего отца - Примерно через минут 15 в кабинет вошёл мужчина. - Привет - Здравствуй - Мальчик спрыгнул с мягкого кресла и побежал к отцу . Он крепко его обнял и посмотрел в глаза . - Па-па - Что?! Сынок , повтори ещё раз , пожалуйста - Папа - Чонгук крепко обнял сына - Мой ты альфа - Мужчина стал целовать личико сына . Парень не хотел им мешать по этому оставил их в соём кабинете . Где-то через 5 минут вышли мужчина и мальчик. - Мину , ты большой молодец - Мину обнял парня . Попрощавшись с парнем Чонгук и Мину уехали . - Малыш, ты голоден? - Немного. Отец , я хочу едыу папы - Чонгук удивился от сказанного сыном - Поехали назад к папе . Давай заберём его домой ? - Сынок ты говоришь о Тэхени ? - Да , о папе ! - Сынок, но он не папа . Он твой врач . - Нет! Папа ! - Мальчик начал плакать и прыгать на месте. - Тихо малыш - К папе ! К папе ! К папе ! - Хорошо мы сейчас поедим к Тэхену , но не называе его папой . - Почему? - Малыш, он не твой папа . - Мой ! Поехали к папочке - Поехали... - Они сели в машину и направились к дому Тэхену . Были они там через пол часа .Звонок в дверь и её открывает парень. - Чонгук ? Мину ? - Папуля ! - Брови парня поползли вверх. - Ч.что ? Кто ? Я ? - Я потом всё объясню - Парень впустил в дом Чонгука и мальчика . - Мину , подожди минуту , мне надо с твоим отцом поговорить - Хорошо - Парни отошли в сторону . - Что происходит? - Сам не знаю, малой просто начал называть тебя папой . - Ты объяснил ему , что я не его папа ? - Конечно! Но он упёрся как баран - Ладно , пойдем ещё я попробую - Они вернулись в комнату. - Папа , Отец ! - Мину , послушай . Я не твой папа , я твой врач . Так что давай договоримся? Я не папа , а просто Тэхен. - Папа - Я ведь говорил что он упёрся как баран - Мину , почему ты думаешь что я твой папа? - Отец любит тебя !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.