ID работы: 14527314

NSFW алфавит по BSD

Гет
PG-13
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дазай Осаму + хэдканон

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (что он делает после секса) Спрашивает о твоём самочувствии, и если вы не особо усталито болтаете, о погоде, о природе. B = Body part (его любимая часть тела) Твой face. Обожает любоваться им, произнося всякие пошлости. C = Cum ( всё, что связано со спермой) Кончает в презерватив. Иногда на ягодицы. D = Dirty secret (его грязный секрет) Дазай, это не тот человек который что то держит в себе. Все свои извращённые фантазии он уже испробовал на тебе. E = Experience (опыт) Имеется. Но было максимум 2 или 3 девушки. F = Favourite position (его любимая поза) Наверно миссионерская или коленно-локтевая. G = Goofy (насколько он серьёзен во время секса) Дазай и серьёзность..? Это не совместимые вещи... Шутит 25/8. Во время секса может спокойно рассказывать анекдот про каннибалов. H = Hair (всё касаемо волос) Подбривает. Иногда и тебя просит. I = Intimacy (насколько он романтичен) С пивом, с богом пойдёт. Очень часто водит вас на свидания. J = Jack (мастурбирует ли он) Да. Если же тебя нет рядом то 100% - да. L = Location (его любимое место, чтобы заниматься сексом) Осаму любит экспериментировать. Поэтому особо любимых нет. Больше всего понравилось в примерочной магазина. M = Motivation (что его возбуждает) Когда ты занята работой (извините, я больше ничего не смог придумать), тогда у него будет цель доебаться. Причём во всех смыслах. O = Oral (предпочитает отдавать или получать) Отдавать. Дазай ещё тот мастер куни. P = Pace (темп) Нежный и быстрый. Однако, наш суецидник умеет удлинять процесс Q = Quickie (как часто ему это нужно) Примерно раз в неделю. Зависит от того как долго он работает. R = Risk (готов ли к риску) Нет, не готов. S = Stamina (его выносливость/количество раундов и их продолжительность) 3 раунда, по 25 минут. Как я говорил он умеет растягивать процесс T = Toys (как относится к игрушкам/использует ли их) Относится - прекрасно. И вы их иногда используете. U = Unfair (любит ли дразнить) Кнш, он сам по себе такой человек. Без этого не может V = Volume (Насколько громкие стоны) Очень. Иногда переходит чуть, ли не на ультразвук. X = X-ray (размер apple pencil) 20 см. Идеально...) Y = Yearning (насколько высоко либидо) 7/10 Z = Zzz (как быстро он засыпает после секса) Минимум через час. И то зависит от времени суток.

***

Ты засиделась на работе допоздна. В тот момент когда все работники ВДА уходили, ты сидела и строчила отчёты. Остались только ты и Дазай. Твой парень в этот же момент как всегда страдал хернёй. И вот дописав последний отчёт ты с облегчением вздохнула. Собрав манатки, ты подозвала к себе своего возлюбленного. - Дазай, я всё. Lets go to home. - в ответ игнор. Ты махнув рукой направилась к выходу. Но тебя кто то резко схватил за руку и потянул на себя. - Может мы займёмся кое-чем интересным.) - с ухмылкой спросила наша любимая скумбрия. Ты хотела уже начать возмущаться, но у тебя не было сил. Работа всё таки сильно переутамила. - Напомни, почему я с тобой встречаюсь? - с усмешкой спросила ты. - Потому, что мы с тобой как биба и боба.) - Два долбаё.. - Не матерись. -.... Вспомнив почему вы остались, Дазай заключил тебя в жаркий поцелуй... Спустя примерно 30 минут По всему офису раздавались стоны и хлюпанья. Дазай расположив тебя на столе медленно входил и выходил. - Т/иша))))? - с усмешкой спросил парень. - Если это будет очередной анекдот то тебе трында. - сказала ты показав возлюбленному кулак. - Ну Т/иш - Ладно, валяй. - смирившись с кем ты встречаешься сказала ты. - В семье каннибалов умер отец... - ... И? - И грустно и вкусно))) -....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.