ID работы: 14527314

NSFW алфавит по BSD

Гет
PG-13
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сигма + хэдканон

Настройки текста
Примечания:
А = Aftercare (что он делает после секса) После секса вы засыпаете в обнимочку. Как по мне очень даже мило) B = Body part (его любимая часть тела) Твоя шея и ключицы. На них большая часть всяких засосов и укусов. C = Cum ( всё, что связано со спермой) Кончает в презерватив, либо на живот. D = Dirty secret (его грязный секрет) До того как вы начали встречаться, он тебя сталкерил. До сих пор ему стыдно. E = Experience (опыт) Было раз. Не больше не меньше. F = Favourite position (его любимая поза) Любимой нет, он не прихотливый. G = Goofy (насколько он серьёзен во время секса) 50/50. От него можно ожидать всё, что угодно. H = Hair (всё касаемо волос) Всё стабильно и мобильно. Аккуратно всё побрито (имба, в рифму получилось) I = Intimacy (насколько он романтичен ) Он очень романтичный. Часто дарит вам цветы и всякую бижутерию. J = Jack (мастурбирует ли он) Был момент. Когда ты уезжаешь надолго то если он возбудиться... Ему срочно нужны салфетки и твоя фотка. L = Location (его любимое место, чтобы заниматься сексом) Дом, где спокойно и уютно. M = Motivation (что его возбуждает) Твои поцелуи. Особенно в шею. Тогда он может даже потерять дар речи. O = Oral (предпочитает отдавать или получать) Получать, он сразу тает после твоего минета. P = Pace (темп) Быстрый и нежный. Q = Quickie (как часто ему это нужно) Примерно раз в полторы недели. R = Risk (готов ли к риску) Не готов. S = Stamina (его выносливость/количество раундов и их время) 4 раунда по 20 минут T = Toys (как относится к игрушкам/использует ли их) Говорит что это слишком. Считает что и сам может довести и тебя и себя до оргазма. U = Unfair (любит ли дразнить) Если проснётся азарт то может. V = Volume (Насколько громкие стоны) Оооочень громкие. Сиреноголовый нервно курит в сторонке. X = X-ray (размер apple pencil) 23см.... Удачи✊ Y = Yearning (насколько высоко либидо) Примерно 6/10. Иногда без тебя просто не может. Z = Zzz (как быстро он засыпает после секса) Только после тебя. Как говорится, дамам вперёд.

***

Длинноволосый парень сидел за компом, как вдруг сзади к нему кто то подошёл. - Сигма, твою дивизию. Время два ночи. Хули ты не спишь? - спросила ты заспанным голосом у своего возлюбленного. Сигма обернулся, и увидев тебя улыбнулся. - Прости, Т/иша. Просто работы очень много. - Ща посмотрим что там у тебя - ты подошла со спины к своему парню и заглянула в комп. (Сделаем вид что ты дохуя умная и всё там поняла) - Так тут просто. По быстралярику объяснив Сигме всю это ебаторию, и немножко побуллив его за одну несчастную ошибку, у тебя созрел план скам. Ты ускнулась носом в шею Сигмы и начала её целовать. Парень же повернулся к тебя с глазами по 5 копеек и с охриневшим видом. - Т/иша~, ты что делаешь? ~- По выражению лица было видно, что наш Сигмочка уже достаточно возбудился. - Целую лучшего в мире парня- сказала ты - Работу ты уже сделал поэтому, предлагаю заняться чем-то более интересным))) Твой азарт походу передался воздушно -капельным путём и Сигме. Потому, что через мгновение он подхватил тебя и разложил на столе. - Ну давай займёмся , зайка))) Ты в ахуе от Сигмы. Сигма в ахуе от Сигмы. Все в ахуе от Сигмы. А с виду такой скромный мальчик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.