ID работы: 14527346

Демон внутри ангела.

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Daria_Yo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало изменений.

Настройки текста
      После рассказа Вегги повисла тишина. Все обдумывали её историю. Большинство считали её детской, что неудивительно, ведь в Аду ты каждый день встречаешься с несправедливостью, смертями и многими другими, нормальными для этого места, вещами. Чарли же наоборот сопереживала своей подруге, пережить такое ребёнку, который всю свою жизнь был окружён заботой, хорошим отношением и добром было действительно сложно. Аластор же был поглощён своими мыслями, он уловил лишь суть истории. Молчание прервал стук в дверь, все с удивлением посмотрели на источник звука. - Кто-то пришёл? - удивлённо спросил Хаск. - Новый посетитель, чудесно! - с наигранным восторгом произнёс радио-демон. - Может это Люцифер? - с надеждой предположил ангел. После этих слов все пошли к двери. Чарли открыла её, за ней стоял её поникший отец. - Привет... Народ... - начал он неуверенно и тихо. - Как я понял мы знакомы... Может вы... - ОТЕЦ! - крикнула Чарли и бросилась обнимать короля. - ОТЕЦ?! - повторил с изумлением владыка. - У меня есть дочь?! - он посмотрел на присутствующих, а затем снова на Чарли. - Вау... эммм... Привет... дочка?.. - неуверенно произнёс архангел и нелепо обнял своё чадо. - Прости, я совершенно ничего не помню... Ты, наверное, меня за это ненавидишь... - после этих слов он стыдно отвёл взгляд в другую сторону. Все, кроме дочери, посмотрели на него с презрением. В данный момент он не выглядел, как Люцифер, падший ангел, олицетворение всего зла, владыка Ада. В их глазах он предстал полным идиотом. Мягкость его души была полностью неприспособленна к тому месту, где он находился. Она воспринималась всеми, как слабость, а в Аду слабому не выжить, это было известно всем. - Папа - начала владелица, когда выпустила Люцифера из объятий. - ты в порядке? - Я бы хотел побыть сейчас один... - неуверенно ответил тот. - Мне нужно осмыслить всё происходящее. - Я понимаю, пошли, я покажу тебе твою комнату - ответила Чарли, после чего они ушли с отцом на другой этаж. - Поистине жалкое зрелище - прервал тишину Аластор, который был полностью поглощён личностью архангела, как только его увидел. - Вам так не кажется? Это и есть одно из могущественнейших существ, что когда-либо были созданы? - вопросительно поднял одну бровь радио-демон, взглянув на остальных. - Ты так скорее всего думаешь и о Чарли - упрекнула собеседника Вегги. - Я сейчас говорю не о ней. - Я соглашусь с Аластором, он совершенно не похож на владыку Ада - сказала Нифти. - Не пофиг ли? - спросил Хаск. - Главное, чтобы остальные это не узнали. Люцифер играет роль щита от, даже, самих небес для нас. Если жители Преисподние узнают, в каком состоянии находится сильнейший здесь, это может вызвать анархию - заявил ведущий. - А то у нас тут все живут по команде - продолжила спорить с собеседником Вегги. - Дело не только в опасности, в которую он может попасть, если кто-то увидит его таким, но и в какую передрягу можем оказаться мы, любой. Или ты думаешь, что никто не будет использовать нас, как объект манипуляций? Подумай о своей подруге, дорогуша, она первая, кто попадёт под прицел. - Ты волнуешься о Чарли? Слабо вериться. - Я волнуюсь о себе, если не будет Чарли, то всему этому отелю и идеи перевоспитания придёт конец. А я здесь, только за этим. - ... - ангел лишь промолчал в ответ. Он понимал, что Аластор прав, но не хотела соглашаться с НИМ. - Вы как хотите, а я пошёл спать - сказал Энджел и начал уходить. После этого все последовали его примеру.       Глубокая ночь. Все уже давно спят, но не радио-демон. Он не может уснуть. Его всё ещё терзают мысли о том, что он чувствовал, когда Люцифер прикоснулся к нему. Это совершенно не нравилось Аластору. Вместо того, чтобы и дальше истязать себя, он направился сразу к тому, кто был виновником этой проблемы. Ведущий появился из тени рядом с кроватью архангела, который лежал на ней, укрытый одеялом, спиной к демону. Гость начал осматривать спящего. "Он выглядит так беззащитно, хоть и обладает огромной силой. Интересно, а архангелы кричат также, как демоны и люди? А какие они на вкус? Смогу ли я его убить, пока он спит?" - мысли об этом заполонили голову хозяина теней. - Ты что-то хотел? - спросил Люцифер. - Так ты притворялся, что спишь, зачем? - Я не хочу сейчас говорить, если ты просто хочешь поболтать, то давай потом. - Нет, я пришёл не просто поболтать, что ты со мной сделал? - Ты о чём? - спросил Морнингстар, сев на кровать, и повернувшись к собеседнику. - Ты знаешь о чём я! - огрызнулся Аластор. - Я не понимаю о чём ты - ответил архангел. Он выглядел измученным. Его взгляд был поникшим и апатичным. Ему не было дело до чего-либо в этот момент. Радио-демон уже видел такое выражение у жертв, которых он мучил, с ними не было интересно, они кричали, но уже не просили остановиться, не молили о пощаде, пропадала вся страсть. - Когда ты ко мне прикоснулся, я почувствовал что-то, я не знаю что, но что-то изменилось, я в это уверен. - Я ничего не делал - заявил король. Аластор взглянул на него, и был уверен, что он не врёт. - Ладно, тогда я пойду - произнёс радио-демон и исчез. Архангел после этого снова лёг в кровать.       Прошло пару дней. Люцифер так и не выходил из своей комнаты. Его каждый день навещала дочь и пару раз Вегги. Остальным было всё равно на состояние архангела. Все были заняты своими собственными проблемами, Аластор же пытался выяснить что с ним произошло. Он всё это время наблюдал за своим состоянием, не выходя из отеля, пытаясь разобраться в ситуации. В один из дней Чарли, как всегда, проводила с Энджел занятия по реабилитации. Нифти убирала отель. Хаск, как обычно, сидел в баре и пил. Ангел, поддерживал подругу в её упражнениях, а Энджел играл в очередной, как он думал, глупой сценке о вреде алкоголизма. Аластор в этот раз решил посмотреть на этот, по его мнению, "цирк". - Может хватит на сегодня, это тупо - не выдержав, сказал актёр. - Но Энджел, нам надо прорабатывать все моменты, чтобы ты мог заслужить искупление. - А тебе не кажется, что есть кто-то, кому надо этим заниматься больше, чем мне, к примеру, кто-то с рогами и в красном костюме? - саркастически произнесла порно-звезда. - Я не употребляю наркотики - холодно ответил управляющий. - Ах, да, ты просто маньяк-убийца, а вот наркотики это действительно ВАЖНАЯ проблема. - Энджел - начала Чарли. - Мы не можем помочь тому, кто этого не желает. - Ээээхххх - вздохнул актёр. - Не переживай так сильно, твои труды не пройдут даром - сказала владелица, после чего встала и обняла своего друга. - К тому же, может у кого-то тоже со временем появится желание к тебе присоединиться - Чарли после этих слов отпустила порно-звезду, подошла к Аластору, и, положив ему руку на плечо сказал - Правда? - с сияющей улыбкой спросила Морнингстар. - Дорогуша, прошу тебя, убери руку, я не люблю такое - произнёс радио-демон, убирая со своего плеча руку девушки. - ОЙ! Прости, я не хотела тебя... - Ничего. - резко перебил девушку мужчина. - Я вспомнил, что у меня есть пару дел, с которыми я должен разобраться. Если позволите, мне нужно идти - сказал ведущий и пропал в тот же момент. Чарли начала чувствовать себя неловко из-за этого. Она посмотрела на ребят. - Ему это так не понравилось?       Аластор очутился у себя в комнате возле двери. Он тут же облокотился на неё одной рукой, второй схватился за свой пиджак. Его сердце билось неестественно быстро, он тяжело дышал. "Что это было?! Это точно не то, что было с Люцифером, это, даже, что-то новое. Такое странное чувство охватило меня в тот момент. Ладно, надо успокоиться. Такое не повториться, до того, пока она снова до меня не дотронется, надо просто прийти в себя. Такого раньше не было, это...из-за Люцифера!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.