ID работы: 14527662

Канарейка (1/3)

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
st.moni соавтор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Время близилось к вечеру. Девушка стояла у себя в комнате уже в платье. Розовое платье решили отложить для другого случая и надеть то, что не особо будет выделять Бона от остальных. Бежевого цвета, длинное, украшенное серебристыми пайетками. Спущенные плечи и длинные рукава — украшал разрез на бедре, а также лодочки с открытым носком в цвет наряда. Когда Черён вошла в комнату, чтобы пригласить ту к машине, то Бона отпустила ей комплимент: — Вы очень красивая… — восхищенно произнесла девушка, рассматривая старшую в платье. На ней же было классическое черное, длинной в пол с разрезами вдоль бедер, с тонкими лямками сверху. Волосы собраны в пучок, а на равнодушном (почти все время) лице, мелькнула тень улыбки. — Нам уже пора… Шатенка захватила клатч со столиками и пошла за старшей. После того, как Хосок ушел, она поняла, что ждать комплимента или того, что он сам ее заберет — смысла не было. Но не особо это и расстраивало. Ее предупреждали, а она не маленькая и все понимает. Девушка уселась в автомобиль, когда ей открыл двери водитель. Поправила подол платья и пристегнула ремень. Помнит, что ей указали на это на первой встрече. Они ехали не слишком долго, за город, в частный дом, где уже в главном зале горел свет и откуда лилась музыка. — Помни… Они хищники, но ты чужая добыча. Пальцем против воли никто не тронет, но только почуют долю согласия… Бона разглядывает присутствующих и коротко, почти незаметно для чужих глаз кивает. Даже без предупреждения ей бы не хотелось стать чьей-то «добычей». Слышится протяжное «а», перерастающее во что-то пищащее. Высокая фигура с зализанными темными волосами назад, в рубашке нараспашку и брюках. На шее любимый шелковый шарфик, а меж пальцев сигарета и бокальчик возлюбленного крепкого алкоголя. Коньяк и кровь — лучшая смесь. — Гляньте, кто нас посетил… — кружит вампир по имени Ким Тэхён, закидывая руку на плечи Черён, чуть сложившись, чтобы ему удобнее это было сделать со своим ростом, — А на мордашке все та же вселенская печаль. Не надо печа-а-алиться… — Была бы жизнь впереди… — ответила она с легким раздражением, не смотря на него, — Господин уже здесь? Или снова задерживается где-то с вашим братом? — А тебе все мой брат интересен… Эх, — вздыхает брюнет и смеется. — А это что за крыс такой маленький? Откуда откопали? — рассматривает вампир Бона, что стоит чуть в сторонке. — Женщина господина… Тебе не следует смотреть на нее так пристально. Если ищете развлечение на вечер — поищите в другом месте. — Может, я уже нашел? — смотрит он на Черён сверху, облизнувшись. — Сильно занята? — спускает мужчина руку с плеч на ее талию, чуть пальцами ее поглаживая. Можно было подумать, что от нее исходят искры недовольства, но она старается держать осанку и делает вид, что наблюдает за гостями. — Бона… не желаешь вина? — игнорирует она вопрос Кима младшего. — И так всегда… Суровая и бессердечная вампирша, — щипает он девушку за зад и отходит от нее, докуривая сигарету и сразу кидает ее на пол, топнув разок ногой по ней. — Это тот самый монстр? — тихо спрашивает Бона Черён. Вампиршу даже передернуло. Но только когда он пропал с поля зрения. — Жуть… думала прямо тут на полу распластаюсь… эта его энергетика нагоняет жути! — шепотом поделилась брюнетка, а потом кивнула в сторону фуршета, — Идем, заправимся вином… — Мне он показался милым и… Приветливым, — говорит младшая, идя за брюнеткой. Вина решила много не пить. Половина бокала и достаточно. Тэхён может и был таким, как показалось Бона, но только рядом с девушками, которые ему нравятся. А Черён ему нравилась. — Это лишь на первый взгляд… Не стоит верить всему, что видишь. Изволю себе напомнить, что я тоже хищник. И если тебе кажется, что я хорошая — это далеко не так. — Все мы можем казаться милыми, — пожала девушка плечами, залпом допив вино. — Но этот Тэхён к вам неровно дышит. Шевеление в его штанах точно говорит о пробуждении мертвой плоти, — смеется Бона, хватая что-то вкусное со стола. — Ой… тот еще… кхм… Не будем об этом! — посмеялась она в ответ, отмахнувшись рукой. — А вот и господин… Чон Хосок приближался к ним с Кимом старшим. Намджун поцеловал кисть руки вампирши и кинула на Бона короткий взгляд. Чон хмыкнул и подошел к той, приобняв за талию. — Нравится ли тебе вечер? — Да, все отлично, — кивает шатенка медленно, снова хватая какую-то сладость со стола. А где-то вдалеке Тэхёна чуть не выворачивало от того, насколько он злился. Аж руки тряслись. Но он не растерялся. Алкоголем зальется и пойдет себе гулять. — Милая… Не составишь компанию моему брату? — спрашивает любезно Намджун, улыбаясь уголками губ, — Боюсь, он может превратить вечер в кровавый пир, если переберет с алкоголем. Черён посмотрела на Чона. Тот коротко кивнул в сторону младшего. — Да… конечно… — на выдохе произнесла она и направилась от троицы прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.