ID работы: 14527662

Канарейка (1/3)

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
st.moni соавтор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
До позднего вечера старшая возилась над Бона. Сколько раз ей говорила младшая, что это все пройдет, это всего лишь экстракт, но та просто выполняла приказ. — Почему остальные не пойдут? Остались те, кто молчал… — спрашивает младшая вслед старшей, когда укладывается на постель. — Хосок не любит, когда нарушают правила. Еще и накануне важного приема… Они посмели испортить твою кожу, навредить тебе — его главному достоянию коллекции. — Коллекции? — спросила та тихо, — Хм… Ладно, вижу, вы тоже не в настроении, так что не буду вас ни о чем спрашивать больше… — смотрит та на розоватое платье в пол, что блестит, освещаемое светом луны. Черён шумно выдохнула. — Все могло закончиться куда хуже, если бы это произошло завтра. Понимаешь, о чем я говорю? Если чувствуешь недомогание, слышишь плохие вещи в свой адрес — сразу говори мне. Чем больше будешь молчать, тем больше будет жертв, и не могу обещать, что в следующий раз он свернет шею не мне… — Я вас поняла… — накрылась шатенка одеялом и закрыла глаза. Здесь уже дело набирает новые обороты. Молчишь — страдают многие, в том числе и та, кто помогает. Говоришь — выходишь сухой из воды, но тебя начинают ненавидеть больше. На завтрак девушка не спустилась. Сидела на кровати и ела оставшееся мороженое, пялясь в стену и на платье. И такая хорошая жизнь имеет свое несчастье… Снова стук в дверь. Похоже, здесь спокойно побыть одной не так-то и просто. Однако, в ожидании прихода Черён, реальность такова, что в дверях стоит Чон Хосок. — Ты не спустилась к завтраку… Бона застывает с надутыми от количества мороженого во рту щеками и поворачивает голову, прикрывая ладонью рот. — Я мороженое решила поесть… Жарко что-то, — указывает она на окно, где солнце показывается. И правда душно, а окна не дают открывать. Он окинул ее взглядом и прошел к окну. Чуть ли не сорвав рукой замок, Чон приоткрыл его немного, впуская свежий воздух. — Спасибо… — проглатывает остатки вкусного десерта, оставаясь сидеть на кровати. Пятна чуть сошли, но после такого завтрака, она ещё раз использует мазь, что находится на столе возле кровати. — Почему не сказала мне сразу? — спрашивает он холодно, встав к ней полубоком. Он точно говорил о вчерашней ситуации, — Я давал повода к недоверию? — Нет… Я вообще хотела оставить все в секрете, но… Когда услышала о докторе, то вырвалось само… Извините… Глупая, что с меня взять? — опускает она виновато взгляд в ведёрко. — На первый раз я спущу это тебе с рук. Но в следующий — будешь наказана, как и остальные. Да, просто за то, что умолчала. Терпеть не могу секреты. — Поняла… — кивнула она головой и закрыла ведёрко крышкой, держа ложку в зубах, чтобы не сказать больше ничего лишнего. Она примет любое наказание, даже если и ни за что. Просто потому, что глупая. Чон выдохнул, а после подошёл и взял ее личико в руку. Погладил щеку большим пальцем и рассмотрел ее. — Цветочек… Ты точно все поняла? — Правда все поняла… — вынимает та ложку изо рта и сглатывает. Уже и кажется, что прямо сейчас ее где-нибудь запрет в качестве наказания. Но вместо этого Чон делает ещё пол шажочка вперёд и касается уголка ее губ, собирая капельку подтаявшего десерта. — До чего сладка… — Да… Мороженое и правда сладкое… — не поняла та даже, что это было сказано в ее сторону. — Хотите? — кивает девушка на ведёрко. Он хмыкнул. — Пожалуй… И притянул её за талию, накрывая ее губы своими. Девушка сжала ручку ведёрка сильнее, как и ложку в другой руке. — Г… Господин Чон… Мороженое ведь здесь… — Я говорил не о мороженом… — произносит он, переходит поцелуями на шею, чуть прикусывая губами. Плевать, если оставит следы. Она вся его. — Подождите… — останавливает она его и ставит ведерко на тумбу возле ее стороны. — Надеюсь, не успеет растаять… — она недолго смотрит в его глаза и касается его губ своими. Он хмыкнул, а после притянул ее за талию к себе крепче. Два шага, и вот девушка уже у постели и повалена поперек. Он за ногу подтаскивает ее к краю и забирается руками под одежду, сминая грудь. Тяжёлые вздохи от его касаний. Такие приятные, чуть прохладные. Он хоть и грубоват в какой-то мере, но это совсем не пугает шатенку. Ей хочется раствориться в этих чувствах, хочет чувствовать все время, как тянет внизу живота. Но это же не может длиться вечность. — Вы нарочно меня пытаете? — тихо посмеялась младшая. И в какой-то миг ей стало понятно, почему его так обожают девушки. — Ты должна понимать, что провинилась и… Каждый раз… Буду делать все нарочно медленно, оттягивая результат. У нее все немеет, а дыхание все чаще и чаще. Ожидание намного тяжелее переносить, чем сам процесс. Но благо, Хосок в первый ее раз был с ней нежен, поэтому и на второй у нее к нему доверие присутствует. — Обидно… — произнесла она шепотом и глаза прикрыла. — Так устроен мир… Он разводит ее ножки в стороны, чуть отстраняется и вот уже входит в нее во всю длину. Не дав даже привыкнуть, Чон начинает грубо иметь ее, заставляя внутри все просто хлюпать от этих толчков. Девушка мычит и хнычет, сжимая пальцами простынь. — Ах! Господин! — она сжимает его бедрами случайно, но разжимать не собирается. Хочет, чтобы замедлился. Ей ведь тяжело ещё на такой скорости его принимать. Он рычит. Кладёт руки ей под ягодицы и чуть сжимает одну. По второй бьёт ладонью. — Непослушная маленькая девочка… — шикнул он, но всё-таки замедлился. Корпусом опустился ниже, сорвал верх и припал губами к ее груди, целуя, и тут же кусая. Девушка вскрикивает и переходит на стоны, прося у него прощения. — Я не хотела расстраивать вас… Больше так не стану делать… — Кричи… Если так угодно… — произносит он, слизывает капельки крови и зализывает ранку, а после переходит на более плавные толчки. Рукой тот хватает девушку под коленом, сгибая ее ножку, и теперь уже входит под другим углом. Бона так хочет к нему коснуться, но получается лишь только схватить его за запястье и сжаться с протяжным стоном. — Все… Не могу… — Кончай сладкая… Дай же мне ощутить это наслаждение, растекающееся по твоим венам… — почти простонал мужчина, входя в нее рывком снова и снова. Уже кончил, но продолжает двигаться. Девушка расслабила все мышцы и простонала, выгнувшись и сразу обмякнув на постели. Он снова кусает ее в шею и делает несколько глотков. Довольно рычит, отстраняется и зализывает ранку. — Прекрасна… этот вкус… Бона приоткрывает глаза, смотря на мужчину, а после на наручные часы. — Оказывается скоро обед… Я выйду… — отчитывается та перед вампиром. — Я и не сомневался… — произнес он и отстранился, поправляя на себе штаны. Окинул ее тело взглядом, а после как-то так хмыкнул довольно и вышел из комнаты, оставляя ее одну. Бона думала, что тот останется. Но думать — это не ее. Девушка привела себя в порядок, оделась в форму, волосы завязала бантом, делая низкий хвост, и спустилась к положенному часу. За столом были все, кроме тех двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.