ID работы: 14527662

Канарейка (1/3)

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
st.moni соавтор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Солнечный свет касается мужской руки и тот раздражённо прячет ее под одеяло, продолжая лежать в обнимку со своей куклой, утыкаясь носом в ее шею. Это была первая ночь, когда они провели её вместе. Когда он никуда не ушёл. Бона проснулась спустя несколько минут. Увидев мужчину рядом с собой, почувствовав его касания, девушка не сдержала усталой и сонной улыбки. Тело все болело, тянуло, но это не остановило ее для того, чтобы подняться, пройти к окну и закрыть шторы. Ей хотелось побыть чуть дольше с вампиром. Кровать прогибается, девушка укладывается и обнимает Хосока, утыкаясь носом ему в грудь. Отпускать совсем не хотелось, но и наглеть тоже было бы неправильно. — Ещё две минуты, ладно? — спрашивает она тихо, чуть хриплым голосом. — Можно даже три… — сонно ответил он, — Я засёк… — судя по лёгкой улыбке на губах, тот был в состоянии пошутить. — Скоро пора на завтрак, а мне ещё нужно привести себя в порядок. Говорят, хозяин поместья не любит, когда пропускают приемы пищи… — говорит она ему на ухо, словно это секрет. — Мы ему не скажем, что ты опоздаешь… Он открывает один глаз, сонно смотря на нее. Тоже не слабо потратился, держа себя в руках. Они провели время вместе до завтрака, после него, а после расстались. Бона привела себя в порядок, постель и после прошла заниматься своими привычными делами. Там убрать, здесь, переставить что-то и так до обеда, до вечера. Настал день встречи с Кимами. Бона нейтрально относилась к тем вампирам, но что скажешь о Черён, на которую пялит брюнет, водя пальцем по краю стакана с алкоголем. Не скрывает даже того, что она ему интересна. Зрение упыря позволяет рассмотреть ложбинку меж грудей, что открыты из-за глубокого декольте на платье. Чертовски хороша, но жаль, что не его. Она же старается смотреть куда угодно, но не на него. Девицы сидели на диване, окружая Чона, Ким старший напротив, потягивая виски. Тоже пришёл со своей «собачкой», сидела у ног, как и у младшего одна. Так положено было. Иметь с собой закуску. — И как же идут дела? — спрашивает Хосок старшего, поглаживая Бо по коленке. Она сидела у него между ног, облокотившись о грудь спиной. Две другие по бокам. — Знаешь, очень даже хорошо. Пригород Пхеньяна взяли, — посмеялся Ким. Ему-то нравилось это господство над людьми. — Твои как? — Хосок точно знал эту интонацию, и вопрос не заключался в делах «по бизнесу». Это был вопрос о его состоянии. — Превосходно… Чувствую себя намного лучше… — Он нервно водит по бедру младшей пальцами. Не любит такие разговоры. — Ты всегда так заботлив… Блондин только усмехнулся и посмотрел на младшего брата, что сверлил взглядом вампиршу. — Без наших дамочек можем поговорить? — обращается он снова к Чону, ставя стакан на стол. — Ох… Даже не знаю… — лениво протянул Чон, но всё-таки ссадил с себя девушку и поднялся. — Не скучайте слишком сильно, ладно? Девушки головами кивнули и провели взглядом двоих. — Составишь компанию в прогулке по саду, или дядя Хосок не позволяет? — вопросительно вскидывает бровь Ким Тэхён, делая глоток виски после. Черён закатила глаза, посмотрела на девушек предупреждающе, а после коротко кивнула, соглашаясь на прогулку. Тэхён без ее дозволения и, идя против правил, берет ее под руку и выходит так с ней из дома. Ему даже не приходилось с ней говорить. Мужчине нравится проводить время с этой девушкой, а как — неважно. — Я тебя раздражаю, но ты всё же соглашаешься на все, что я предложу. Как это мне расценивать? А в самом деле как? Просто взять и сказать, что это приказ? — Потому что таков приказ. — Взяла и сказала она. — И ты не пытаешься убрать свою руку с моей. А это ведь не приказ, ты идёшь против правил, идя сейчас со мной таким образом… — смотрит на нее как лисенок. — Я не женщина Чон Хосока, просто наемный работник. Мне не запрещено контактировать с другими. Ким лишь хмыкнул. Жаль, что он не подвластен ощущать ее. Тогда бы он сказал о ней больше, чем знает сейчас. — Как твое самочувствие? После того, как тебя покусал Джуни, ты выглядела бледнее, чем обычно… — Просто выпил больше положенного… Я в порядке, — ответила она, — Что сжимаешь кулаки? Пойдешь выяснять с ним? — С чего бы это? — ухмыльнулся вампир. — Ваши с ним встречи, это ваши встречи. Мне до них никакого дела нет. Ты же просто выполняешь приказы, — пожал он лениво плечами. — Ты сдавил мою руку… — произносит она спокойно. Тэхён ослабляет хватку и смотрит прямо перед собой. — Такое бывает, — сразу нашел он какой-то идиотский ответ. С ней почему-то ведёт себя как мальчик. Ему хочется находиться рядом, он даже готов у ее ног сидеть, лишь бы та держала ему поводок и никому не отдавала. — Ну… тебе виднее… — произнесла она и вытащила свою руку из чужой, чуть разминая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.