ID работы: 14527753

— Давай полетаем? Как тогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Украшение из горького шоколада.

Настройки текста
Примечания:

Неизвестное число, неизвестного года. Рай.

— Стелла! — ангел-серафим подлетел к девушке. — Приветствую, Самаэль! Как дела, у столь жизнерадостного ангела? — девушка немножко приобняла своего младшего брата. — Хпх, Стел, ты как всегда!) Конечно же у меня всё хорошо! — Я рада!) — взгляд девушки устремился на первых людей — Адама и Лилит. — Я очень надеюсь, что они скоро обретут свой покой.. — А мне кажется, Адам не достоен Лилит! — И почему же?) — Он слишком наглый. — Ну ладно...

***

Стелла Морнингстар — верховный серафим небес первого поколения. Ангел вежливости и манер. Имеет белую кожу с малиновыми щеками. Волнистые светлые волосы до плеч. Одета в белое платье. Очень уважает заветы рая, и очень-очень любит Люцика. Самый красивый ангел. Первый ангел-серафим девушка.

***

— Приветствую, Ваше Светлейшество. Святой отец.. — Да да, привет Стел. Ты сегодня должна провести инструктаж для чистых душ и новых архангелов. Поняла? Ну и хорошо, иди, куколка. — Спасибо, отче наш. До свидания...

***

Bitter Choco Decoration

人を過度に信じないように Не доверяйте людям слишком сильно. 愛さないように期待しないように Не ждите, что будете любить. かと言って角が立たないように Но не позволяйте углам встать. 気取らぬように 目立たぬように Не будь престижем, не будь заметным 誰一人傷つけぬように Никого не обижай. 虐めぬように 殺さぬように Не злоупотребляй мной, не убивай меня. かと言って偽善がバレないように Но не позволяйте выяснять лицемерие. 威張らないように Не будь властным 軽いジョークやリップサービスも忘れぬように Не забывать порой разбавить незатейливой шуткой диалог どんな時も笑って愛嬌振りまくように То тут, то там бросать улыбки, с комплиментом между строк ビターチョコデコレーション Украшение из горького шоколада 兎角言わずにたんと召し上がれ Ничего не говори, просто съешь это. ビターチョコデコレーション Украшение из горького шоколада 食わず嫌いはちゃんと直さなきゃ Если вы не любите есть, вы должны исправить это должным образом. 頭空っぽその後に残る心が本物なら Если ваша голова пуста, а сердце, которое остается после этого, реально きっと君だって同じ事 Я уверен, что ты сделаешь то же самое. 「ところで一つ伺いますが "Кстати, я хотел бы тебя кое о чем спросить. 先日何処かで?...やっぱいいや」 Где-то на днях?... В конце концов, все в порядке". 無駄に自我を晒さぬように Не разоблачайте свое эго напрасно. 話さぬように 分からぬように Не говори, не пойми. でも絶対口を閉ざさぬように Но не держи рот на замке. 笑わすより笑われるように Смеяться, а не смеяться 人をちゃんと敬うように Правильно уважать людей 崇めるように 讃えるように Быть почитаемым, быть высоко оцененным でも決して嫌味にならないように Но не будь саркастичен. ふざけないように Не будь глупым. 集団参加の終身刑 Пожизненное заключение за групповое участие またへーこらへーこら言っちゃって Эй, эй, эй, эй, скажи это еще раз. 「あれっ、前髪ちょーぜつさいきょーじゃん!」 "О, твоя челка такая тугая!" とかどーでもいーのに言っちゃって Я сказал что-то подобное. 毎朝毎晩もう限界 Каждое утро и каждую ночь уже предел. 宗教的社会の集団リンチ Групповой линч в религиозном обществе でも決して発狂しないように Но никогда не сходи с ума. ビターチョコデコレーション Украшение из горького шоколада 時に孤独な愛は君を汚す Иногда одинокая любовь делает тебя грязным. ビターチョコデコレーション Украшение из горького шоколада. 立つ鳥の後きっと糞のアート Я уверен, что это искусство дерьма после стоячей птицы 初めはあんな大層な大言壮語を並べたが Сначала я выстроил такой большой разговор. 嫌よ嫌よも好きの内 Мне это не нравится, мне это не нравится. 「いやはやしかし今日が初めてで "Нет, но сегодня я впервые. こんなとはね 君センスあるよ」 Не могу поверить, что это так. У тебя есть здравый смысл". 恋する季節に ビターチョコデコレーション Украшение из горького шоколада в сезон любви 恋する気持ちで ビターチョコデコレーション Украшение из горького шоколада с чувством влюбленности. F. U. C. K. Y. O. U. П.О.Ш.Ё.Л.Т.Ы. ビターチョコデコレーション Украшение из горького шоколада 皆が望む理想に憧れて Толка по идеалу, которого хочет каждый ビターチョコデコレーション Украшение из горького шоколада 個性や情は全部焼き払い Сожгите всю индивидуальность и чувства. ビターチョコデコレーション Украшение из горького шоколада 欲やエゴは殺して土に埋め Убейте жадность и эго и похороните их в почве. ビターチョコデコレーション Украшение из горького шоколада 僕は大人にやっとなったよマ Я наконец-то стала взрослой, отец. 明日もきっとこの先も Я уверена, что завтра и в будущем 地獄は続く何処までも Ад продолжается вечно. 嗚呼 だからどうか今だけは Увы, так что, пожалуйста, пока. 子供の頃の気持ちのままで Как я чувствовал, когда был ребенком一 糸まとわずにやってこうぜ Давайте сделаем это без единой нити. 「ああ思い出した!あんたあの時の "О, я помню! Ты, в то время 生真面目そうな... やっぱいいや」 Выглядела серьезно... В конце концов, все в порядке".

***

— Что...?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.