ID работы: 14527753

— Давай полетаем? Как тогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Изгнание

Настройки текста

Неизвестное число, неизвестного года. Рай.

— Что...!? — Привет.. Стелла?. — Да, Адам. Я Стелла. Соизволь спросить, что тут произошло!? — Да тут Самаэля выгнали. Он нарушил завет рая — влюбился в Лилит, пошёл против бога, и т.д. — Извини, в смысле выгнали.? — В прямом! Изгнали в ад. Мечтатель поплатился... — Эль... — на глазах ангела-серафима появились слёзы. Адам это заметил. — Не плачь... — он немного приобнял девушку. Плечо стало мокрым от слёз. — Спасибо... — ещё долго со стороны серафима слышались всхлипы.

***

Дружба между парнем и девушкой. (Неизвестный автор)

Странное дело все пишут о своих любимых. А я пишу про подругу очень милую♡ Когда мне плохо, садись с ночи до утра... Хочу чтоб знала, ты стала мне как сестра). Кто-то говорит что я общаюсь с тобой со скуки.. Враги завидуют, завидуйте молча, суки! В 8 прихожу, ужин уже на столе. Когда ты рядом, я чувствую себя теплее) Часто у меня спрашивают (за что ты её любишь?) Люблю за то, что ты просто существуешь. Ссоримся часто, наверное, очень даже, Но мы помиримся, и будем опять куражить. Когда ругаюсь я — слово, а ты — больше ста. Только ты умеешь ставить меня на место.. Но я верю, ты любишь меня и скучаешь) Ведь я тоже люблю, и ты это знаешь...

***

Неизвестное число, 2019 года. Рай.

— Адам! — А? Чо кого? — Здравствуйте, ваше Высочество. — И тебе привет, Лют. — немного подумав, она добавила. — Адам... — Что?.. — обычно, после этого, начинались часовые нравоучения. — Ничего особенного! Сера попросила тебя зайти к ней! Пока! — Стелла быстро улетела, о чём-то думая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.