ID работы: 14527753

— Давай полетаем? Как тогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Реальность одна.

Настройки текста

Неизвестное число, 2020 года. Ад.

Круг Гордости. Пентаграмм сити.

— Ай... — девушка упала из портала. Довольно-таки больно упала. Вокруг ходили грешники, но не обращали внимания на ангела, ведь на ней была мантия. Возможно, кто-то принял её за нового грешника, а кто-то — за Оверлорда. — Так... Главное не паниковать... Зайдём в подворотню и всё обдумаем... Да простит меня святой отец... — взор устремился на городок со старинным уклоном. Там же ходили демоны с чёрными глазами. Без зрачков. Встав, на свой страх и риск, с ног, Стелла направилась к городу. На входе её встретила табличка: Колония каннибалов. — Ой ёй... — девушка попятилась назад, как вдруг врезалась в кого-то. — Извините, пожалуйста, моя оплошность... — подняв глаза, она увидела немного высокого для неё демона. — Приветствую, дорогуша. Что делает такая очаровательная дама в столь опасном месте? — Ам... Ну... Я новенькая... В Аду... — девушка пыталась отчётливо сформировать предложение, но, под страшной улыбкой незнакомца, все шансы свелись на 0. — Ах, вот в чём дело! Я буду рад провести вам экскурсию по городу Каннибалов! — Благодарю! Я буду очень рада!) — Как зовут столь вежливую даму? — Ст... — девушка остановилась. — Фрауз. — Какое прекрасное имя! Пройдёмте~ — демон-олень уверенно зашагал в сторону города. Фрауз пошла за ним. Когда они прошли чуть дальше, чем вход в город, к демону подбежала женщина. — Аластор! Сколько лет, сколько зим! Это место потеряло свои краски, без твоей лучезарной улыбки! — демонша принялась обнимать Аластора, но потом заметила Фрауз. — Это кого ты сюда привёл? На молоденьких потянуло?) — Что? — сказал Аластор. Но успокоившись, сказал — Фрауз, это Рози. Самый прекрасный из оверлордов. Благодаря ей, тут поддерживается дисциплина!) Демонша подошла к ангелу и принялась осматривать её. — Тебе бы новую одежду... Ну ничего, Рози берёт эту задачу в свои руки! — Рози схватила Фрауз и побежала в сторону торгового центра. Аластор не спеша пошёл за ними.

***

Рози быстро подобрала одежду для Фрауз. Аластор показал палец вверх. Осмотрев себя, Фрауз одобрительно кивнула. Даже на небесах не было такой красивой одежды. — Благодарю! — Фрауз почтительно поклонилась. — Забавная девушка. Пройдём, выпьем чаю~ — Рози повела ангела в противоположную сторону. И всё-таки, каннибали очень даже вежливые... Только у них убийственные шутки!

***

Неизвестное число, 2021 года. Ад.

Круг Обмана. Город Делюзен.

Особняк Фрауз.

Чара. Путь геноцида. (Андертейл)

Ничего здесь не осталось, Мрак и тишина кругом... В сердце глухо отозвался Каждый всхлип и каждый стон. Расплылись в улыбке губы, В смех дыханье перешло. Злобно сжались вместе зубы, Тело быстро затряслось. Демон, что приходит, Стоит имя лишь его назвать; Бездна, силы чьей нельзя Ни осознать, ни осязать; Пожиратель душ И совратитель жалких тел К тебе явился, ведь мой гнев Обратно в мир призвать ты сумел. Так ликуй, Ведь плоть их рвал совсем не даром ты. И мой безликий дух вернулся Покарать своих врагов И вновь кружится прах , И обагряет кровь Жестокий этот мир, Каким его хотели видеть вы! Мощь твоя мне всё ещё для целости нужна Я сохраню тебя, И вместе мы потопим мир в слезах. И пусть спасти друг друга Не даёт им страх Все подвиги в словах, Но нет стоящих твёрдо до конца! Этот мир не нужен больше — Негде нам с тобой играть. Старый лучше уничтожить, Новый лучше воссоздать! Люди ничего не стоят, Монстры в тот же глупый ряд: Их тела для нас - помеха, А их души - слабый яд. Стёр прогал меж сном и явью извращённый ум дитя! Всё, в чём раньше сомневались, Поняли, ОП найдя! Дай мне руку, И увидишь вечный круг безмерных мук! Пусть тебя направит к правде криков и рыданий звук! Впредь они поплатятся за все свои грехи, И всяк считает сам, Что чтить, что презирать своей душой. Твори и рушь их мир теперь со мной! И никогда не воплотятся их надежды и мечты! Девушка откатилась на стуле назад. Дружба с радио-демоном приносит кое-какие плюсы. Во-первых, можно вещать свои песни по радио. Во-вторых, тебе всегда рады в районе каннибалов. — Вау. Стел, это афигенно! — Люцифер, который всё это время сидел на соседнем стуле. — Спасибо, Люцик. Пусть знают, кого на самом деле нужно бояться... Чаю? — Давай! — у Фрауз вкуснейший чай в аду. Да и не только там.

***

Неизвестное число, 2020 года. Рай.

— Боже... Какой я мудак... — Командир, вы тут не причём. Это всё начали Самаэль и Лилит. — Ты права, Лют. — БУДЕМ УБИВАТЬ ЭТИХ ЖАЛКИХ ГОВНЮКОВ! — Адам сделал жест по невидимой гитаре. — Соло~! — на это Лют улыбнулась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.