ID работы: 14527753

— Давай полетаем? Как тогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Вы мои психологи. У вас нет выбора... Новое знакомство.

Настройки текста
У моей "лучшей" одноклассницы сдох батя. У неё ещё был телефон заблокан. И щас она его впервые включила и зашла в шк. чат. Ей там все обрадовались, сказали: бедная... У тебя депрессия? Господи, мне жаль тебя... Также я, которая ЕДИНСТВЕННАЯ видела её настоящее лицо: Дура вернулась, говно, сука ёбанная во все дырки, отец твой был дно, как и ты, яблоко от яблони не далеко падает, ты тоже скоро сдохнешь, и я в этом тебе помогу)))))) Если человек ненавидит тебя без причины, дай ему причину.)

Умный чел.

Она ваще такая обиженка. Тронул её — ДАУН ЁБАННЫЙ, МНЕ БОЛЬНО! Я ОБИДЕЛАСЬ. Не так что-то сделал — я с тобой не дружу, сука! Она ещё и "полная". И при этом одевает такие открытые вещи, как топ, чуть ниже груди (у неё ещё и лифака нету💀), облегающие штаны (чёрные💀). При этом на всех смотрит так, как будто мы все гавно, а она королева. Она перечит учителям. Ещё говорит, что её семья строгая. БЫЛА БЫ СТРОГАЯ, ОНА БЫ ТУТ НЕ ОТКРЫВАЛА СВОЮ ХУЕГЛОТКУ. Она общается с мамой так, как будто она её плохая подруга: ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ ТЕЛЕФОНОМ, А? У неё строгая семья на 0.001% Чисто ситуация: Катя: ("токсично" общается с нашей командой) Гавно: (удаляет её из группы.) Катя удалена из-за токсичного общения с другими членами команды💔. Завтра я на неё сделаю сливы😈. СЛИВ! СУКА, СЛИВ! МНЕ ПОХУЙ, ЧО КАТЯ ЕЙ СДЕЛАЛА, НО ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА КАТЮ ИЗ КОМАНДЫ ВЫГОНЯТЬ! КАК МИНИМУМ, ОНА НЕ СОЗДАТЕЛЬ КОМАНДЫ, И ПОМОЩНИЦА. Я щас скину иерархию нашей команды: 1. Создатель (я) 2. Помощники (Маша, Лиза) 3. Челы (Лера, Катя) 4. Люди, которых могут выгнать из-за малейшей оплошности (Гавно) КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕЁ НОЖИЧКОМ ТЫК-ТЫК ВО СНЕ, ПОКА ОНА ТАМ ПРИДУМАВЫЕТ НОВУЮ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ЧЛЕНОВ КОМАНДЫ...😍😍😍😍😍😍 А КАК ОНА РИСУЕТ... СУКА... Это пиздец. Слова "анатомия и пропорции", она в жизни не слышала.💀 ЧИСТО Я НЕ ПОЗВОЛЮ НАШЕЙ КОМАНДЕ РАСПАДАТЬСЯ ИЗ-ЗА НЕЁ! ОНА ЕЩЁ ТАКАЯ, ТИПА, КАВАИИ ГЁРЛ. А САМА О СУИЦИДЕ ДУМАЕТ. РЕАЛЬНО, ОНА КОГДА ФОТО С КРЫШИ СКИНУЛА, Я ЕЙ В ЛИЧКУ НАПИСАЛА: СДЕЛАЙ САЛЬТУХУ. ПОТОМ ЭТО ОКАЗАЛСЯ ПРАНК... Эх... А ведь я могла спокойной жизнью жить... Без неё... Ещё, она знает, что я до пяти вечера ничего не ем (у меня график забитый, дома только дз делаю и сплю), и приносит в школу ЦИТРУСЫ и ОРЕХИ... Дайте мне кусок арматуры😍😍😍) Я ХОЧУ ВИДЕТЬ, КАК ОНА ПЛАЧЕТ И МОЛИТ О ПОЩАДЕ... Я ХОЧУ ОЩУТИТЬ ЕЁ КРОВЬ НА МОИ ГУБАХ... Фух... Вот теперь я снова добри, и готова писать главы :-D

***

Неизвестное число, 2021 года. Ад.

Истребление.

Экзорцисты летали в "небе". Но один из них сильно отличился. Хотя, ещё лучше сказать, отличилась... Девушка-экзорцирцист ловко летала между домами. С её копья не стекала кровь грешников. Она просто не успевала! Залетев в подворотню, ангел приготовился атаковать очередного грешника. Но тут, он выбил из её рук копьё и бросился в бега. — Тц... — грешник ещё и умудрился её ранить! Её же копьём! — Аргх... — взлететь было невозможно, т.к. одно крыло было ранено, и истекало золотой кровью. Встав, экзорцистка посмотрела на адское небо, где уже закрывался портал в Рай.

***

Неизвестное число, 2022 года.

Ад. Круг похоти. Фабрика Оззи.

— Хелоу! — Фрауз ногой открыла дверь в кабинет Асмодея. — Ой ёй... — там "случайно" оказался Физзароли. — Я, пожалуй, там посижу... — Фрауз медленно закрыла дверь под ожидающий взгляд греха, и под смущённый беса.

***

—*Они там ебуться что ли?* — подумала Фрауз, третий час сидя перед кабинетом Оззи. —*А кто сверху?... А в какой позе?...* Стелла не успела хорошенько подумать, как перед ней прошло знакомое лицо. Но нет, это был инкуб. —*Почему я не суккубом родилась?... Я б такой секси пупсом была...*— Обманка засмотрелась на инкуба, что не заметила, как дверь кабинета открылась, и оттуда высонулась голова Оззи. — Заходи!

***

mizlzim. Я лесбиянка.

(Авторская версия!)

Я влюбилась в девушку с короткой стрижкой! Нет, я не лесби, просто она красивая слишком... Я вообще сначала думала, что это парень... Внутри меня разгорелось сильное пламя) Ни в кого так сильно ещё не влюблялась) И как же сильно я обломалась, Когда идеальный парень, девушкой оказался — Мой мозг, конечно, часто в этой жизни ошибался, Но такого подвоха я не ожидала! И любить эту девушку меньше, я не стала♡ Отец, неужели я лесбиянка? Мне так стыдно, ведь я же ангел... Отец, неужели я лесбиянка? Мне так стыдно, правда, ведь я же ангел... Мне так стыдно, у меня же есть любимый друг... Но никак не потушить своей любви пламя!) Я ночами пытаюсь найти её страницу... Мы виделись у Оззи — В тот день я строила из себя певицу, Но при ней петь я почему-то стеснялась...( И сказать ей привет, мне не удавалось( Я проливаю слёзы целыми ливнями... Но не могу найти даже её имени, Её глаза крепко держатся в моей памяти! А что было дальше… Вы потом узнаете) Отец, неужели я лесбиянка? Мне так стыдно, правда, ведь я же ангел... Мне так стыдно, у меня же есть любимый друг... Но никак не потушить своей любви пламя!) Отец, неужели я лесбиянка? Мне так стыдно, правда, ведь я же ангел... Мне так стыдно, у меня же есть любимый друг... Но никак не потушить своей любви пламя!)

***

На следующий день.

— Оз, а как того инкуба зовут? — спросила Фрауз, смотря на знакомку. — Хм... Вроде, Карита. Хоть это и не инкуб... — Назвать кого-то "любовью"? Рили?... — ЧЕЛ, У ТЕБЯ ИМЯ БУКВАЛЬНО ЗВЕЗДА ОЗНАЧАЕТ, ЧАЕХЛЁБКУ ЗАКРЫЛА. — Не знаю. Она пришла ко мне во время ливня, и попросила принять её на работу. Ну, и представилась некой "Каритой". — Асмодей повернулся к Фрауз. — А что?) В душу запала?) — Нет!!!

***

Фрагмент из песни "По льду"

По льду за тобой иду, По тонкому льду Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, По льду за тобой иду, По тонкому льду Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, По льду за тобой иду, По тонкому льду Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла, По льду за тобой иду, По тонкому льду Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла...

***

А я думала, что у меня много друзей... В субботу я поссорилась с лп, потому, что она прислала гифку с зайчиком, который повесился, а я сказала, что хочу видеть на месте зайца ту дноклассницу. Она же сразу же начала писать: У неё отец недавно умер, а ты ей смерти желаешь?! Да я лучше её в гости приглашу, чем тебя! Я промолчала. И за час до того, как я к ней, по сути, должна была придти, она пишет: Я уже тебя не жду, я весь день проведу с ручкой и бумагой. ... Сижу сегодня на инглише одна. В классе одна. Лиза с Катей, и ещё одной ннкой, в коридоре бегают. Говно что-то пиздит про меня Маше. Лера на очередном концерте. Я одна. Одна... ОДНА! СУКА, ОДНА!!! И после этого, если они ещё раз подойдут ко мне больше, чем на метр, я их пошлю и скажу: Вы мне больше не подруги! Мне похуй, что я вам что-то там задела. Хотя, что у вас там может быть? И да, Команда распадается. Вы больше не в команде. Вместо вас, там будут нормальные люди, которым не насрать на других. Я ИХ ВСЕГДА ВЫСЛУШИВАЛА, ДАВАЛА СОВЕТЫ И СПИСЫВАТЬ, ВЫТАСКИВАЛА ИЗ ВСЯКОГО ДЕРЬМА! А ОНИ ЧТО? ПРАВИЛЬНО! ОНИ ПРОСТО ДАУНЫ... Надеюсь, вы поняли, почему глава называется так ت Я цветочек :3 Есть несколько стадий моей обиды: 1. Депрессия. (Сижу с книгой в руках, завёрнутая в пледик, ем чак-чак и пью чайок) 2: Поиск инфы. (Ищу что-то в инете. А что именно, вам знать не надо)...) 3. Смирение. (Кладу хуй на то, из-за чего у меня депрессия) 4. Месть. Теперь я снови добри ^_^ Ладно... У меня щас Маша попросила прощения... Значит 3 участника уже будет:)

***

Елена Газаева. Лилит.

(Авторская версия!)

Три ангела дали мне имя, Я – Вражда, я – Тень, Я – Карита! Я – Истребитель, Боль, Я – Любовь!

***

Неизвестное число, ???? года.

Рай.

Комната серафимов.

— Она будет Враждой! — сказал первый серафим. — Нет! Это имя слишком плохое. Она будет Тенью! — ответила другая, осматривая нового ангела. — Карита... — прошептала девушка в середине. — Она будет Любовью... Остальные два ангела ничего не ответили, а молча кивнули в сторону Стеллы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.