ID работы: 14527779

Не так уж быстро, Грейнджер!

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя учёбы. Драко решился подойти к девушке его сердца. -Грейнджер! Стой! — Чего тебе, Малфой? Драко растерялся. — Ты помнишь что нам сегодня на патрулирование? — Малфой, я такое не забываю! Гермиона ушла. Драко стал думать как с ней разговаривать на патрулирование. Несколькими часами позже. — И так, Джинни, ты поняла? — Я поняла, спасибо Гермиона! — Грейнджер, ты готова? А ну Уизли, марш в постель! -Малфой, не ори на Джинни, она со мной! -Грейнджер, если ты не в курсе то отбой уже был! И нам пора. Пошли. Парень увёл девушку. — Малфой! Я сама могу идти! — Не сопротивляйся, Грейнджер! — Ты так говоришь будто… Будто… . — Что будто? Слова закончились? Сказать нечего?! — Будто ты влюблён!!! — Грейнджер, не неси чушь! Парень отпустил девушку и та шла уже сама. На дежурстве*. — Грейнджер, нам осталось дежурить ещё час! — Я в курсе, Малфой. Драко всеми силами пытался заполучить внимание, но получал лишь грубые слова в ответ. — Сучка. — что?! Малфой, повтори, что ты сказал?! — Я сказал Сучка!!! — Идиот! Девушка ушла оставив парня одного. — Иди спать, Грейнджер. Дежурство закончено. На утро*. — Ла-ла-ла — Грейнджер, хватит петь! Бесишь уже! На самом деле Драко нравилось. — Не нравится, не слушай. — Ха, легко сказать. — Хм. Девушка продолжила петь. — Грейнджер, нам пора на зельеварение! — Я знаю, Малфой. *Драко в мыслях*- Вот же сучка, не может разговаривать со мной, или я не умею разговаривать с девушками?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.