ID работы: 14527779

Не так уж быстро, Грейнджер!

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На зельеварение* — Мисс Грейнджер, чем пахнет для вас Амортенция? — запах свежескошенной травы, и нового пергамента, зубной пасты..... Мятной. — Прекрасно. Мистер Малфой? — розмарин, сосна, апельсин, ваниль, мускатный орех. — Чудесно! Урок окончен! — До свидания профессор Слизнорт! — До свидания. В гостиной старост* — Малфой! _ Что тебе надо, Грейнджер?! Драко был в шоке что его затронула сама Гермиона. — Ничего… — Хм. Драко не понял и стоит в " непонятках " Мысли Драко*- Приятно, что она меня затронула, но я ответил слишком грубо… Через 2 часа* — Грейнджер! Ты готова пойти на ужин? — Да, Малфой, я готова. — Ты пойдёшь со мной? — Ну если ты так хочешь и не возражаешь. — Я хочу и не возражаю! — Хорошо, пошли. Драко был счастлив. Гермиона шла с улыбкой во весь рот. На ужине они сели вместе за стол старост. — Гермиона… — Малфой? Ты назвал меня по имени? — Грейнджер, тебе послышалось. — Слушай, Драко, а почему ты пошёл на ужин со мной если мог один или с кем-то другим? — Ну не знаю… — Понятно, прости я могу задать тебе вопрос? — Конечно, задавай. — Почему мы сейчас сидим вместе и болтаем? — Грейнджер, я не знаю. Почему мы болтаем, да? Потому что ты задала мне вопрос. — Ах, да. Весь оставшийся вечер они не разговаривали. — Дракооо. — Уизли! Заткнись! Ты бесишь!!! — Малфой!!!? Как ты смеешь орать на Джинни?! — Зачем она зовёт меня по имени?! — Тебе не нравится имя, да? — Грейнджер, заткнись! Он не понимал что делает. — Пошли Джинни. Гермиона развернулась и ушла. — Да пошли вы в жопу! Девочки не слышали Драко. Мысли*- Какой идиот. Чмошник. Долбаёб тупой. Так Малфой хватит обзывать себя в мыслях…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.