ID работы: 14527779

Не так уж быстро, Грейнджер!

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Это я душил гусей. Уж очень бесили. — А в этом году? — Не бесят… * Утро следующего дня. *У Пенси и Кэти Бэлл. — Пэнси, ты правда так этого хочешь? У него как я понимаю девушка появилась! — Что?! Какая блять девушка?!!!? — Гермиона Грейнджер! — Значит изменит ей. Пенси ушла. Она пошла в Хогсмид за нужными ей вещами. А Гермиона пошла будить Драко. — Драко Малфой! Просыпаемся! Сегодня выходной! — Гермиона. — Она самая. Давай ты обещал погулять! — Встаю. Драко встал и собрался. *У Пенси. — Так это купила, это и это. Девушка достала из сумки флакончик с зельем. — Немного выпьет и станет легче нам обоим. А то посмотрите, девушка у него есть, вообще. Я в шоке… Она пошла обратно в замок. Хотя нет, не пошла, а побежала. *** — Гермиона, давай потом погуляем? — Ну ладно, потом. Гермиона ушла из комнаты с некой грустью. — Уф, столько времени ждал чтобы погулять с ней........ Вдруг Парень услышал женский голос, но не Гермионы. — Драко, я принесла попить — Пенси? -Да, ты угадал! Я принесла воды. — Спасибо. Пенси спряталась в ванной и достала флакон с зельем. — Так сколько? Пять, хорошо. Она начала капать зелье в воду. — Один, два, три, четыре, пять. Готово. Она вышла из ванной и дала Драко воду. — Спасибо. — Не за что, ты пей, пей. Драко выпил всю воду. — Ещё раз спасибо. — Тебе лучше? — Мне и было нормально. Драко посмотрел на неё вопросительно, но всё же улыбнулся. *Мысли Малфоя- Чёрт! Малфой у тебя девушка имеется! Блять, но Пенси… Так хватит! Ещё утром она тебе не нравилась! Чёрт, в чём прикол? — Драко… Девушка взяла галстук и начала крутить его. — Что? — Драко, не валяй дурака ты всё понимаешь. — Нет, я не понимаю… Пенси ты какая-то девушка-загадка....... — Нет, я без загадок! Девушка перестала крутить галстук и толкнула парня в грудь. — Эй! Не толкайся! — Скажи, ты что-то чувствуешь по поводу меня? — Эм, нет. — Хм, а кто тебе нравится? — Так Паркинсон, выметайся! Чёрт, нет воды? — Есть сейчас налью. Девушка взяла стакан налила воды и вылила весь флакон зелья в стакан. — Вот, держи. — Ага. Пенси яростно смотрела как парень выпивает воду. — Драко? — Проваливай! — Хорошо, только не кричи. Девушка ушла закрыв дверь. У Драко закружилась голова и он упал на пол сильно ударившись головой. Тут зашла Гермиона. — Драко, пошли на улицу гулять? Парень лежал в отключке. — Драко! Драко! Я сейчас позову на помощь! Профессор Макгонагалл! Профессор Макгонагалл! Профессор вбежала в комнату и спросила. — В чём дело, мисс Грейнджер? — Тут, тут Драко! Он, он лежит он не отвечает! — Спокойно, я сейчас позову врача. Гермиона в слезах стала трясти Драко за плечи. — Драко! Очнись! Пожалуйста! Не умирай! Пришли врачи и унесли Драко в палату. — Вот и погуляли...... *Утро следующего дня. — Ну как он? — Мисс Грейнджер, с ним всё хорошо. — А можно к нему? — Да, проходите. Девушка села на стул рядом с кроватью. — Драко, ты тут живой? Ох, и почему ты лежал на полу и не отвечал? Драко? — Г. Е. Р. М. И. О. Н. А. — Драко! Я здесь всё хорошо! — Я. Т. Е. Б. Я. Л. Ю. Б. Л. Ю. — Я тебя тоже! — Мисс Грейнджер, ему нужно сделать укол. А вам пора идти на завтрак. — Ах, да простите. Пока Драко! Парень улыбнулся в ответ. * Разговор Магконакал с миссис Помфри. — Вам удалось выяснить причину? — Это зелье, очень сильное. Но я не понимаю что это за зелье. — Это мы разберёмся, но кто ему дал зелье? Грейнджер была в комнате утром и ничего ему не давала. А вот Мисс Паркинсон была в комнате и давала воды, может это она? — Скорее всего… * Утро следующего дня. * Драко выписали. — Драко! Гермиона забивает парня с ног. — Гермиона! Они обнимаются будто бы в первый раз. — Драко, кто тебе дал зелье? Всё ещё в обнимке спросила девушка. — Ко мне приходила Пенси и давала воду. Думаю это она. Но! Я тебе не изменял! — Драко, я верю. Гермиона прослезилась. — Тише, не плачь. Драко прижал её голову к себе. — Ты же знаешь. Я тебя люблю, Гермиона. — Я тебя тоже… Они простояли так пять минут, а потом пошли на улицу. — Драко, ты бы знал как я ждала нашей прогулки! — А я как ждал. Парень взял девушку на руки. — Драко! Пусти! Гермиона слегка била Драко. — Нет! — Ну пожалуйста. Малфой отпустил Гермиону на землю. — Отпустил. Парень подошёл на один шаг и поцеловал девушку. Вдруг они слышат женский голос. — Целуетесь значит?! Да?! — Паркинсон, это моя девушка, и я могу её целовать не спрашивая тебя! — Конечно. Я так понимаю меня уже ты не любишь. — Я тебя не любил! — Но в комнату водил! — Это верно. Что очень зря! — Гермиона, ты в прошлом году слышала что-то из комнаты Драко? — Д. Да. Э. Это. Б. Были. С. Стоны. — Так вот! Стоны! Это была я! — Что? Д. Драко с. Сказал. Он. Душил гусей… — Это стонала я! Каждую ночь! Мы опаздывали на уроки! — Значит гуси, да? Девушка убегает в слезах. — Гермиона! Ты не так всё поняла! Паркинсон. Убью. Гермиона! Парень догоняет Гермиону и берёт её на руки. — Отпусти! Придурок! — Гермиона, я люблю только тебя! — Я тебе не верю! — Значит мне придётся затащить тебя в постель? — Нет! Не прикасайся ко мне! И отпусти! Девушка упала и сильно ударилась. Но встала и быстро похромала в замок. — Паркинсон, я тебя убью! — Конечно. Пенси стояла с ухмылкой. — Нет, Паркинсон, я тебя убью этой же ночью! — Раньше ты мне говорил " Нет, Паркинсон, я тебя трахну этой же ночью! " причём каждый день! — Заткнись! Я тебя не хочу даже и слышать! Парень быстрым шагом пошёл в сторону Хогвартса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.