ID работы: 14527779

Не так уж быстро, Грейнджер!

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дежурство* Гермиона дежурит одна. Она идёт по тёмному, мрачному и холодному коридору школы. Девушка слышит шорох. — Кто здесь?! — Я! — сказал почти безголовый Ник. — А, Ник, ты. Уже напугалась. Призрак хотел спросить что она делает, но Гермиона его опередила. — Я дежурю. Малфой лёг спать. Он пьян. — Гермиона, вот скажи мне честно, тебе он нравится? — Так, Ник, я не собираюсь обсуждать с тобой Малфоя! — Значит нравится? — Нет! — Он хороший, красивый мальчик. — Ну на счёт " хороший» я поспорю… — Это ещё почему? — В прошлом году из его комнаты доносились… Прости, стоны. Но в этом году всё тихо, правда сам Малфой что-то бубнит себе под нос. — Оу, ну понятно. Мне пора, а у тебя закончилось дежурство. И присмотрись к нему всё же. — лаадноо, пока. — до встречи! * Утро Гермиона проснулась и сделала все утренние процедуры. Уже совсем скоро начнётся завтрак, а Малфой не встал. Гермиона пошла в его комнату и постучала. — Мммм..... Я сплю. Гермиона вошла в комнату. — Малфой! Вставай! — Грейнджер?! Малфой в пижаме прикрылся одеялом. — Малфой, через 20 минут завтрак! Подъём! — Встаю, встаю..... Гермиона стащила с него одеяло и потянула за ноги. — Малфой! — Грейнджер, не нужно меня тащить. Малфой упал на пол. — Ай! — Будешь знать. Гермиона потащила его за ногу в ванну. — Так я оставляю тебя здесь одного! — Мг. Драко сонным взглядом озорил Гермиону. С утра она кажется самой красивой девушкой на свете. Хотя парень думал что всегда она самая красивая, умная девушка. — Малфой! Малфой проснулся окончательно когда Гермиона облила его холодной водой. — Гермиона! Чёрт! Я весь мокрый! — Будешь знать! Давай умывайся! — Хорошо, и выйди пожалуйста из комнаты. — Увидемся за столом старост! — Разумеется. Гермиона вышла из комнаты оставив Драко одного. — Боже какая она красивая… Драко закончил утренние процедуры и оделся. * Завтрак. -Привет, Грейнджер. — Привет, Малфой. Проснулся? — Как видишь. Гермиона взяла тарелку овсянки. — Малфой, ты не ударился когда упал? — Немного. — Прости, я не хотела. — Нормально. Парень боялся перейти полностью на добрые, ласковые слова. — Грейнджер, какой первый урок? — Превращение! — О нет. — Превращение- чудесный урок! — Конечно....... Я так и понял… Его прервали слова директора. — Дети! Должна сообщить вам что сегодня объявляется выходной! Старосты, просим находится вместе. — Профессор Макгонагалл! Ну как так? Ну почему?! — Гермиона, успокойся. Сегодня погуляем с тобой во дворе. — Малфой!.. Ладно погуляем. — Давай быстрее ешь! * На улице — Гермиона, я хотел сказать, что....... — Что? — Ты… Ты… Свежий воздух, не так ли? — Свежий… * Масли Драко — Чёрт!!! Почему?! Не смог… Придурок. — Драко. А ты что на самом деле хотел сказать? — Что. *мысли Драко- Это шанс. — что? — Что ты мне… Нравишься! — М. М. Малфой! Гермиона убежала в замок в слезах. — И что я не так сказал? Гермиона, подожди меня!!! *Гостиная старост. — Гермиона, почему ты убежала? И почему ты плачешь? — Я тебе не верю, Малфой. Я боюсь что будет только хуже если мы полюбим друг-друга оба… — Оба? — Малфой, я не знаю правда ли то что я тебе нравлюсь, но… Нет! Гермиона ушла в комнату. — Что но? Гермиона, ну скажи! — Нет, Малфой, нет! — Ну почему? — Ладно. Заходи. Драко впустили в комнату. Он никогда здесь не был. Комната была чистой, убранной. — Я надеюсь ты никому не расскажешь? — Нет только скажи! — Ты мне тоже нравишься. — Ты мне нравишься с самого начала этого года. Давай встречаться? — Я за, но тайно. Они оба были счастливы. — А что за стоны доносились из твоей комнаты в прошлом году? — А было слышно? — Да. — Это…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.