ID работы: 14527883

Мазохизм приводит к невозвратимым поворотам вашей жизни.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Пропавшая

Настройки текста
Примечания:

***

      Отойдя за булыжники, девушка со всей возможной скоростью рванула в сторону Ваншу. Не то что бы она боялась темноты... Это конечно тоже, но больше всего она боялась снова пересечься с хиличурлами или похитителями. Даже с Филейным ножом в ножнах она не чувствовала себя безопасно в этом мире.       Прошло где то два часа как она побежала на своих двух до постоялого двора. Волосы её спутались и почернели, одежда была в дорожной пыли и вся мокрая, лицо волшебным образом запачкалось в грязи. По дороге ей и вправду, как она предполагала, встретились электро мошки, похитители, хиличурлы и слаймы. Поэтому мотивация бежать быстрее была ой какая сильная, но сейчас ей повезло, что она всё же добралась целая. Хоть уставшая и грязная, дёрганная, но главное целая.       Поднявшись до стойки регистрации на лифте и заказав комнату с двумя бочками воды, она уже предвкушала теплую водичку и наконец то отмыться от всего этого. Хозяйка разрешила, если что, воспользоваться здесь кухней, конечно за дополнительную оплату, ведь та была рада такой посетительнице с большими мешками моры.       Девушка нашла свой номер и сразу же направилась в отдельную комнату с бочками. Прошел добрый час, который был потрачен на стирку одежду и стирку себя. И она довольная легла спать под одеяло.

***

      На утро в своем номере она раскладывала и считала мору. В каждом мешку оказало по 40 тысяч моры, что не хухры-мухры, но если смотреть на траты что были вчера то из общей суммы осталось 140 тысяч.       «Если я хочу и дальше продолжать прилично жить в Ли Юэ, то нужно уже искать себе работу...»       Из всего выбора ей предстояло устроиться у какой нибудь важной шишки в архитекторы, что в принципе не плохой вариант и вполне возможно.       Если рассматривать вариант с Нин Гуан, то для начала ей придется одеться по красивее и желательно приобрести маску. Ведь она прекрасно помнит, что скорее всего в розыске у этой женщины, и на самом деле все до сих пор ждут пока наша прекрасная спящая красавица проснется.       Начать какие то разговоры со Снежной сразу, чтоб сразу быть в плюсе ещё и в будущем, вариант тоже не плох, но тогда, когда всё же, все кому я нужна - меня узнают, будут думать, что я заодно с Фатуи и промышляю грязные дела в стране... Немного обдумав все как следует был решено.       Итог, идти к Воле Небес не так уж и плохо. Это значит, что за сегодня нужно сходить за бумагой, пишущими принадлежностями и одеждой. Конечно же не забывая придумывать историю для нового персонажа этой истории.       Уже давно наступило за полдень. Я быстрее всего нашла бумагу и канцелярию для чертежей, чем приличное для архитектора ханьфу с маской. Мне под нос преподносили всё что угодно, чего только может пожелать богатая дама в Ли Юэ, но все было не то. Поэтому я попросила сделать на заказ мне одежду, в ателье на мне сняли мерки и я нарисовала им эскиз одежды которую я желаю. Швеи в этой не дешёвой лавке работают быстро и сказали, что смогут справится с моим заказом, и закончат уже завтра в обед. За всё время что я ходила, мой организм не разу не заикнулся о еде, что очень странно. Ведь с биологической точки зрения, после 5 месячной комы я должна сильно хотеть кушать? Ладно, я не биохим. За весь оставшийся день я начертила три чертежа в более современном стиле. Три разных варианта, по китайскому и корейскому мотиву, Воле Небес должно понравится. Так же на следующий день уже был готов мой наряд, предпочитая красные оттенки, поэтому не изменяя себе выбрала цвета такие, как алый, черный, золотой цвет, что теперь красуются на фоне узоров в моем наряде. А все это дополняет красивая маска на лице сделанная одной бабушкой, что оказывается такой работой занимается ещё с молодости, но самое главно, что продала со скидкой и эта маска почти ничего не стояла, и так же весь мой образ дополняют распущенные русые волосы, что стали чуть ниже лопаток, по неизвестным мне причинам.       Такая вот красивая девушка сейчас идёт к главному секретарю Нин Гуан с тремя чертежами в руках, каждый который закреплён золотыми нитями от чужих глаз.

***

      Первая трудность, что встретилась это – устроить ближайшую встречу с Волей Небес. Она будет через полмесяца, в чем мне ещё повезло, так это в том, что сама Нин Гуан заинтересовалась во мне, а так бы встреча могла бы быть через год! Придется выживать на свои 50 рублей целый месяц...

***

      На улице уже вечер, солнце почти зашло за горизонт. Фонарики по всему городу только начали приобретать свой красивый свет и освещать улицы города. Девушка в искусной маске-птицы, в скромном ханьфу идёт по этим улицам до сих пор экспериментируя по поводу своего рациона питания, как тут к ней подходит мелилит, что патрулирует данный квартал и спрашивает о пропавшей девушке, что сбежала с от Воли Небес, а так же разыскивается во всем Ли Юэ, ведь за её нахождение дают крупную сумму моры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.