ID работы: 14528010

Новая карта

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

От лица-знакомство с фёдором часть 2

Настройки текста
Примечания:
Роv фёдор: С "добрым" утром, хотя чего это я, у меня последние 2 года утро еше добрым никогда не было. Все из-за того что я взял эти чертовы карты. И так к делу, меня разбудили крики по квартире "да епт твою мать " с этими мыслями я просыпаюсь каждый божии день и этот не исключение я поднялся с кровати и пошел смотрет что они там натворили. Я ожидал увидет всё что угодно. ведь чего с моей квартирой только не было из-за клонов. Пару раз у нас взрывалась кухня, падали шкафы, пик душил вару но в этот раз был перебор. Когда я открыл дверь в зал я ахуел, и это еще мягко сказано вся квартира была в зеленой краске. В этот момент передо мной пробежали ржуши вару, злой феликс и покрывающи вару матом пик тут я не выдержал и заорал. Фёд- ХВАТИТ! все тут же остановились а я продолжил. Фёд-какого здесь творится СЕЙЧАС ЖЕ ВСЁ УБИРИТЕ! В-сам всё убирай не безрукии. Съазвил вару но тут уже начел орать феликс. Ф-ВААРУ! Начел то было феликс но я его перебил Фёд-ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ ! Вы все к этому пичястный по этому вы и убирать это будете вы и это НЕ обсуждается Вару уже было хотел возразить но феликс закрыл ему рот рукой и сказал Ф-хорошо федичка мы здесь всё уберем;) Сказал он но тут в розговор влезает куромаку. К- фёдор, мне кажется более разумней вызвать клининг. По сколку если мы будем роботать в ручную мы закончим только к ночи. Сказал он. "хмм... и в правду хорошая идея" подумал я. Фёд- хорошая идея. куромаку ты найдешь нам клининг и потом мы вместе пойдем гулять. Сказал я. К-хорошо. Ответил он. в то время когда куромаку звонил в клининг я и клоны пошли собираться. И вот я захожу в свою комноту и вижу на полу карту а на ней изображение девушки "странно, я же ее не создавал от куда она взялась надо проверить думаю самым лучшим вариантом будет попробовать призвать ее " я взял карту и начал читать заклинание. Карта засветилась и взлетела из рук а из нее выпригнула девушка с красивой фигурой и кроликом в руках я обомлел и тут она говорит. Т/и-приветик! я т/и белый джокер. Сказала она очень радастно, и тут я говорю. Фёд- привет т/и меня зовут Фёдор. Мне очень хочется узнать кто ты и кто твой создатель. Сказал я на что та усмехнулась. Т/и-рада знакомству Фёдор , (долгии расказ про то кто она кто ее создатель можно почитат на " предыстория " ) Она мне расказала что ее создала гадалка, котороя мне отдала карты и меня все еще интересует вопрос почему я не нашел ее ранше. Фёд-так ладно т/и по сколку ты тепер будеш жить с нами то ты должна знать нашу историю так что слушай(расказывает историю про федор#9) и ьак ты тепер всё знаешь думаю тепер тебя можно знакомить с клономи пошли. Сказал я. Т/и- пошли. С радостю сказала т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.